![]() |
Re: расстановки по Хеллингеру
Цитата:
Цитата:
|
Евочка, возможно эта "дыра" тоже есть отражение исключенности. В ее исключенности нет ничьей вины, и уж ни в коем случае вашей. Можно просто поставить свечку в ее честь - и просто мысленно поблагодарить ее за ту роль, которую она сиграла в семье и в вашей судьбе. Хорошо бы поставить также такие (без здравие/упокой) за братьев и мысленно склониться перед их судьбой. Просто принять тот факт, что их судьба - первой жены и братьев - остается им и вы ничего с этим сделать не можете. Однако даете им место в своем сердце как первой жене отца и братьям по отцу. Можно просто помедитировать - мысленно представить себе их судьбы и склониться перед ними. И мысленно сказать первой жене отца просто спасибо. Такая медитация тоже очень целительна.
Вы большая молодец, что добрались до расстановок. На учебу-то не передумали? |
Цитата:
А еще Катя сказала что у них 1 мая будет закрытый семинар, человек на 10... |
Евочка, решать, конечно, вам. Как я и говорила, обучаться совершенно не обязательно. Честно говоря, мне очень нравится как работает Ирина, потому и рекомендовала. Однако часто расстановки делать не стоит, если только не проявляется какая-то динамика, ранее скрытая, очень сильно и "нестерпимо". Я отношусь настороженно к "тренингам (семинарам) с элементами расстановки", потому как это чаще всего эффект от них микроскопический (по сравнению с расстановкой и некоторыми другими видами работ), а денег они стоят немало... я на многих была и говорю по собственному опыту. Если интересно, конечно, сходите. Екатерина умеет продавать, собственно потому она и организует процесс, но по моему мнению как у специалиста у нее еще очень большое поле для роста. Это, конечно, ИМХО.
Если нет уверенности про обучение, то и правда можно просто в своем ритме справляться с разными проблемами, расставляясь и не только. Можно сходить на первый модуль обучения и уже по факту сделать вывод о том, надо ли вам это. Я знаю двух людей, которые даже на первые два модуля сходили, получили массу полезного, а дальше пошли своим путем. Оба правда психологи, психотерапевты. |
Цитата:
|
Евочка, по одному вопросу считается, что вообще должно хватать всего одной расстановки... однако по опыту знаю, что бывает, или расстановщик не приводит к решению, или бывает, что сам человек не очень-то готов, но делают и больше, чем одну расстановку. Тут точно с большим перерывом. Если расстановка вскрыла какую-то динамику, которую за один раз не проработать, то тут приходится тоже делать несколько, однако тоже рекомендуют с некоторым перерывом... ну, хотя бы в месяц минимум. Да и по разным вопросам тоже лучше делать перерыв: по-сути, расстановка вносит некоторую дестабилизацию в систему (ведь до нее все находилось пусть в трудном, но равновесии) и системе нужно некоторое время, чтобы вновь прийти в равновесие, а вам время нужно, чтобы "укорениться" в новой реальности.
И еще: Хеллинегр говорит, что одна расстановка по одному вопросу может действовать до двух лет... |
Вложений: 1
Вот еще одна книга Хеллингера в электронном виде.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот, наконец-то нашла книжку непосредственно по теме работы с симптомами. Кучера "Что же со мной происходит?"
|
| Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +4. |