Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневник Дмитрия А. (12 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8519)

Неизвестная 30-01-2010 22:08

Re: Дневник Дмитрия А.

Дмитрий А., ты надеюсь понимаешь, что на голоде правильный выход важнеее самого голода. И с учетом того, что, как я поняла это твое первое голодание и ты сразу же решился на длительное, ты должен быть настолько уверен в том, что выдержишь такое испытание! Или все же сократи срок, чтобы не допустить срыва. На выходе (правильном!) вес тоже теряется неизбежно и по личным наблюдениям быстрее чем на голоде:idea: И если у тебя первоочередная цель - сбросить вес, то для этого не обязательно голодать.

Лена 31-01-2010 05:31

Ты молодец.Так держать.Только я не понимаю, почему голод так долго мучает. У мя, обычно, на 3-й день никакие вкусовые рецепторы не срабатывают))):smirk:

Неизвестная 31-01-2010 09:17

Лена, это все конечно же индивидуально, но певрвые 2-3 дня наверное самые сложные, так как организм получив шок понимает, что нужно переходить на эндогенное топливо. Потом уже втягиваешся в этот процесс и физически и психологически. А у Дмитрия это вообще первое голодание! Ему все ощущения не знакомы, все ново. Дмитрий, ты однозначно молодец! Держись ! :-)

Дмитрий А. 31-01-2010 10:35

ОчаровательнаЯ, Спасибо большое за советы и подержку=) про выход уже читал, но все равно ближе к делу с вами посоветуюсь дорогие мои=)

Лена, спасибо!! да вот до сих пор мучает и то вечером=) то есть появляться желание что то съесть а потом проходит то есть днем утром есть не хочеться.=)

Мне кажеться все идет по плану , я где-то читал что во время голодания десна кровоточат, ну вот.... сегодня проснулся как вампир :D весь рот и губы в крови=)

Ну сейчас опишу динамику веса.. первые дни опускаю так как не было точных весов, электронных.

1 день - 102

5 день - 98,4

6 день - 97.3

Неизвестная 31-01-2010 11:57

Дмитрий А., молодчинка, что держишься! При приступах голода пей водичку, но не сорвись на другое питье, ато запустишь все процессы и.... Чувство голода мучает вечером, но если нет (пока!) проблемы з засыпанием, то пей воду и баеньки. Ведь основные процессы по очистке организма происходят именно во сне:idea: То, что десна у тебя кровоточят, это не обязательная составляющая на голоде. Все индивидуально, но не стоит этого бояться. Старайся ополаскивать рот, чтобы эта кровь как можно меньше поступала вовнутрь.
Надеюсь ты читал про кризы во время голода. Их тоже не нужно боятся а скорее ждать, как показателя в преодолении очередного препятствия. Кстати на твоих сроках криз уже должен быть? Как у тебя с физ нагрузками?

Дмитрий А. 31-01-2010 18:04

ОчаровательнаЯ, криз если и будет то думаю то на 9 день. или вообще его не будет.=) ФИз нагрузки небольшие.

шамони 31-01-2010 18:07

Цитата:

Сообщение от Дмитрий А. (Сообщение 304865)
или вообще его не будет

будет, куда он денется!

Дмитрий А. 31-01-2010 20:41

6 день 31.01.10.

Ничего нового. Вечером получше чем обычно., просто тошнота и слабость.

Дмитрий А. 01-02-2010 05:24

:shuffle: Сегодня у меня мини-юбилей прошла неделя (7 дней) как я на ЛГ и общаюсь тут с вами! =)

lrs 01-02-2010 06:12

Дмитрий А., молодец! Вес уходит это хорошо, а что у тебя с объемами, уже заметно? А не хочешь ли ты сделать фото до и после?

Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +4.