![]() |
Re: Проба длиною в 21 день,худею и думаю
Цитата:
вот и считайте, если выпить 3 литра - в сутки уйдет примерно 12 апельсинов, 3 грейпа и 3 лимона... Цитата:
кто-то пробовал кажется на форуме... только зачем, если его можно и так есть согласно рекомендация Столешникова?.. ;) ну и самое главное: ОСТОРОЖНО с ананасом... очень много случаев на форуме, когда на выходе им сжигают слизистую рта даже до крови... хотя сам недавно пробовал - слопал ананас и никаких проблем... может дело в выборе (спелость)?.. а может еще в чем.. :hz: |
Самый не востребованный из всех продуктов для меня были цитрусовые. Я к ним равнодушна, аж прям до не мАгу.
Что же это за несправедливость такая. Теперь жить на них. Скажите, ну почему жизнь суровая штука? Вот выговорилась, а то сказать не кому |
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7040 |
Porque, спасибо. Буду читать.
Девчонки и мальчишки, вот еще вопрос: что-то я наверное мудрю или нет. Как Вы делаете? Я выжимаю на соковыжималке цитрусовой все эти цитрусовые, потом получившийся нектар процеживаю через двойную марлечку. Подскажите. Это лишнее? |
через двойную марлю не процеживаю, хоть у Столешникова и написано "прозрачные" соки... кусочки фруктов, конечно в стакане не плавают (задерживает ситечко в самой соковыжималке), но сок получается мутноватый...
|
Цитата:
Сижу читаю дневник ее, и удивляюсь как все на меня похожее. Как-бы мы один и тот же человек. И вопросы те же и самое главное РЫБА, РЫБА, РЫБА. Тем более я ее варю и чищу сваренную на мелкие кусочки от косточек сыну каждый день. Жесть. Ну что это за "сладкая" жизнь? alagor, какой же вы Умница. спасибо. Одно слово, реактивный |
Прочитала ее дневик. УХ! Больше слов нет. Кто знает куда она пропала? Страшно как-то
И опять вопрос: что делать с нелюбовью к цитрусовым? Может яблоко с лимончиком? Клюква или что-там еще можно. Скажите |
Цитата:
кстати, летом я сам на яблочном соке выходил (выбирал что покислее, а если что лимон добавлял), также высасывал клюкву, вишню и т.д. - очень хороший выход был... можно также высасывать гранаты... цитирую: Цитата:
P.P.S. если продолжение ацидоза на выходе не нужно есть другие варианты выхода... например такой: http://www.drdautov.ru/nmtsk/nst05.htm |
Цитата:
Я работала, понятно на работе фреш делать не будешь, поэтому с 3-го дня делала 2 литра сока, сразу же сливала в вакуумные контейнеры и в холодильник, возможно, это не лучший вариант, но выход из положения да и время экономит. Еще мне нравится гранат, я просто беру зернышки и высасываю сок, понятно, косточки выплевываю |
Цитата:
Я Столешникова пробежала и в том месте где про выход. Надо еще раз... Цитата:
Сегодня 3 день выхода на цитрусах. Вес 58,8 кг. Самочувствие не плохое. В планах понаблюдать за собой и включить сок яблоко+лимон, чередуя их цитрусами. |
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +4. |