![]() |
Re: Серотонин, Бета-Эндорфины и ... наше самочувствие
Цитата:
Почему после Нового Года вторая серия? Потому что в праздники стала нарушать правила, позволила себе расслабиться и получила новый опыт, из которого стало понятно какие новые привычки уже успели устаканиться, и к каким старым привычкам организм категорически отказывается возвращаться. Следующая задача - внедрение голоданий. Как оно будет рулить мне самой интересно. |
Цитата:
Кто реально "испытал" на себе действие пресловутого дневника? Я так и не сподвигся по причинам которые указывал ранее... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Думаю дневник всё таки полезная штука. Цитата:
Думаю, не так страшен черт как его малюет сахарная дама. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот нашла: Цитата:
|
Я вела дневник, но немного не так, как обычно это рекомендуют: "съел - записал-потом проанализировал". Я планировала еду на каждый день и примерно на неделю. Покупала продукты, предупреждала семью - чтобы вдруг не сожрали :D И записывала: дата, время - завтрак - то-то, следующее время - то-то...и так далее. Там же записывала вес утром, вечером. Если случались какие-то срывы в виде вина или пива тоже записывала как комментарии. Вела я такое дело месяца 2-2,5, пока не почувствовала ненужность оного. Сейчас от этого "дневника" осталась только 1 строчка - вес утром и вечером и если есть срыв, жор, то фиксирую и это.
Вообще, я очень люблю творческий подход, некую альтернативу "указам", придумывать что-то свое, но анализировать чужой положительный опыт и выбирать из него интересные, подходящие для меня моменты. А полученное в молодости химическое образование позволяет понимать, что я делаю, и что народ пишет - глупость откровенную или умные вещи, в которых без пол-литра не разобраться :lol: |
сразу видно - тема популярна, за 2 дня столько сообщений
|
Валерия1509,спасибо за ноу-хау!
Дневник-занятие, надо сказать, стоящее.Пишу только что съела и реакцию организма, сразу видно от чего "беды наши", в идеале бы калории считать надо, но никак не организуюсь. Еще пишу физическую нагрузку и косметические процедуры (до кучи). Организует. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +4. |