![]() |
Re: как подрасти?
о да, мы с Hivlife такие конкуренты, что вам и не снилось, и молитесь чтобы не приснилось, а то бесоплезно будет пить эту чудопилюльку :D - гробик придётся длиннее заказывать, а это дополнительные расходы :D
|
в 15 рост остановился на 158, в 19 начала делать упражнения - всевозможные растяжки, некоторые асаны йоги и балетные упражнения, удары и махи, пилатес, висела на турнике - все по часу-полтора в день. выросла на 7 см за полгода, еще на 2 за следующий год. но самое главное достижение - королевская осанка и точеная фигурка. Попробуйте, хуже уж точно не будет
|
Цитата:
Дальнейшее повышение роста возможено только путем исправления дефектов позвоночника, но сам по себе как таковой рост невозможен (за исключением гормонального или хирургического вмешательства) |
Цитата:
|
Цитата:
В молодости случайная встреча в ожидании самолета в аэропорту, мужчина познакомился со мной, разговорились, а потом он ни с того ни с сего меня спросил "хочу ли я подрасти?"..ну конечно. Он сказал, что есть специальные упражнения, их можно найти в таком-то журнале, в таком то номере.( это было больше 20 лет назад). Конечно же потом я нашла этот журнал и делала всё что там написано около 2 лет. Чуть-чуть вроде бы вытянулась. Сейчас эти упражнения в интернете можно найти без труда, именно их и рекомендуют для увеличения роста. Они и просто хороши, как физзарадка. |
Тут говорили о ногах: вытянуть можно только позвоночник или ноги тоже? Не знает ли кто-нибудь упражнения именно для ног?
|
не знаю, не надевать же аппарат Илизарова. Там насколько хочешь можно вытянуть ноги. Но это адская боль. Потому не вариант.
Я бы хотела подрасти на 3-4 см, не больше. Но это блин))) нереально. У меня 162 см. Я нравлюсь себе в росте 170 те 8см-каблук))) А есть еще и 12 см это убдет 174, но я в них не умею ходить так как вес большой и даже если б не вес все равно можно проблеммы ног заработать. Я все таки верю что на 1 см можно както подрасти. Вот присоединяюсь к Насин Екстра в вопросе о ногах. Плюс сантиметр и то хорошо) |
я в 13-14 лет тоже жаловался на маленький рост, но при том, нравилось занятие баскетболом..
любительский баскет вытянул в 184 см, а больше занимался, было бы и за 190см... Волейбол и баскетбол делают и из китайцев гигантов, пробуйте, и верьте в чудо, тогда оно и случиться. |
мне абсолютно не понятно желание женщин быть высокими...думаю это всё дань моде, которая и диктует, что должно НАМ нравиться, а что нет.
Мода на высоких женщин, мода на большую грудь...а чего мы сами то хотим, как мы выглядим и что нам самим на самом деле нравится? Вот что важно, и очень часто человек не в состоянии разобраться, чего он на самом деле хочет, а что ему навязано. Ну ладно, я понимаю мужчин, которые хотят подрасти. Изначально, мужчина - сильнее женщины и считается, он во всём её должен превосходить и тем более в росте. То есть быть защитником, "стеной" (высокой))), "опорой" (сильной))). И опять таки, да кто сказал, что маленький мужчина чем то плох? Между прочим, многие женщины предпочитают именно маленьких мужчин))) и я уж промолчу про размер их...кхм)))...который с лихвой "покрывает" их якобы недостаток маленького роста))) Женщины. Женщина маленького роста "подходит" любому мужчине))) с высоким она смотрится шикарно, такая маленькая и хрупкая...настоящая Женщина, миниатюрная и притягательная для мужчин))) Были у меня высокие мужчины, я с ними очень хорошо смотрелась и даже не смотря на свой лишний вес, выглядела стройняшкой))) С маленьким мужчиной маленькая женщина "на равных",что то же хорошо и для него и для неё. Лично я чувствую с таким мужчиной безопасность. Да и физическое удобство тут то же присутствует - если захочешь его поцеловать, не нужно искать лестницу, что бы дотянуться)))))) Я кстати была замужем за мужчинкой ростом 167))) сама я 162 и то, мне кажется многовато это, я наоборот хотела бы быть поменьше сантиметров на 5))) В общем и целом, в маленьком росте женщины я вижу только преимущества. Если поставить двух дам рядом, двух красивых,стройных девушек, одну ростом 190, а другую 158 например,я более чем уверенна, большинство нормальных, адекватных мужчин, с не затуманенным модой и прочей лабудой мозгом, выберут ту что поменьше (но это только моё мнение...и если подумать "повнимательнее"... то же не факт "кто и что выберет",ведь у всех вкусы то разные))) если в составе "жюри", в большинстве своём будут мужчины, во вкусе которых именно высокие дамы, то "голосование" будет точно в сторону высокой девушки))) и наоборот))) На тему "запудренности" мозгов человеческих постоянно всем рассказываю одну свою историю:Как то раз, встретились я, мой молодой человек и моя страшненькая приятельница, ростом 190, со своим бойфрендом...чуть позже, на кухне,я спросила своего МЧ что он думает о моей приятельнице...он так мечтательно и говорит:"Красивая!!!" Я в недоумении..чего там красивого? маленькие глазки, огромный нос, ассиметричное лицо,маленькая грудь,вся сгорбленная, вид уставший, чем то похожая на измученную лошадку... я его и спросила, что в ней красивого...он ответил: Она высокая! больше ничего найти и не смог...то есть для него красота, это только высокий рост у женщины (сам он кстати 176 был). Как то в разговоре у него потом промелькнуло, что у всех успешных мужчин в наше время,женщины фотомодели, ростом не менее 185... тут то мне всё и стало понятно))) З.Ы. девушки, дамы и женщины с высоким ростом, просьба не обижаться))) Просто я считаю, что в любом росте есть свои преимущества, главное их найти и увидеть. Высокая, красивая и ухоженная женщина будет выглядеть на 100% лучше и привлекательнее для мужчин,да и для самой себя, чем неухоженная, с лишним весом и запустившая себя маленькая женщина. И наоборот. И ещё, я считаю очень важным, следовать тому,что хотите именно вы сами, а не тому что хотят от вас другие, в том числе мужчины (женщины) и общество))) З.Ы.№2: вот от хозяйки этой темы я почему то не увидела истинную причину её желания быть повыше. В чём неудобство для неё самой в её маленьком росте? Чем он ей помешал? В чём дискомфорт? Что не так? Думаю, если бы она честно разобралась сама с собой, со своими и чужими желаниями, то узнала бы много для себя нового и интересного))) |
Цитата:
Женщины инстинктивно стараются загладить свой "дефект" высокими каблуками. :shuffle: А че? Красиво ж ведь.:D |
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +4. |