![]() |
Re: голодание по Бройсу
Для меня было тяжело, но больше морально, чем физически.
И еще я луковый суп не зажаривала, а просто варила и добавляла ложечку масла Расторопши. Просто давно не ем жаренного, а вот от варенного только начинаю отказываться. |
Мы тоже так делаем, но без расторопши, просто немного масла какого-нибудь. Жареный лук не нравится.
Муж, молодец, держится. Глазами притягивает съедобные предметы, но не ест.Пёс тоже счастлив - ему гуща перепадает. Странно, но он её ест. Видно, тоже кальция не хватает...:D |
А у нас пёса ( девочка ) картофельные очистки варенные ела, а лук нет.
Я ни как сок сырой картошки не могу пить, а варенные очистки на ура. Безотходное пр-во: отвар мне, очистки пёсе, картошка семье :-) |
Экономно !
Похоже, у меня организм полностью перестроился, кушать не просит особо. Видно, доедает что-то ненужное. Энергия есть. Сил - не очень, но вполне терпимо. В первые дни было куда тяжелее.Тело сообразило, что кормить больше не будут, и стало изыскивать допрезервы и искать то, что может послужить пищей. Похоже, находит, раз чувства голода нет. Муж, бедненький, взглядом способен перемещать предметы, если они съедобные. Замучил фантазиями. Вот бывают эротические фантазии, а у него - кулинарные. Тяжко ему очень. Вырос в семье с традиционными взглядами на питание : первое, второе, третье. И с хлебом. А к компоту - булочка. Сначала на меня, как на чокнутую смотрел, но когда увидел результаты... Я больше 2-х десятилетий веду ЗОЖ. Не всегда фанатично, бывают отступления, но мясо никогда не ела с картошкой или макаронами, а молоко - с халвой. Долго не мог поверить муж, что бывает борщ без мяса, и самое страшное - без сметаны.Долго косился на котлеты с салатом, и спрашивал "А где пюре?". Когда после пары месяцев совместной жизни у него прошла изжога, изводившая всю жизнь, и зарубцевалась язва, поверил, что жена не с ума сходит, а таки знает что-то. И вот - первый голод.Пусть не полный, пусть не по показаниям, а за компанию, но всё равно - конкретно для этого человека - это подвиг.А я горжусь мужем - он всё-таки молодец ! |
Цитата:
Skippy, а почему всётаки?..имеется в виду несмотря на?..:hz: Даже если соскочит раньше тебя, всё равно для него это большой рывок. Было бы здорово если бы ещё какая-нибудь ерунда у него прошла или что-то улучшилось - укрепить силы и веру!:super: |
Цитата:
|
Сегодня - 15-й день и, похоже, кризис. Встала вся больная : опять непонятная боль в левом боку (достала она меня за последние года полтора !), спина болит, голова кружится, щитовидка выперла вперёд и мешает...Не сподобилась даже к помирающей родственнице зайти с наступающими праздниками поздравить.
К середине для только расходилась. Полезу сейчас в инфракрасную сауну помогать организьме шлаки выталкивать. |
К вечеру - полный порядок.Ровное, спокойное настроение, неплохое самочувствие, много сил. Сделать успеваю больше. Да, похоже это просто криз был.
Есть и положительный момент. У меня была мастопатия 15-летней давности. В последнее время болеть стала, даже спать мешала. Сегодня я её просто не нашла. Грудь мягкая, абсолютно безболезненная. Это меня очень радует. Фибромиома в рак переходит крайне редко, чего не скажешь о мастопатии. После выхода из голода пойду проверю у маммолога. Даже маммографию не поленюсь сделать. |
Спасибо форуму. Две недели читаю чужие записи. Опыт - бесценный. Мы же все разные, по-разному болеем, по-разному выздоравливаем... Поняла, наконец, в чём была моя главная ошибка в последнем 25-дневном голодании. Я вышла на обострении !!! У меня так немыслимо болел бок, что я на стену лезла. Не выдержав пытки, вышла. Смалодушничала, засомневалась... И вот полтора года эта боль меня не отпускала. Ушла недавно, неделю назад, но "контрольный выстрел" был вчера. Ночью чуть не кончилась от боли. При чём, что это - до сих пор не знаю. Грешила на почку, обследовалась у уролога - почки, как у младенца. Уролог решил, что это миома даёт. Гинеколог, обрадованная, что пациента на операцию подогнали, всё подтвердила. А я засомневалась. Была ещё версия, что это позвоночник с грыжами и протрузиями. Обследовали - ну, есть проблемы, но не настолько, чтобы... Короче, вопрос в воздухе висит по сей день.
И вот, две недели Бройса - и осторой боли нет. Так, остатки.... Ну так мы супом её! Луковым.... |
Цитата:
|
| Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +4. |