Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Голодание с перепуга (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7244)

Happie 30-10-2009 11:27

Re: Привет, демодекоз!

Цитата:

Сообщение от Orla (Сообщение 274054)
2 недели отдыхали в Турции, я наконец дорвалась до солнца. До самого последнего дня все было отлично. Уже в аэропорту почувствовала какой-то дискомфорт. Кожа на лице натянулась и горела огнем. В дьюти фри посматривала на кремы. Заботливый муж притащил пробник. Я даже название не запомнила, не задумываясь обмакнула палец и размазала по щекам. На некоторое время стало лучше. Уже в самолете спустя час появились первые прыщи и краснота.

Orla, мне знакома Ваша проблема, причем тоже связана с поездкой в турцию.

Две вещи должны помочь в Вашем случае лучше чем голод:

1) СОК СЫРОЙ СВЕКЛЫ - 2 стакана в день, по полстакана каждые 4 часа
и

2) АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ МЕРЫ, причем ВСЕ, которые Вам доступны.

PS, у Вас совсем не похожи симптомы на демодекоз!

Юленьк@ 30-10-2009 11:53

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 275033)
мне знакома Ваша проблема, причем тоже связана с поездкой в турцию.

Ой, а мне то как знакома....!!!! при чем вообще с проживанием в Турции....я когда переехала сюда, все и началось...все проблемы с кожей!!!! Потом все нормаилизовалось, но чего мне это стоило.....А в этом году, поехали отдыхать ( кстате также в Турции были), и меня тоже как посыпало....!!! вернулись домой все прошло. Вот и думай...толи Турция виновата, толи наш организм пора чистить...?

Цитата:

СОК СЫРОЙ СВЕКЛЫ - 2 стакана в день, по полстакана каждые 4 часа
и

Happie, и какой курс?

Цитата:

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ МЕРЫ, причем ВСЕ, которые Вам доступны.

да, согласна, я уже делала чистку от паразитов, но пока одну!

Orla 30-10-2009 15:24

Цитата:

Orla, мне знакома Ваша проблема, причем тоже связана с поездкой в турцию.

Две вещи должны помочь в Вашем случае лучше чем голод:

1) СОК СЫРОЙ СВЕКЛЫ - 2 стакана в день, по полстакана каждые 4 часа
и

2) АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ МЕРЫ, причем ВСЕ, которые Вам доступны.

PS, у Вас совсем не похожи симптомы на демодекоз!

Каюсь, с диагнозом я погорячилась. У страха глаза велики. Просто у многих он проявился после активного пребывания на солнце и фотографию я нашла в инете очень похожую. Я уже физически чувствовала, как эти клещи ползают под кожей и разрушают ее клетки своим колюще - режущим ротовым апаратом. Чуть с ума не сошла от такой визуализации. Очень сочувствую людям, которые это подцепили!

Happie (можно на ты?). А почему эти меры лучше, чем голод? Я стремительно восстанавливаюсь, щеки еще красноватые и кожа шелушится, но на улице уже не пялятся. На выходе сок свеклы попробую, я и до этого его попивала, но не в таких количествах и с яблоком смешивая. Антипаразитная чистка тоже в планах на будущее, вот только разобраться, как к этому подступиться. Но голод, думаю, тоже совсем не помешает, тем более все равно вошла уже.

Orla 30-10-2009 15:34

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 275052)
Ой, а мне то как знакома....!!!! при чем вообще с проживанием в Турции....я когда переехала сюда, все и началось...все проблемы с кожей!!!! Потом все нормаилизовалось, но чего мне это стоило.....А в этом году, поехали отдыхать ( кстате также в Турции были), и меня тоже как посыпало....!!! вернулись домой все прошло. Вот и думай...толи Турция виновата, толи наш организм пора чистить...?

Привет, Юленька! Да, какая-то загадка с этой Турцией. Очень смело с твоей стороны два раза туда съездить. Я наверное не скоро рискну после таких перепетий. Хотя может и не в Турции дело. У меня всегда была аллергия на солнце, несколько минут - и появляется краснота и чешется. Зайдешь в помещение - все проходит. Так нескоько раз и можно было загорать понемногу. Может я просто с солнцем перестаралась. Придется для сравнения в другую солнечную страну сьездить :-)

Orla 30-10-2009 15:37

Народ, подскажите, как название дневника поменять! У меня каждый раз мурашки по коже, когда это вижу!

Юленьк@ 30-10-2009 16:08

Цитата:

Сообщение от Orla (Сообщение 275124)
Очень смело с твоей стороны два раза туда съездить.

Неа...не совсем правильно меня поняла...Я уже там как 10 лет живу!!!!!:D

Цитата:

Сообщение от Orla (Сообщение 275127)
Народ, подскажите, как название дневника поменять!

Попроси кого нибудь из модераторов сайта!

Orla 30-10-2009 16:24

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 275135)
Неа...не совсем правильно меня поняла...Я уже там как 10 лет живу!!!!!:D

То есть совсем не правильно поняла. Ты из Турции в Турцию отдыхать ездишь? А проблемы с кожей возникают при выезде за пределы этой чудесной страны? Кажется я притормаживаю сегодня, надеюсь от голода :blush:

Юленьк@ 30-10-2009 16:28

Цитата:

Сообщение от Orla (Сообщение 275141)
То есть совсем не правильно поняла. Ты из Турции в Турцию отдыхать ездишь? А проблемы с кожей возникают при выезде за пределы этой чудесной страны? Кажется я притормаживаю сегодня, надеюсь от голода

Ха-ха....:lol: :lol: насмешила...я вчера также тормозила, кстате тоже от голода.
Поясняю....Живу в Турции 10 лет, живу в Стамбуле...отдыхать иногда ездеем в Анталию, это тоже Турция...Так вот, после моря в Анталии и была моя сыпь, а как вернулись в Стамбул все прошло....Видемо Средиземное море и солнце так действуют....:hz:

Orla 30-10-2009 17:51

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 275142)
Ха-ха....:lol: :lol: насмешила...я вчера также тормозила, кстате тоже от голода.
Поясняю....Живу в Турции 10 лет, живу в Стамбуле...отдыхать иногда ездеем в Анталию, это тоже Турция...Так вот, после моря в Анталии и была моя сыпь, а как вернулись в Стамбул все прошло....Видемо Средиземное море и солнце так действуют....:hz:

Наконец разобрались! Кстати море мне очень соленым показалось, не такое, как в Крыму. У меня даже лицо при выходе из воды пощипывало, я сразу старалась вытереться.

А как тебе в Турции, нравится? Я совсем не так себе эту страну представляла. А там барышни свободно на пляжах топлес лежат и на их мусульманскую религию всем туркам наплевать. Они любят повторять, что это очень свободная страна и гордятся этим. Уважаю! А еще много разных фруктов и овощей, у меня чуть крышу не снесло от такой роскоши!

Happie 30-10-2009 18:03

Цитата:

Сообщение от Orla (Сообщение 275118)
как эти клещи ползают под кожей и разрушают ее клетки своим колюще - режущим ротовым апаратом. Чуть с ума не сошла от такой визуализации.

Да неее, не колюще-режущие они :-) А просто их продукты распада вызывают аллергию и акне.

Цитата:

Сообщение от Orla (Сообщение 275118)
Happie (можно на ты?). А почему эти меры лучше, чем голод? Я стремительно восстанавливаюсь, щеки еще красноватые и кожа шелушится, но на улице уже не пялятся. На выходе сок свеклы попробую, я и до этого его попивала, но не в таких количествах и с яблоком смешивая. Антипаразитная чистка тоже в планах на будущее, вот только разобраться, как к этому подступиться. Но голод, думаю, тоже совсем не помешает, тем более все равно вошла уже.

Не можно, а нужно на ты. :hi:

Просто, свекла бы очистила кровь самым быстрым и безопасным способом. А чистка крови тут явно необходима. Реакция кожи на солнце случается, выражаясь популярно, от наличия в крови того, чего в ней быть не должно.

НО после голода придется подождать: свекольный сок в таком количестве можно употреблять только полностью восстановившись. То же относится и к антипаразитарным средствам.

Поэтому я и предложила эти меры вместо голода. Эффект был бы быстрее, потому что это имело бы точечно-целевую, так сказать, направленность.

Голод цепляет то да се, постепенно, все в свое время, чаще всего мы не доголадываем до полного очищения. Кровь - это наиболее консервативный у нас орган... Так что... Но это было бы пол-беды. Вот восстанавливаемся правильно мы практически никогда.

Короче, на голоде мы что-то там чиним, что и сами не всегда знаем и понимаем, как бы вслепую. Это, конечно в 99 случаях из 100 - беспроигрышная мера, но чаще всего - неполная.

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 275052)
Happie, и какой курс?

Ну неделю - дней 10, это зависит от результата, у кого какая реактивность. Мне хватило бы 3-х дней к примеру.

Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +4.