![]() |
Re: Пикник "Высшая математика"
Вложений: 1
Остальные задачки. Пока изучай, через часок позвоню, может у тебя вопросы какие возникнут.
|
:lol: А я, дурачок, в третьем замену tga = t делал. :-) Вообще так всегда с интегралами, приходится подбираться с разных сторон и вертеть его туда-сюда.
|
Цитата:
Я сейчас должна поехать к сыну, но у него есть интернет и я обязательно подключусь. Это будет часа в 4. И будет время поизучать задачки. Мне все же нужно гораздо больше времени на них, чем пара часов. Мне нужно не только вспомнить школьное, но и осознать все новое с НУЛЯ. Если 2-го мая (понедельник) ты можешь приехать на пикник, приезжай, пожалуйста. Привози и семейство. Кстати, Сергей, "тот же автор" - это наш препод. Он какой-то.... прямо "тихий гений". Он объясняет все так весело, легко и понятно, даже страстно и увлеченно. Он явно обожает трюковые всякие замещения. Просто он у нас читал только 16 часов. Преставляешь - всю ВМ за 16 часов. Конечно ничего в мозгах не остается. Нужно самой заниматься... |
в 16 я буду на работе. А нам низзя на работе иметь инет. Значит вопросы устные переносятся на завтра.
Математику и тоже люблю. Но когда её хвалит Гвоздь, - хочется заземлить, когда ругает Elios, - хочется воспеть. Для меня математика - служанка, любимая и верная, мы с ней дружим :D |
Цитата:
|
Эх, у меня тоже образовались проблемы с инетом! отрубили больше чем на сутки...
Цитата:
Ну и за остальные советы тоже... Я понимаю, что это большая работа над собой, и я стараюсь... :creator: Подробности в моем дневнике :smirk: (пардон за рекламу :D ) А если по секрету, то однажды я курила травку, и на меня она (увы!) совершенно не подействовала... Говорят, к ней надо иметь определенную привычку :D Но я предпочитаю развивать в себе другие )) Про РФ вот интересно... Это наверное то же самое, что настрои Сытина читать.. или аффирмации. ИМХО механизм один и тот же. Но главное, конечно, работать над всем этим.. Эхх.. :blush: Цитата:
Да и я вижу, что вы в надежных руках :doctor: С интегралами Алекс расправился просто шикарно, большой ему респект :prv03: Хорошо, если он (а может и еще кто-то) найдет время для встречи. Ну и плюс Цитата:
Но в любом случае вы справитесь, я уверена!:prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ, не слушайте троля!!! Хотя нет, все равно. Все равно все это иллюзии... ;) |
Цитата: