![]() |
Re: ХОЧУ ПОХУДЕТЬ
Спасибо! Вместе то веселей и морально легче!!!!!!! Тебе тоже сил в этом не легком деле!:4u:
|
luckywiner,
lilianna, я за вас буду болеть! Удачи вам! |
Лариса13, спасибо)))))))))))))))))
|
Печально... У меня сегодня снова 1-й день! Ненавижу уже себя за эти срывы. Пришлось в выходные помогать копать картошку на даче у родителей, урожай просто оочень большой. устала как собака. А после... банька, свежая картошечка с селедочкой и понеслось.... Итак все. Сегодня первый день моей первой 10-и дневки. Буду стараться. Ну помогите же мне наконец!!!! поддержите пожалуйста, строго, очень!
|
lilianna, поддерживаем! Когда работаешь, поесть не так страшно. Всё-таки это не "лежала дома на диване - дай, думаю, котлеток пожую". :-)
|
Большое спасибо за поддержку!!!! думаю, что все-таки сегодня у меня все получится. Главное начать!!!!
|
lilianna, Все у вас получится, только надо сильно разозлиться на себя! я так сделала, 4 дня. Столько нервных срывов, как выдержала- не знаю, только наверное, из-за того, что злюсь на себя, как довела до такого.
|
Это точно! пока кокретно не разозлишься, не получится!!!! Я сегодня злая... и голодная. но злая на себя за то, что так и не смогла в предидущие дни начать. Но сегодня я настроена решительно!
|
Re: Хочу похудеть
lilianna, мне помогает БОЛЬШАЯ клизма вечером. На следующий день точно уже ничего не хочу. И начинаю голодать. По другому ну никак не получается.
Даю вам увеселительного пенделя!!!! Вперед - к победам над жиром! |
Re: Хочу похудеть
lilianna, вспомнила, мне раньше помогал лимонный сок разбавленный. Пила перед входом и первые сутки есть не хотелось. Недавно опять проверяла - помогает, сегодня тоже выпью и буду голодать. Лариса13, а можно и мне пендаля - для профилактики! :D
|
Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +4. |