Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Жизнь в мегаполисе и ЗОЖ? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8829)

Astrid 29-03-2010 08:03

Re: Жизнь в мегаполисе (Москве) и ЗОЖ!

москва, зож, взрывы.... из этого позитивного только ЗОЖ
вывод напрашивается сам собой - два крайних пункта необходимо выключить из своей жизни.
хм, а в этот раз я не почувствовала опасности...... и на старуху бывает проруха выходит.

корона 29-03-2010 08:52

Цитата:

Сообщение от Леопольдовна (Сообщение 326583)
Два поезда Московского метрополитена взорвались сегодня утром на станциях Лубянка и Парк Культуры. По неофициальным погибли около 40 человек. Возбуждено уголовное дело по факту террактов.

Страшно жить, страшно ездить в метро...Я не езжу в метро, к счастью, каждый день. Только иногда по необходимости. Лариса, ты на какой станции метро работаешь?

корона 29-03-2010 08:55

Цитата:

Сообщение от Astrid (Сообщение 326606)
вывод напрашивается сам собой - два крайних пункта необходимо выключить из своей жизни.

Astrid, А как вы это себе представляете?:hz:

Юленьк@ 29-03-2010 15:38

Цитата:

Сообщение от корона (Сообщение 326618)
Страшно жить, страшно ездить в метро...Я не езжу в метро, к счастью, каждый день.

Тебе повезло...
Но не надо забывать о тех кто постоянно пользуется метро...
Им то каково сейчас....Жуть....
Сегодня взорвали....
А где гарантии что завтра опять не взорвут....
Вот же твари....извините за грубость, но у меня нет других слов...:x :x :x

корона 29-03-2010 16:46

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 326766)
Но не надо забывать о тех кто постоянно пользуется метро...
Им то каково сейчас....Жуть....

Юленька, а я и не забываю и никто не должен быть равнодушен к таким душераздирающим событиям. А как этих тварей назвать...нормальных русских слов не хватает...
Дети мои ездят в метро на работу каждый день. И внуки будут ездить...Поэтому и говорю, что страшно за всех...

Лариса13 29-03-2010 17:42

Цитата:

Сообщение от корона (Сообщение 326618)
Лариса, ты на какой станции метро работаешь?

Я работаю на Чеховской, как раз в это время и еду, только по другой ветке. И сегодня когда ехала, все время объявляли, что где не ходит. Я почему то так и подумала, что взрывают, и чем дальше ехала по направлению к центру, тем было страшнее. На работе все сразу стали друг другу звонить, 2-е у нас задержались. Мои все родственники и друзья звонили и спрашивали - как я.....Ужас! Вы бы видели вечером - когда я ехала домой, с какими все ехали лицами. Потерянны реально.
Наше метро я описываю выше.....В это время - 8.00 еще как то можно ехать, а вот через полчаса реальная давка. Так что жертв было бы больше, ужас! Какой уж тут ЗОЖ!

Лариса13 29-03-2010 17:45

Цитата:

Сообщение от Astrid (Сообщение 326517)
легко, задавайте вопросы

Напишите про себя по-подробнее. Как живете? Сколько и как работаете. Есть ли семья. И много ли вы времени на нее тратите, и сколько на себя любимую....И как все это совмещаете с голодание.
Я вот всю свою жизнь по часам описала.
Напишите хотя бы стандартный ваш будний день. Как вы при этом живете и как питаетесь, и что делаете для ЗОЖ.

Бамбука Пандовая 29-03-2010 18:12

Лариса13, а я люблю Москву.

Представляете, один раз был случай, в июне, по-моему... Ночью слышу, что над ухом громко-громко поет соловей! Я даже разбудила близких!

Живу на Смоленке. Окна выходят на Смоленскую площадь и во двор. Во дворе есть деревья, так туда залетел соловей! Окна были открыты, а двор, как колодец, слышимость - уникальная! Мне в душЕ стало тепло-тепло! :-)

Образ жизни? По-разному. Зависит от настроения. Очень много голодала, потом сыроедила, занималась спортом, как очумелая, практически каждый день. Сейчас был период отдыха, осмысления, расслабления в плане зожа, но очень интенсивный в плане работы и домашних дел (перестраивала загородный дом) :-) Работа ответственная. Ребенок учится в 2 школах + музыка и спорт. Муж далеко не зожник. Мама тоже.

корона 29-03-2010 18:29

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая (Сообщение 326861)
Очень много голодала, потом сыроедила, занималась спортом, как очумелая, практически каждый день.

А голодание с работой совмещаете? Если да, то что делаете на работе, когда Вам плохо или когда криз Вас на работе застал?

Бамбука Пандовая 29-03-2010 18:33

Цитата:

Сообщение от корона (Сообщение 326866)
А голодание с работой совмещаете? Если да, то что делаете на работе, когда Вам плохо или когда криз Вас на работе застал?

Конечно совмещаю. У меня не бывает сильных кризов, т.к. на голоде стараюсь заниматься спортом. Вместо обеда - час прогулки. Ну а так, конечно, может слабость быть, сердце в голове стучит, сонливость. Но, в принципе, не критично, чтоб упасть и не встать.

Как-то на 14-й день голода сдавала общий анализ крови (аж из вены!) - ИДЕАЛЬНЫЙ, хоть в космос лети.

Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +4.