![]() |
Цитата:
|
alien,
Цитата:
|
Цитата:
|
Я киви со шкурой ем и апельсиновыми иногда не брезгую.Хотя видел людей,которые и инжир(смоковницу) чистили.Особо прикалывают чистящие огурцы.
|
Прошу прощения, я про то, как киви едят. В принципе, их не обязательно чистить. Берете спелый плод киви, разрезаете пополам, десертную или чайную ложечку и кушаете внутренности до тех тонких стеночек, до которых возможно будет добраться, вот и все :-)
|
Ладно, хорошо. Большинство фруктов может можно и не мыть – фрукт внутри, а грязь снаружи, но как быть с овощами? Не желаете ли попробовать немытую морковь с песочком и комьями земли, например?
Не понимаю, все же, почему некоторые товарищи не моют фрукты. И в магазинах развесные фрукты падают на пол и, тем более, на рынках по плевкам на асфальте рассыпаются, да и везут их черт знает откуда и черти как. Лично видел такие чумазые апельсины – чушка чище. На складах крысы шастают, гадят на эти фрукты. Василий, может, и крысиное дерьмо полезно в пищу потреблять? Дело не в вирусах, еще раз повторяю, просто… тогда зачем руки мыть? Кстати, тема мытья рук уже затрагивалась ранее – многие не моют, как я понял. |
Орехи то хоть можно чистить?
|
Цитата:
Не надо крайностей. |
Цитата:
|
Ребята, яблоки особенно импортные чистите обязательно :asd: , так как их покрываят парафином дабы не портились. Живу в штатах и чищу все что не покупаю. Фрукты и овощи которые можно не чистить стоят в три раза дороже (их кстати мыть тоже не обязательно :D ). Так как средств на такое питание пока не нахожу, то даже шкурка от огурцов...:guillotine:
Думайте сами, решайте сами :flaming: |
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +4. |