Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Не за горами великий пост... (24 дня) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8596)

Alfacher 06-03-2010 14:55

Re: Не за горами великий пост...

6.03 Двадцатый день. Вес 82.4 Всю ночь спал хреново. Проснулся в 4 утра до 9 часов плевал в потолок. Днем много гулял погода вроде ничего себе была. Состояние на 4.9 только жутко гадостно во рту устал плеваться. Появилось легкое тянущее ощущение в области печени и почек. Все остальное в норме. Следующие недели скорее всего будут посложнее в плане переносимости. Ну как говориться будем посмотреть :-)

Alfacher 07-03-2010 17:21

7.03 День 21. Вес 81.7 Проснулся как обычно в 4 утра. Состояние на 4.9 Гулял практически целый день вечером велотренажер. Еще один день позади. Двигаюсь дальше.

Alfacher 08-03-2010 05:36

8.03
Милые женщины, добрые, верные!
С новой весной вас, с каплями первыми!
Мирного неба вам, солнца лучистого,
Счастья заветного, самого чистого!
Много в вас ласки, тепла, доброты, -
Пусть исполняются ваши мечты!

Alfacher 09-03-2010 19:37

9.03 23 день. Вес 80.4 кг. Состояние на 4.8 вчера походу простыл болит горло и сильный насморк. Ночью практически не спал нос был сильно забит. Покимарил немного днем. Все что смог это погулять днем. Крутить педали настроя нет да и состояние не то. Несмотря что это самое легкое голодание в плане переносимости есть мысли через пару тройку дней выходить. Устал от однообразия. Заказал новую соковыжималку как привезут возможно буду потихоньку возвращаться в социум.

Alfacher 11-03-2010 07:50

10.03 24 день. Вес 80кг. Последний день голодания. Решил выходить не смотря на то что поставленные задачи не выполнены. Остальной срок досижу на разбавленных соках что будет способствовать плавному выходу. Вот как то так. Спасибо всем кто писал читал и т.д. Здоровья всем а главное удачи ибо у пассажиров Титаника было здоровье но это им не сильно помогло :-)

alagor 16-03-2010 11:10

Re: Не за горами великий пост... (24 дня)

Alfacher, как проходит выход?..

Alfacher 16-03-2010 14:26

alagor Выход по Столешникову на разбавленных соках (грейпфрут, апельсин, лимон)НО с грубымы нарушениями с моей стороны. Дабы не будоражить умы людей читающих этот форум я нестану подробно описывать как делать не надо. Скажу лишь что в моем случае пока все отлично. Желудок как и все остальное запустилось с полоборота. Вес на 16.03 85кг набрал 5кг. Уже ем каши рис, гречку пью овощные соки 50/50 с водой и т.д Вобщем выход получился очень коротенький по продолжительности.

Яга 22-02-2011 09:18

Не за горами великий пост...

Цитата:

Сообщение от Alfacher (Сообщение 305977)
"Есть предложение те кто собирается поститься (под словом поститься я имею ввиду голодание на воде) в этом году объединиться виртуально для поддержки друг друга в этом нелегком деле. Цель: похудеть, очистить организм от шлаков, очиститься духовно..."

- А как в этом году? Кто готовится поголодать в Великий пост? :-)

Рафис 22-02-2011 09:41

Цитата:

Сообщение от Яга (Сообщение 440919)
Кто готовится поголодать В Великий пост?

Православные точно готовятся, остальные по желанию. В посты очень комфортно голодается - это факт.

Alfacher 24-02-2011 16:16

Цитата:

Сообщение от Яга (Сообщение 440919)
- А как в этом году? Кто готовится поголодать в Великий пост? :-)

В этом тоже планирую. Все условия для этого есть. Хочу попробовать на голодании посещать тренажерный зал сауну и бассейн.

Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +4.