![]() |
Re: Чеснок
Видимо противники чеснока считают, что уничтожая плохие микробы, он уничтожает и хорошие,
по аналогии с серебром которым воду обеззараживают |
Gipo,
а Вы думаете он изберателен?Так антибиотики тоже,типа,избирательны,только дисбактериоз можно заработать!Но и то не всегда,так и чеснок,который гораздо слабее...И раньше он был лекарством,а теперь на нынешних людей и микробов он слаб. |
Илья, думаю да избирателен. Тут применим принцип, что одному хорошо, то другому смэрть. Это о видах флоры.
|
Цитата:
Убивает микрофлору, да ещё и подселяет пропионовую флору, чтоб нормальная вообще не заводилась! И спустя время - масса пациентов для врачей. Им, врачам, давно пора рекламировать такой чеснок и прочие радости, пора найти в нём что0нидь незаменимое, а то из-за таких форумов они и без прибыли могут остаться. :)))))))))) |
Цитата:
И яблоки, он (ротвейлер), ест и свеклу и морковку. Смешно, правда, он овощи ест: не заглатывает со свистом, как кашу или мясо, а откусывает по кусочку. Как будто смакует. Так что все индивидуально. Большинство собак овощи есть не желают. |
А я вот знаю что чеснок единственный источник сверхважнейшего для нашего организма микроэлемента селена (если не считать разные БАДы).
Съедая по одному зубочку чеснока в через день мы полностью снабжаем наш организм селеном. А если от чеснока у вас пожар в желудке - то больше есть его не надо - этого достаточно. |
Эх. Видела по телику одного араба, ему сто с хвостиком. Он всегда работал чернорабочим и был очень беден. Его основная еда- финики, чеснок и лепешки. Уж не знаю, вреден чеснок или нет, а мы его любим всей семьей и с удовольствием едим с борщем, няммммммммм!:insane:
|
В этом году селен-модный элемент :-)
И как люди живут там где нет чеснока(или без знания о селене:-)) |
Мне тоже интересна тема чеснока. Чеснок люблю и ем его много. Конечно, хотелось бы узнать насколько он вреден или полезен. К сожалению все выражали только свое личное мнение. Не думаю, что тот факт, что есть места, где нет чеснока и народ там живет, а не помирает, говорит хоть в какой-то степени о пользе или вреде чеснока.
Так что, Евочка, я вас сейчас поддерживаю. Продолжаем есть борщ с чесноком. |
Если еш не правильую пищу, честок тебе поможет.
Разжеч огонь пищеварения. Что таже обезвредит из очень вредного в животе. Своим возбуждением организма временно поднять имунитет. Можно еще что нибудь привести. НО Если ты еш натуральную жию пищу - тебе это не потребуется. Илье - не надо, мне тоже, хотя и ем немного термообработанного, но прав Vold, если еш борш - надо есть и чеснок !!! |
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +4. |