Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Старт (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8711)

Skorp73j 24-02-2010 08:51

Цитата:

Сообщение от scorpionman (Сообщение 312858)
потому что в животе все живет своей бурной жизнью...

Тогда для начала , пожалуй , СГ.

Цитата:

Сообщение от scorpionman (Сообщение 312702)
слава Богу, не жалуюсь на болезни, поэтому не намечаю лечиться голодом.

Если ты заметил , то голодание это не только лечение , а профилактика и предупреждение , самосовершенствование духовно ,физически, характерно и проч... Это большое бонус в передрягах на жизненном пути...
Э-эх , где мои 17 лет...

Цитата:

Сообщение от scorpionman (Сообщение 313157)
ну как ЧЕМ? если я понимаю не правильно - объясните мне: желудочный сок выделяется и попадает не на еду, а на стенки и так несколько дней подряд...

Если тебе правильно объяснили , то стенки ЖКТ не бумажные и соки это не кислота , а ферментный раствор.
В СГ нет пищевого возбуждения почем зря.

scorpionman 24-02-2010 16:30

Re: СТАРТ

Ага. ясно, теперь не буду бояться за язву.
сегодня стала болеть печень. немного когда надавливаю чуть и когда растягиваюсь в бок. это может быть от голодания?

Skorp73j 25-02-2010 05:54

Re: СТАРТ

Cкорее всего не только печень будет звоночки подавать. Хорошего организма до становления на путь практически нет . Голодание --это также диагностика через звоночки.

scorpionman 26-02-2010 14:32

Re: Старт

ясно. значит ложная тревога

scorpionman 02-03-2010 18:11

Подскажите, насчет язвы. Мой препод в универе доказывает, что при голодании язва будет в любом случае! но это ведь не так. можете дать статью или объяснить с точки зрения биологии, почему всетаки язва не получается при голоде. ведь несколько дней с начала голода сок всеравно ведь выделяется, так как мысли о еде проскакивают)
Она говорит, что кислотность понижается, и поэтому сок становится более концентрированным. ну и все в таком духе

DreaMySelf 02-03-2010 18:24

язва при голодовке?! ) ужас, это что за новости такие пугающие:) На саите есть куча книг и статей , можешь поискать и думаю все наидешь:)

scorpionman 02-03-2010 18:32

если у кого будет под рукой - скиньте ссылку на статью, пожалуйста. Сейчас искать долго не могу, так как готовлюсь к поступлению в вуз и в связи с этой деятельностью впервые в жизни понял, что означает, когда в *сутках ТОЛЬКО 24 часа*:) мне нужна эта инфа на пятницу, сам не найду до этого дня точно.

DreaMySelf 02-03-2010 18:37

Мм интересно, я тут все время сижу, если увижу то обязательно скину.

Limonchik 02-03-2010 18:41

scorpionman, если у вас небыло соответствующей патологии до голодания, то на голодании ничего не разовьется.

Неизвестная 02-03-2010 18:42

scorpionman, если нет у тебя времени, зачем эти выяснения
Цитата:

Сообщение от scorpionman (Сообщение 315513)
насчет язвы

Это тебе нужно для себя или для препода??? Поверь на слово!!! Все нормально!!! Ты посмотри сколько людей и по столько лет этим занимаются! И меньше ты ее слушай и меньше ей рассказывай, ато будешь метаться туда-сюда и без толку... Если будешь сомневаться, то лучше не начинать...ИМХО..Ты главное для себя реши!!!

Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +4.