Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Вопросы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=22)
-   -   Свекольный сок окрашивает мочу (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8273)

Данила 15-01-2010 13:43

Re: Свекольный сок окрашивает мочу

Цитата:

Сообщение от Самая (Сообщение 299655)
Не убедили. Люди болели болеют и будут болеть, лишь какая то часть имеет силу воли, интеллект, который позволяет трудиться на благо своего организма. И опять же на том же 4-этапном лечении того же рака (по Свищевой их 4: очищение,питание, лечение, иммуностимуляция)можно неплохие денежки зарабатывать и эффект от такого лечения будет 100% в отличии от процентного соотношения "выздоровших" больных путем химиотерапии и облучения. Это раз. А второе- если люди (значимые в области онкологи) эту теорию действительно принимают и с ней согласны, но причина лишь в потере работы из-за 100% вылеченности раковых больных, почему же тогда погибают от рака президенты, да и сами онкологи?

Люди болеют от неправильного питания,образа жизни,надеятся на врачей - специалистов.Зачем разбираться самому думать - есть врач. Онкологи и врачи погибают от того,что стоят они ближе всех к заболеванию,если принять за основу их профессиональную деятельность,по паразитарной теории.А теория о атипичных,перерождающихся или мутирующие клетках - лучше??? :deepsleep:

Данила 15-01-2010 14:02

Цитата:

Сообщение от Голодная_тетка (Сообщение 299840)
У меня с младых лет окрашивает. Напридумывали тут всякого.

У меня тоже так было,не задумывался даже. Подумаешь красный пигмент от свеклы не расщепляет,а выводит,не усваивая.Зачем думать голодайте и голодайте, вам можно не думать.:hi:

Голодная_тетка 15-01-2010 15:02

Шлаки, каки. Не так страшен черт - яко его малюют. Особо мнительным товарищам, я бы посоветовала не читать всякую "смутную" литературку, которою пишут "гуру" мира сего.
От многих болячек еще ни одно голодание и ни один правильный обаз жизни - не спас!
А то и моча от свекла красная и месячные - не норма, тут у вас начиталась.
Что будет следующее? Никто не вычитал еще, что дыхание это некое отклонение? А?:idea:

Самая 16-01-2010 06:27

Цитата:

Сообщение от Данила (Сообщение 300211)
Онкологи и врачи погибают от того,что стоят они ближе всех к заболеванию,если принять за основу их профессиональную деятельность,по паразитарной теории.А теория о атипичных,перерождающихся или мутирующие клетках - лучше??? :deepsleep:

Это бред:)) либо вы не читали Свищеву совсем! Онкологи умирают от рака, потому-что заражаются от пациентов? Ну насмешили, спасибо:))Если бы вы читали Свищеву, вы бы поняли, что рак- это опухоль, которая образуется трихомонадными колониями, и трихомонада в опухоли имеет самую агрессивную амебовидную форму, они просто не способны выжить, передаваясь воздушно-капельным путем. Ну как еще можно заразится врачу от больных?:-) Онкологи такие же смертные люди, которые своих паразитов выращивают до состояния рака такими же способами, как и все. И умирают, потому-что не знают, как лечить это заболевание, а не потому-что заражаются от больных. Это вам не дифтерия или чума.
Теория своих, перерождающихся волшебным образом клеток не менее бредовая. Соглашусь. Потому и вопросы эти подняла, что в тупике сама, нет убедительной теории происхождения рака. Лично для меня- всё только лженауки и не более. Неужели все люди всего земного шара такие тупые?

Самая 16-01-2010 06:31

Цитата:

Сообщение от Голодная_тетка (Сообщение 300250)
От многих болячек еще ни одно голодание и ни один правильный обаз жизни - не спас!

А что вы, тетка тогда голодная такая? Коли голодание для вас конкретно не приносит должного успеха?:-)

myhajlo 16-01-2010 08:47

Цитата:

НЕСОГЛАСЕН!!!:D
-диагноз ВРАЧЁЙ-что до 40 лет неДОЖИВУ(отец умер в 26 от тех же болячек)
-мне почти 50-ух и НАПЬЮСЯ на свой ДЕНЬ варенья(алкоголя вообще неупотребляю) вДЫМ:D -потому что дожил(тьфу-тьфу чтобы несглазить)
-чуствую себя так( работоспособность)-что в молодые годы так неБЫЛО-энерджайзер
-возможно БОЖЬЕ провиденье(сильная ВЕРА)
-но без ЛГ и правильного образа жизни -возможно бы выжил-но чувствовал бы себя старцем- инвалидом:-(
-по качеству жизни-я самый СЧАСЛИВЫЙ чел в МИРЕ
-вот собираю денюшку на ДОМ в сельской ГЛУБИНКЕ-заведу пасеку и лошадку
и буду СУПЕРЩАСЛИВЫМ:super:
-я своё угарными газами от автомобилей-(на СГ в отличии от ЛГ-это уж засильно чувствуется)
отдышал- пускай ними дышат помоложе:D

Голодная_тетка 16-01-2010 15:21

Цитата:

Сообщение от Самая (Сообщение 300436)
А что вы, тетка тогда голодная такая? Коли голодание для вас конкретно не приносит должного успех

Дожевывая булочку -- Да и чего я голодаю то?

Данила 16-01-2010 20:04

Цитата:

Шлаки, каки. Не так страшен черт - яко его малюют. Особо мнительным товарищам, я бы посоветовала не читать всякую "смутную" литературку, которою пишут "гуру" мира сего.
А то и моча от свекла красная и месячные - не норма, тут у вас начиталась.
Что будет следующее? Никто не вычитал еще, что дыхание это некое отклонение? А?:idea:

Соглашусь что не голодание ни правильный образ (хотя я не знаю какой образ вы считаете правильным?)
Моё мнение: голодание помогает разгрузить систему организма и включить саморегуляцию не более,а борьба в внутренними врагами польнь,пижма,гвоздика(тройчатка)или чистотел и другие мероприятия как питье воды и очищение кожи тоже немаловажно!!!!
Система у меня совсем другая если интересно почитать дам ссылку???

Данила 16-01-2010 20:15

Цитата:

Сообщение от Самая (Сообщение 300435)
Это бред:)) либо вы не читали Свищеву совсем! Онкологи умирают от рака, потому-что заражаются от пациентов? Ну насмешили, спасибо:))Если бы вы читали Свищеву, вы бы поняли, что рак- это опухоль, которая образуется трихомонадными колониями, и трихомонада в опухоли имеет самую агрессивную амебовидную форму, они просто не способны выжить, передаваясь воздушно-капельным путем. Ну как еще можно заразится врачу от больных?:-) Онкологи такие же смертные люди, которые своих паразитов выращивают до состояния рака такими же способами, как и все. И умирают, потому-что не знают, как лечить это заболевание, а не потому-что заражаются от больных. Это вам не дифтерия или чума.
Теория своих, перерождающихся волшебным образом клеток не менее бредовая. Соглашусь. Потому и вопросы эти подняла, что в тупике сама, нет убедительной теории происхождения рака. Лично для меня- всё только лженауки и не более. Неужели все люди всего земного шара такие тупые?

Да от кого угодно можно заразиться трихомонозом,от животных от пищи.
Согласен не удачный пример об профессиональной дейтельности. Не все тупые люди,не так все просто.Даю ссылку там есть моя методика. http://www.rak.flyboard.ru/viewtopic.php?p=36801#36801 Не обращаете внимание на ругающихся этом сайте есть много всего интересного(хотя я скоро переберусь в более спокойную думающую обстановку).

deadam 27-03-2010 08:38

У знакомого уже несколько недель моча непонятного цвета что то отдающее красным цветом. Такая моча идет практически постоянно Анализ сдавал все в норме но дело в том что в день сдачи анализа моча была желтого цвета
Сейчас почти каждый день ест свеклу в салатах
Вопрос как долго после употребления свеклы идет моча с измененным цветом, ну к примеру только утренняя порция или через несколько часов или может весь день или несколько дней

Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +4.