![]() |
Vlad ну я в принципе так и делаю, просто терплю до момента когда уже не в могату, а совсем уж над собой издеваться не хочется. Я с вами согласна, что в холодное время года легче проводить сухое.
Хотела сегодня тоже целый день побыть на сухом, но не получиться. Сегодня мне что-то тяжело, ночью проснулась от очень сильного чувства голода. Сейчас "оно" тоже присутствует. Слабостью Но я пью по немножку холодную водичку и вроде становится легче. Я себя убеждаю, что 2-3 день самый тяжелый и это удерживает меня от срыва, жалко уже бросать. И еще постоянно рисую перед собой картину конечного результата и это мотивация тоже помогает. Животик уже заметно втянулся. Когад состояние немного улучшиться опять перейду на сухое. |
Дианка, потерпи, все через это проходили. И потом, у тебя ведь и организм чистит и лечит себя. У меня после такого ухудшения состояния гастрит прошел. У кого-то еще какие-то проблемы убирались. Так что все будет хорошо! А на следующих голоданиях у меня вообще никаких ухудшений не наступает. Я сегодня сделала измерение параметров: ОБ 94, ОТ 74, ОГ 103. На 1 см меньше стала.
Держись!!! |
Цитата:
|
Админ вот я и держусь.
Ужасно хочется фруктов,ничего так не хочется как фруктиков. Я сейчас выспалась( а то всю ночь находилась в каком-то полусне:lazy2: ) и стало намного легче. Ларисина а я себя пока еще не измеряла, хочу подождать когда результат будет более явным, может завтра помереюсь. |
Ларисина я сейчас совершила ужасную вещь. Я съела апельсин и 2 абрикоса, но я сразу же об этом пожелела и как говориться 2 пальца врот. Вроде бы все вышло. Я понимаю, что это очень плохо и не правильно. Но самое главное, что я поняла , что я не так уж и хотела этот апельсин, он мне не показался таким уж вкусным и то что я прекрасна могла бы обойтис и без него. Думаю такого больше не повториться.
И еще я заметила, что очень мало народу отозвалось на мою тему. Обидно. |
Цитата:
Желаю успеха! |
Дианка, и, что ты думаешь - там ничего не осталось? Даже не знаю как в таком случае поступить либо ты прервала голодание, либо ты еще не дошла до эндогенного питания. Давай посмотрим, что будет! А как самочувствие? Слабость прошла до принятия фруктов? Жаль, что весов нет, т.к. по ним можно определять на эндогенном ты питании или нет.
|
Ларисина до принятия фруктов слабость практически прошла, после хорошего сна. Я думаю что что-то наверно и осталось, но уж в любом случае это лучше чем сорваться и наестся всякой всячины. Даже если там что-то и осталось, я думаю это не очень повлияет на сброс веса. Измерила талию- 73 см. Т.е. минус 3 см.
|
Дианочка, ты больше не срывайся! А то получится вместо голодания - низкокалорийная диета:D
|
Ларисина больше не буду
|
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +4. |