|  | 
| 
 Re:  21 день и БАСТА!) Цитата: 
 Начало резвое! А про око не сомневайся, я его тоже на голоде начала. Ощущения энергий незабываемое, но я голодала насухо. Было трудно слишком может быть, зато о работе ОВ никаких сомнений. Удачи!!! Гуляй чаще и подльше. А душ горячий лучше перед ОВ принимать. Так, частные наблюдения в зимний период. | 
| 
 Йогнутый, ждем твоего сегодняшнего отчета! Как ты там? | 
| 
 | 
| 
 Re:  21 день и БАСТА!) tata,  Юленьк@, спасибо за поддержку и советы!)....:prv03: Яга, в вашем вопросе содержится и ответ!!:smirk: ......А если серьёзно,то таким образом пытаюсь как-то скрасить "сухое" повествование!)....НО,предупреждая в дальнейшем такие вопросы,воздержусь от этого!...И теперь буду писать максимально правильно(если кто не отговорит))......В общем "сухо" и комфортно!:hi: ...А подпись мы подредактируем!):super: ...Дааааа,дядь Миша,как ж вам не легко то было!!!) | 
| 
 Re:  21 день и БАСТА!) .......Вот и подходит к концу 1 день моего поста!.... В обед ооооочень сладко проспал два часа!:deepsleep: ....По той причине,что ночью бодрствовал,увлекшись общением с "олдовыми" форумчанами:dialog: ....А именно:.....шучу,не будет имен!:lol:....Таккк,проснувшись двинул на ближайший стадион,пробежал три больших кружочка,брусья-турничок и.т.д.....Зазнакомился с одним челом там,спортсменом......По доброму пообщались,и я ему сказал про голодание своё!...Так он узнав,спросил во сколько я завтра здесь буду,и сказал,что придёт "поддержать" и подбодрить!:-) ..... Тааак.....о еде просто не думаю даж!....."Скафандр"(модель органоида!!:lol: ....Привет, дядь Миша,ещё раз!)... на любой запрос выдаёт: "Жрать,пить и спать!"......Я его конечно,только водичкой балую......Ну и + сказку ему рассказал,про эндогенное питание!).....Вроде "скушал"!)..... Эх,вот о чём подумал...Ну это и не ново!....Во время поста начинаешь задумываться над "такими вещами", какие блюдоманам и в голову не приходят!):idea: В целом,чувствую себя норм......правда temp. 37,5 сейчас,и "жарит" по-маленьку...."процесс пошёл":4u:!!! .... .....Душик и через часок-другой к Морфеююю!...Пис!) | 
| 
 Re:  21 день и БАСТА!) Спать на голоде, особенно в начале нельзя себе отказывать. Легче сдерживаться. | 
| 
 | 
| 
 Re:  21 день и БАСТА!) Йогнутый, Рада, что все идет норм.  И спасибки за своё повествование, поднимает настроение!:prv03: | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Йогнутый, ау!!!! Ты как там, живой? | 
| Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +4. |