![]() |
Ларочка благодаря примеру таких как вы с Ларисиной до 40 точно не датяну.:thefinger Не дотяну даже до следующего месяца:qaz:
Лара а вообще судя по фотографиям я думала вы больше скинули, кг 20-25. Значит я тоже смогу стать такой худышкой!!!!!!:rotate: |
Приветик, Ларочка! :prv03:
Любимое дело - это ты голодание имеешь в виду? :happy: хе-хе... Давно я этого не делала. Я сейчас занята немножко другим - работой над собой в достижении Естественной стройности через изменение своих привычек. Так что оставлю себе голодание как очищение организма и оздоровление - для чего, собственно, оно и существует ::smile24: |
Ланка, золотые слова!:-) Я - того же мнения.
Дианка, вес и объемы- не совсем одно и то же. А за вас я рада.:-) |
Ланка! Ты там не беременеть не собираешься?)
|
Peta, не беременнеть я собираюсь, а вот наоборот - пока нет :tongue:
А чего такие странные предположения??:gigi: Основное отличие Стройности от похудения в том, что стройность, она как минимум надолго, а чаще - навсегда. А похудение - процесс временный. Он непременно когда-то закончится. Сбрасывать вес вечно - нельзя. Целью должно стать не похудеть, а стать стройной. СТРОЙНОСТЬ - это ОБРАЗ ЖИЗНИ, в котором можно просто жить, и больше уже не бороться с полнотою, ей там просто нет места. Но, прежде, чем это случится, этот образ жизни себе нужно выстроить. Вот сейчас это и делаю. :-) |
Цитата:
|
А-а-а-а!!... :gigi:
Ну я пока лучше тебе группой поддержки в этом деле буду :tongue: Оно мне еще рано - я толком не знаю, что с дитями делают и зачем мне то, что с ними делают... :tongue: Какое-то у меня странное желание поголодать, с чего бы это? Именно желание отследила в теле, голова в недоумении. ::huh.gif: Ну если до завтра не пройдет - поголодаю. |
Peta, постараюсь (нет, попробую составить компанию), но пока не знаю.... А пока с 15 июня начну только выходить из голодания, а потом...
Я понимаю, что все очень индивидуально, но "а вдруг" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +4. |