![]() |
Re: Советы и рекомендации принимаются. Необходим пинок)))
Цитата:
Чем раньше начнешь, тем дольше и здоровее проживешь:-) |
Цитата:
Физически активный образ веду почти всегда. С оговоркой, потому что бывают периоды физического спокойствия. Хотя с ребенком в любое время года много двигаюсь. Но спортзал у меня с перерывами. Ортодоксальности я в себе не вижу. Десоциализация....сомнительно. Сейчас везде запретили курение, поэтому с друзьями и в ресторан и в клуб. А позавчера поболтав с подругой по телефону( она собиралась ко мне наслед. день), ну так вот пришла она. Я ей накормить хотела)))А она говорит- "Я сутки голодаю, я же обезьянка." Только вот похудела я за эти 7 дней...Жуть...Мне не идет такая худоба...Говорят-"Тощая корова, ещё не газель")))))))) Толкают мечты) О красивом и веселом будущем.:shuffle: |
Re: Советы и рекомендации принимаются. Необходим пинок))) (7 дней)
Приподнимем занавес за краешек -
Такая старая, тяжелая кулиса: Вот какое время было раньше, Такое ровное - взгляни, Алиса!..... (В.Высоцкий, Песня об обиженном времени) Вчера закончились 7 сутки. И я под напрором публики выпила разбавленный апельсиново-лимонный сок. Ну и...Бодрость появилась сразу. На часа в 2 ночи, до этого я не спала, положив свою младую голову на подушку я услышала свист в ушах и боль в одном ухе...Как подсказал мне as , видимо начала выходить рано...Но что делать. Не могла я уже никому и ничего доказать.Проспала всю ночь. Сегодня тише боль... Я вообще девочка терпеливая. Надеюсь само пройдет... А вообще по ушам пунктик в сентябре 2003 чуть заболело и я к лору...Лечили...и бесплатно, потом платно...а потом в больнице...А у меня был грудной ребенок...Было тяжело и оч больно. Просто не спала по ночам. Так, что держите за меня пальчики. А я пока капать ничего не буду. Буду за собой наблюдать. И никому про ухо не скажу) А то будут-"Мы же говорили".(И вы особо не распространяйтесь) Читала в дневниках, что голодающим снится, как они сьедают что-нибудь, а потом вспоминают о голоде. За 7 дней мне приснилось такое 1 раз, дне на 3. Я сьела булочку))) А муж бросил крить, говорит, что уему такая же морковка снится. Закуривает и вспоминает , что бросил. Так что так) Всем удачного дня. |
Цитата:
Цитата:
|
Re: Приключения Алисы в Стране Чудес. Начало.
До мильона далеко,
Но сначала нужно знать То, что просто и легко, — Раз, два, три, четыре, пять.. (Песенка Мэри Энн, из Дискоспектакля, В Высоцкий) Продолжаются первые сутки выхода. Ушку легче. О весе-до голодания 55,6; 3день-52,7; 6 день-50,4; 7 день-50,2. Выход-1день-49,9. Отдельная благодарность Starvation(с меня домбра и юрта:-) ) Пью воду с лимоном. Почки чувствуются (может мало пью). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Второй день выхода. Вчера ухо совсем прошло. Но я на ночь приняла ванну. Думаю поэтому с утра сегодня ухо снова чуть чуть болит.Не так как вчера. Посмотрим как оно будет сегодня.
Вес сегодня-49,1. Таю как снегурочка. Пью подкисленную лимоном и апельсином воду. Как и вчера, к обеду ухо уже не беспокоит. |
Третий день выхода. Я пью воду с лимоном. Ухо вчера весь день не болело. С утра немного заболело, но боль другая. Более острая что-ли. Но не постоянная, а если надавить.. Прошел час и уже не болит...Интересно, что там в нем происходит. Извените за подробности, но немного болят ягодицы)))) Как будто у меня там синяки...симметричные с обеих сторон.:shuffle:
С утра вес 49,2. Первый день, когда он не уменьшился! Самочувствие отличное. Только по лесницам вверх подниматься тяжело. Устаю почему то. |
Четвертый день выхода. Утро вес 48,9.
Ухо больше не беспокоит. Если до вчерашнего дня соки разбавляла сильно то вчера вечером 1-1. Сегодня думаю о том, чтобы поесть яблок и мандаринов понемногу. Хочу сил и нормального веса) Вчера подумала о том, что может попа моя болит из-за застарелых уколов(хотя за мои 25 их было не много). Больше ничего не придумалось. Стул с начала голодания раз в 3 дня.Забавно) |
| Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +4. |