![]() |
Цитата:
Цитата:
Э-эх , где мои 17 лет... Цитата:
В СГ нет пищевого возбуждения почем зря. |
Re: СТАРТ
Ага. ясно, теперь не буду бояться за язву.
сегодня стала болеть печень. немного когда надавливаю чуть и когда растягиваюсь в бок. это может быть от голодания? |
Re: СТАРТ
Cкорее всего не только печень будет звоночки подавать. Хорошего организма до становления на путь практически нет . Голодание --это также диагностика через звоночки.
|
Re: Старт
ясно. значит ложная тревога
|
Подскажите, насчет язвы. Мой препод в универе доказывает, что при голодании язва будет в любом случае! но это ведь не так. можете дать статью или объяснить с точки зрения биологии, почему всетаки язва не получается при голоде. ведь несколько дней с начала голода сок всеравно ведь выделяется, так как мысли о еде проскакивают)
Она говорит, что кислотность понижается, и поэтому сок становится более концентрированным. ну и все в таком духе |
язва при голодовке?! ) ужас, это что за новости такие пугающие:) На саите есть куча книг и статей , можешь поискать и думаю все наидешь:)
|
если у кого будет под рукой - скиньте ссылку на статью, пожалуйста. Сейчас искать долго не могу, так как готовлюсь к поступлению в вуз и в связи с этой деятельностью впервые в жизни понял, что означает, когда в *сутках ТОЛЬКО 24 часа*:) мне нужна эта инфа на пятницу, сам не найду до этого дня точно.
|
Мм интересно, я тут все время сижу, если увижу то обязательно скину.
|
scorpionman, если у вас небыло соответствующей патологии до голодания, то на голодании ничего не разовьется.
|
scorpionman, если нет у тебя времени, зачем эти выяснения
Цитата:
|
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +4. |