![]() |
Re: Жизнь в мегаполисе (Москве) и ЗОЖ!
москва, зож, взрывы.... из этого позитивного только ЗОЖ
вывод напрашивается сам собой - два крайних пункта необходимо выключить из своей жизни. хм, а в этот раз я не почувствовала опасности...... и на старуху бывает проруха выходит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но не надо забывать о тех кто постоянно пользуется метро... Им то каково сейчас....Жуть.... Сегодня взорвали.... А где гарантии что завтра опять не взорвут.... Вот же твари....извините за грубость, но у меня нет других слов...:x :x :x |
Цитата:
Дети мои ездят в метро на работу каждый день. И внуки будут ездить...Поэтому и говорю, что страшно за всех... |
Цитата:
Наше метро я описываю выше.....В это время - 8.00 еще как то можно ехать, а вот через полчаса реальная давка. Так что жертв было бы больше, ужас! Какой уж тут ЗОЖ! |
Цитата:
Я вот всю свою жизнь по часам описала. Напишите хотя бы стандартный ваш будний день. Как вы при этом живете и как питаетесь, и что делаете для ЗОЖ. |
Лариса13, а я люблю Москву.
Представляете, один раз был случай, в июне, по-моему... Ночью слышу, что над ухом громко-громко поет соловей! Я даже разбудила близких! Живу на Смоленке. Окна выходят на Смоленскую площадь и во двор. Во дворе есть деревья, так туда залетел соловей! Окна были открыты, а двор, как колодец, слышимость - уникальная! Мне в душЕ стало тепло-тепло! :-) Образ жизни? По-разному. Зависит от настроения. Очень много голодала, потом сыроедила, занималась спортом, как очумелая, практически каждый день. Сейчас был период отдыха, осмысления, расслабления в плане зожа, но очень интенсивный в плане работы и домашних дел (перестраивала загородный дом) :-) Работа ответственная. Ребенок учится в 2 школах + музыка и спорт. Муж далеко не зожник. Мама тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
Как-то на 14-й день голода сдавала общий анализ крови (аж из вены!) - ИДЕАЛЬНЫЙ, хоть в космос лети. |
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +4. |