Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Мы в ответе за тех, кого приручаем (о созданиях меньших, живущих вместе с нами) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8234)

Саламандра 14-01-2010 08:10

Re: Мы в ответе за тех, кого приручаем (о созданиях меньших, живущих вместе с нами)

Взвесила. Он не понял куда его поставили, лапы по стеклу расползались, затем взвесились вместе, разница, т.е. его вес - 5,8 кг, не так уж и много, но это без завтрака:-) Остался в ванной, уже не спится ему, разглядывает весы:-)

Karolane 14-01-2010 08:13

Re: Мы в ответе за тех, кого приручаем (о созданиях меньших, живущих вместе с нами)

Вложений: 2
Не удержалась, и тоже разместила своих "чудей":-)

Валерия+ 14-01-2010 08:26

Цитата:

Сообщение от Karolane (Сообщение 299717)
Не удержалась, и тоже разместила своих "чудей

Классные. Оба.

А чего кот делает в раковине? Умываться пришёл?

Karolane 14-01-2010 08:30

Она постоянно сидит в раковине и медитирует на кран. Что удивительнее всего, кран переодически сливает на неё ручеёк воды. При том, что обычно он никогда так не течёт.

Испуганная она здесь такая, потому что медитировала - а тут я - с фотоаппаратом:-) .

Саламандра 14-01-2010 08:39

Прекрасны оба:-) :-) :-)
А на кафель котик не медитирует, что глаза одного цвета с плиточками?
...хорошо, что мой высоты боится, а то бы рухнул вместе с умывальником:-)

Alice_in Wonderland 15-01-2010 11:12

Вложений: 2
Какие красивые кошки и коты)
А вот наша Даша. Курбобик. Хвостик от природы такой) Эти киски из леса к людям сами пришли)
Дарья Цунамовна. Она тааакая умна, что я постоянно комплексую))))
Она постоянно как обезьяна лазает по шведской стенке. Скоро наверное будет делать подьем-переворот.

alagor 15-01-2010 11:29

мда, конечно по первой фотографии трудно понять что там и где... :D

Цитата:

Сообщение от Alice_in_Wonderland (Сообщение 300163)
Она тааакая умна, что я постоянно комплексую))))

и в чем выражается комплекс? ;)

Karolane 15-01-2010 12:27

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 299732)
...хорошо, что мой высоты боится, а то бы рухнул вместе с умывальником

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 299714)
т.е. его вес - 5,8 кг, не так уж и много, но это без завтрака

Действительно - чудесное совпадение - его боязнь высоты и вес:D .
А порода - невероятная! Первый раз о такой слышу. Уж очень она мне понравилась. А по характеру балинезиец ближе к кому?

Саламандра 15-01-2010 13:10

Цитата:

Сообщение от Karolane (Сообщение 300185)
Действительно - чудесное совпадение - его боязнь высоты и вес:D .
А порода - невероятная! Первый раз о такой слышу. Уж очень она мне понравилась. А по характеру балинезиец ближе к кому?

Они очень покладисты. На сайте балинезийцев есть характеристика:-) Но у нас же помесь с персами.
Мои - очень дружелюбны. Девочка - обожает со всеми обниматься, прям запрыгивает на руки, попробуй не поймай:-) и обнимает лапками за шею, а задние в разные стороны разводит и щечкой к лицу прижимается, как мартышка:-) Но она маленькая и легкая. Кот так не запрыгивает:D (и хорошо) Иногда и на стул боится вспрыгнуть, его надо подсаживать:-) Когда сытно поест, сидит на полу. опираясь на стену, живот выпятив и раскинув задние лапы:-)
Кошка криклива - если мясо чует, а он - это надо расслышать его "мяу". Тонюсенький еле слышный голосок и он очень пугливый, если незнакомые в доме - его не найти.Кошка - наоборот, как собака - всех в дверях встречает и исследует:-) Начинает попой вилять...
Хотя, некоторые детки от них, очень агрессивны, не подойти и лишний раз не погладить даже хозяевам. Мои - просто подушки:-) Валяются на кровати с нами, как вечер - они тут как тут. Хоть за хвосты поднимай, не поцарапают и не укусят. Хотя. когти и зубы у них очень даже! Особенно у кота. Лапы мягкие - на подушечках длинный ворс, как в тапках:-)
Кот еще умеет петь, не смотря на то, что не умеет мяукать. Сначала мы не могли понять, что и где пищит, но мелодично. По ТВ шел концерт и звучала старая песня "Яблони в цвету"...кот сидел и пел, подняв голову в сторону экрана. затем еще раз его ловили за этим занятием - песня вновь была мелодичной:-)
Но, один недостаток. Писает в прихожей. Раз в неделю обязательно с утра - "озеро надежды". Стоит спросить - "Кто написал?", он тут же прижимается, глаза и без того огромные и косящие, из орбит вылазят. аж белки становятся видны и по пластунски ползет прятаться:D Вот как его можно наказывать за такое? Кошка мои слова игнорирует, а он , виноватый, уползает:D

Валерия+ 16-01-2010 05:39

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 300203)
Стоит спросить - "Кто написал?", он тут же прижимается, глаза и без того огромные и косящие, из орбит вылазят. аж белки становятся видны и по пластунски ползет прятаться Вот как его можно наказывать за такое?

Ты права. Нельзя за такое наказывать. Он ведь знает, что нельзя. Просто ЭТО выше его. В определённый момент он чувствует, что надо написать. Обязательно. И не где-нибудь, а именно в прихожей. И писает. Через "нельзя", потому что НАДО. :D

Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +4.