![]() |
Re: Искупление
Цитата:
|
tata,
СПАСИБО!!! |
Евочка,
воспользуюсь Вашим советом Сегодня у меня 9 сутки. 20 января. Язык обложен. Жажда жуткая, пью, ...стараюсь пить, стараюсь есть соль. СПААААТЬ. И если ложусь, засыпаю сразу и готова проспать сутки, наверное. Обещала на 7 сутках взвесится, вот только взвесилась. Рост мой 175, а вес 67. Давление низкое очень было вчера и пульс в состоянии покоя 84 удара. Сегоня еще море работы, деловая встреча, как дышать на нее , на нее , с которой встречаюсь :-)не знаю :D запах, муж говорит изо рта тот еще. А встретиться нужно. :shuffle: Спасибо всем ,кто со мной! :prv03: |
Цитата:
|
Начинаю выход сегодня. Вечер. Лимон, апельсин, грейп и вода.
|
24 января.
25 го начало нового голодания. 4 дня я была на соках салатах из капусты. |
Цитата:
|
Re: Искупление (9 дней)
Цитата:
По поводу очистки сознания рекомендую почитать на досуге книгу Рэнди Гейджа "Почему Вы глупы, больны и бедны и как стать умным, здоровым и богатым" http://www.koob.ru/gage/pochemu_i_kak_stat |
tata,
Хочу сказать Вам спасибо за ваше первопроходничество в гидроголодании. Результат, конечно, совершенно иной, нежели просто на голоде. Самое яркое впечатление-мне не было холодно и на выходе я тьфу тьфу тьфу была без отеков. Конечно же, я снова буду с водой и солью! Это великолепно, что можно так голодать. С 12 ночи начинаются мои первые сутки. |
Ой..меня перевели. А я ищу куда делся мой дневник.
25 января. Сегодня первые сутки. Состояние хорошее. Много дел. |
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +4. |