Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дневник подготовки к голоданию. (27 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7841)

Юленьк@ 08-12-2009 22:56

Re: Дневник подготовки к голоданию. Нужны советы!

Цитата:

Сообщение от sela7 (Сообщение 289650)
Но к зеркало подхожу регулярно.

Могу поспорить...чем чаще подходишь к зеркалу тем больше тебе кажется что твоя венка стала еще более заметной:D :lol: .....да? Прямо как я.....

sela7 08-12-2009 23:22

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 289657)
Могу поспорить...чем чаще подходишь к зеркалу тем больше тебе кажется что твоя венка стала еще более заметной:D :lol: .....да?

Ага...:D :D

sela7 10-12-2009 04:22

Вчера сделала клизму 2литра. Перед этим за 20мин выпила достаточное количество воды. И ничего не вышло. Ну грамм 100 воды, может быть.
Мочеиспускания тоже почти не было после этого. Утром появились сильные отеки на лице и ногах. У меня отеки до этого были. Но на лице таких сильных не было до этого. А на ногах сошли к 7дню голода.

Я в шоке.:cry: :cry: Неужели все предыдущие 10дней голодания мои пошли насмарку.:blush:

alagor 10-12-2009 08:46

Цитата:

Сообщение от sela7 (Сообщение 290084)
Неужели все предыдущие 10дней голодания мои пошли насмарку

исходя из чего такие выводы?..

sela7 10-12-2009 08:52

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 290152)
исходя из чего такие выводы?..

Ну если 2литра воды остались в организме, сколько времени же ему теперь потребуется, чтобы вывести ее...:blush: Да и вода была не чистая питьевая, а фильтрованная из под крана

alagor 10-12-2009 09:15

Цитата:

Сообщение от sela7 (Сообщение 290155)
Ну если 2литра воды остались в организме

sela7, и тем не менее это не показатель того, что голодание было проведено зря... :-)

могу только предположить: пили на голодании мало и вода из кишечника была выпита тушкой...
или
есть каловые завалы и вода пройдя глубже не смогла полностью выйти назад... вариантов можно "напридумывать" множество...

это только ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ!.. :-)

почему бы не сделать еще клизму?.. а может и не одну... хотя бы с точки зрения избавиться от залежей в толстом кишечнике... там же не "черная дыра" и рано или поздно должно все выйти... :-)

sela7 10-12-2009 10:49

alagor, спасибо.:-)

Возможно позже повторю. Сегодня я не переживу, если подобный казус повторится.

Berl123 10-12-2009 11:06

Цитата:

Сообщение от sela7 (Сообщение 290205)
alagor, спасибо.:-)

Возможно позже повторю. Сегодня я не переживу, если подобный казус повторится.

Когда сидишь в туалете после клизмы делай массаж прямой кишки против часовой стрелки, как-бы выводя из себя. Вот увидишь всё будет хорошо выходить.
http://www.happydoctor.ru/img/57_2.jpg
Второе это температура воды. Насколько мне известно, то чем прохладнее вода, тем хуже она будет из кишечника всасываться. Поэтому старайся не ледяной, но прохладной водой вливаться.
Ну и третье, это время которое ты держишь в себе всё. Не стоит держать дольше нескольких минут, лучше в эти несколько минут уложись на кровать и массажируй кишку только уже по часовой стрелке, чтобы всё как можно глубже вошло. Да и за долгое время пребывания внутри оно разогреется и снова всосётся.

ЛОЛЛА 10-12-2009 13:49

Здравствуйте! я - новичОк. Хотя опыт однодневных голоданий был, как правило спонтанных и не регулярных. Очень хотела бы раз в неделю устраивать такой день, скажем "голодный". Но пока результаты стремятся к нулю. Не знаю чего не хватает, то ли мотивации, то ли просто не было единомышленников. Ведь мы живем в мире, где все едят. И не есть - это ненормально в принципе. Еще думаю конечно о более продолжительных, но в данное время принимаю лекарства, а именно Эутирокс-500, Йодомарин-200 (вследствие перенесенной операции по удалению правой доли щитовидной железы), и я так понимаю при голодании не следует принимать никаких лекарственных препаратов.
моя цель голодания - улучшить общее состояние, немного похудеть. Какая есть альтернатива? Можно ли поголодать неделю, принимая таблетки?

Berl123 10-12-2009 15:02

Цитата:

Сообщение от ЛОЛЛА (Сообщение 290267)
Здравствуйте! я - новичОк. Хотя опыт однодневных голоданий был, как правило спонтанных и не регулярных. Очень хотела бы раз в неделю устраивать такой день, скажем "голодный". Но пока результаты стремятся к нулю. Не знаю чего не хватает, то ли мотивации, то ли просто не было единомышленников. Ведь мы живем в мире, где все едят. И не есть - это ненормально в принципе. Еще думаю конечно о более продолжительных, но в данное время принимаю лекарства, а именно Эутирокс-500, Йодомарин-200 (вследствие перенесенной операции по удалению правой доли щитовидной железы), и я так понимаю при голодании не следует принимать никаких лекарственных препаратов.
моя цель голодания - улучшить общее состояние, немного похудеть. Какая есть альтернатива? Можно ли поголодать неделю, принимая таблетки?

Бросай лекарства если нет острой надобности и читай форум, мотивацию со временем приобретёшь как начитаешься.

Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +4.