Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   3+4 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=778)

Чалыкушу 20-06-2006 12:03

85% - это уже сладенькое)

Ты знаешь, переросла... осталось только на травку какую-то, которая зацветает на наших полях в конце июля -начале августа (выяснила опытным путём, бегая по полям - в определённое время лета пробежка обязательно завершается приёмом антигистаминов) и некоторые сорта мёда (выяснить также можно только опытным путём - попробовав)))... Наверняка и на что-то ещё, чего я просто давно не ела, но в общем и целом картина очень благоприятная - если вспомнить детство-юность, когда месяц, а то и неделя без аллергической реакции не проходила.
Астматические же явления предпоследние были во время беременности, а потом - только во время первого курса из питания через день - в голодные дни когда ванну принимала, - но это, видимо, повышенная чувствительность к добавкам сказывалась; проходили сами, без аэрозолей, стоило покинуть ванну.

M.P. 20-06-2006 13:27

А у меня пока только усиливаются. Как и обещают обычные врачи. Но, думаю, с изменением образа жизни (включая голодания) все изменится. Прям рассчитываю на это.

Чалыкушу 20-06-2006 13:31

Я думаю, что если между голоданиями придерживаться максимально естественного питания, то всё в конце-концов будет замечательно. :)

M.P. 20-06-2006 13:46

Аминь :)

M.P. 20-06-2006 15:44

Можно, я поплачусь? Чёт я совсем расклеиваюсь... Кроме надутости в голове, температуры 37.3, соплей и пр. удовольствий к вечеру прибавиилась тошнота. При кашле подкатывает. Все, спать ложусь.

Чалыкушу 20-06-2006 16:16

M.P.,
чмок, не плакай!
Желаю тебе хорошенько выспаться и проснуться посвежевшей; наверняка будет подташнивать - выпей тогда лимонной водички немного, ок?) - я так думаю если держаться, то всё у нас получится, и будем мы с тобой здоровые-красивые (как, впрочем, и все здесь)))...)

M.P. 21-06-2006 04:39

Сегодня в первый раз проснулась в четыре утра. поболталась по квартире, залезла в И-нет. Состояние было противное очень. Порадовалась за Чалыкушины достижения. И на том решила вернуться ко сну. Уснуть смогла не раньше пяти, зато проспала до половины десятого (у работы дома есть свои плюсы). Во второе пробуждение было чуточку получше (говорю о простудных или аллергических явлениях) - все-таки сон - великое дело!

С утреца меня уже стошнило желчью с небольшим (против того, что было в первую мою пятидневку) количеством желудочного сока. Что радует - желчь была светлой на этот раз, а желудочный сок не раздражал пищевод. Но что интересно (кроме меня, конечно, вряд ли кому-то интересно) - с каждым разом тошнота начинается на день раньше. То есть, когда я голодала пять дней - на пятый, потом в первые три дня - на третий, теперь вот на второй. Не знаю, есть ли смысл над этим задумываться::laugh24:.

Пишу и размышляю - а надо ли такие подробности - кому это может быть интересно, кроме меня самой? Может лучше рапортовать об одних только достижениях? Да достижений как-то особых пока нет. (В том, что они будут я не сомневаюсь.).

Одно могу сказать в качестве рекомендации всем, кто сталкивается с тошнотой - лучше не подавлять рвоту, а провоцировать ее - зачем давать желчи застаиваться в желудке? Затошнило - пальцы в рот, и вся недолга.

Чалыкушу 21-06-2006 06:25

M.P.,
видимо, с каждым разом организм скорее включается в очищение.) Это хорошо.)))

Я так думаю - конечно, надо все подробности! Даже для тебя самой - потом можно будет что-то перечитать, уточнить... опять же, всё это приключается с нами, - может быть, кому-то станет проще, если он увидит, что не один так мучается на голодании... я так думаю, нужно писать всё, что считаешь нужным, все подробности!

Jseven 21-06-2006 10:38

Цитата:

Сообщение от M.P.
Одно могу сказать в качестве рекомендации всем, кто сталкивается с тошнотой - лучше не подавлять рвоту, а провоцировать ее - зачем давать желчи застаиваться в желудке? Затошнило - пальцы в рот, и вся недолга.

Поддерживаю.
В-принципе описывать эти явления стоит, бывают у многих, некоторые этого сильно пугаются.

M.P. 21-06-2006 11:07

Ну, тогда буду::smile24:

Сегодня ехала в автобусе, и кто-то начал чистить апельсин. Как приятен был этот запах!... Даже подумалось, не начать ли грядущий выход апельсиновым соком? ::smile24:

А вообще, на счет сухих голоданий я, кажется, зря упираюсь. Попробую, пожалуй, на следующей неделе с одного дня свою трехдневку начать. Или лучше во второй день?... Но это, если на улице будет не больше +30 (как сейчас).

Еще над одной проблемой размышляю. Собрались мы в отпуск - в общей сложности вместе с дорогой будет около трех недель. И думаю, как же быть - перейти на 1+1+ выходные = в итоге те же три дня в неделю, но проще для организма, вроде. Или вообще не надрываться, а перейти на два или даже один день в неделю? Только вот если будет один день в неделю - боюсь в остальные дни начать есть все, что ни попадя.

Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +4.