Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Моя 10тидневка (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8370)

StellaS 12-01-2010 10:47

Re: Моя 10тидневка

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 299011)
а он на самом деле и не ацетоновый...
просто вонючий...

вообще несколько раз на форуме проскакивала теория о том, что при контакте с пищей, ее запахами процесс очистки идет не так интенсивно, но ИМХО, это так теорией и остается...

в конце-концов вы ведь поставили себе какие-либо цели, правильно?..
вот и добивайтесь их... :-)
а сделать вы можете это только один путем: дать возможность тушке переключиться с процессов переваривания пищи поступающей извне на процессы очистки от накопившихся шлаков т.е. голодать... :-)

Ой, с целями все сложно. Это голодание как бы подготовка к 21 дневному, которое я планирую на Великий пост.
Просто я бы хотела, чтобы у меня было как минимум 7 дней на эндогенном питание, поэтому и переживаю о том, чтобы сроки ведержать правильно.
Опять же отрепетировать выход надо, потому что 21 день я еще не голодала. А опыт 10ки, которая была несколько дней назад уже подзабылся. :-)

alagor 12-01-2010 11:38

Цитата:

Сообщение от StellaS (Сообщение 299014)
Просто я бы хотела, чтобы у меня было как минимум 7 дней на эндогенном питание

не гонитесь за цифрами... :-)
тем более перед грандиозными планами...

StellaS 12-01-2010 17:41

4й день: Вес 67,5
Делала клизму. Вышли каловые массы. Без достопримечательностей в виде слизи и желчи.:D

5й день: Вес 66,1
Состояние вполне сносное. Под вечер появляется слабость, но не сильная. Ложусь спать часов в 10, но уснуть не могу где-то до 12.
Сегодня почувствовала свое легкое, это была не боль, а что-то вроде тяжести что-ли. Длилось минут 15. Потом тоже с сердцем.
Клизму решила делать на 7й и 10й дни.

StellaS 13-01-2010 09:43

6й день: Вес 65 кг.

Дико захотелось роллов и суши. Вчера ездила в магазин за всякой бытовой мелочовкой и не удержалась - зашла в отдел, где были продукьы для приготовления всего этого дома. Вот думаю на масленницу, когда все будут есть блины, я буду кайфовать от роллов. :D

Astrid 13-01-2010 09:52

Цитата:

Сообщение от StellaS (Сообщение 299359)
6й день: Вес 65 кг.

Дико захотелось роллов и суши. Вчера ездила в магазин за всякой бытовой мелочовкой и не удержалась - зашла в отдел, где были продукьы для приготовления всего этого дома. Вот думаю на масленницу, когда все будут есть блины, я буду кайфовать от роллов. :D

Спасибо за наводку :prv03: , на масленичную неделю вместо блинов буду лопать суши и роллы, обожаю их.

StellaS 13-01-2010 15:57

Цитата:

Сообщение от Astrid (Сообщение 299361)
Спасибо за наводку :prv03: , на масленичную неделю вместо блинов буду лопать суши и роллы, обожаю их.

В АШАНе есть все необходимое. Вот только сыр Филадельфия я там не посмотрела. :-)

StellaS 14-01-2010 09:21

Что-то озадачилась я выходом. Если я голодаю десять дней, то сколько я должна выходить на разбавленных цитрусовых соков по Столешникову? И как быстро могу перейти на неразбавленные соки?

Юленьк@ 14-01-2010 09:32

Цитата:

Сообщение от StellaS (Сообщение 299758)
сколько я должна выходить на разбавленных цитрусовых соков по Столешникову?

По идеи выход равен сроку голодания, значит 10 дней

StellaS 14-01-2010 10:21

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 299768)
По идеи выход равен сроку голодания, значит 10 дней

То что выход 10 дней на прозрачных соках я поняла. Но мне кажется не все 10 дней нужно пить разбавленный сок. Не помню у кого читала. Что, например, 2 дня разбавленный, причем концентрация воды уменьшается с каждым приемом, потом неразбавленный, но столько же дней сколько голод. Вот я о чем.

Юленьк@ 14-01-2010 14:07

Цитата:

Сообщение от StellaS (Сообщение 299793)
Но мне кажется не все 10 дней нужно пить разбавленный сок. Не помню у кого читала.

Каждый подбирает для себя, многие просто не могут пить не разбваленный, он кажестя слишком насыщенным. Смотрите сами! Но если хотите еще и на выходе сбросить кг, то разбовляйте весь выход!

Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +4.