![]() |
Цитата:
У меня только сегодня первый день.. |
[QUOTE=Русская Душа]Душевная ( кстати, как и её сестра Цель - правда, это может быть и одна Душевная Цель:jump2: :D ) объявила о своём намерении голодать 14 дней вот уже 4 дня назад. Но развила какую-то непонятно о чём дискуссию .
У меня действительно есть сетра. Но ее делами личными я не интересуюсь. Если она хочет голодать - пусть голодает. Это Вы у нее спросите, голодает она на самом деле или нет |
Цитата:
|
Цитата:
:love: |
Цитата:
Цитата:
Ник душевная объединяю с Цель, оставляю Цель, он мне больше нравится, только петлю в аватар не вставляйте больше |
Цитата:
А с какой это стати вы нас объединили? Я лично против (хотя мой ник сохранен). Почему мы должны писать под одним именем, если мы разные люди? У меня свои мысли, у сестры - свои. И вообще, это не наша вина, что у нас денег нет на два компьютера. Верните все как было. |
Через две минуты после объединения появилась Цель. Хотя
Цитата:
|
>> Верните все как было.
Просто LOL :))) Цель, зато теперь у вас есть повод объединиться с сестрой и стать ближе друг другу!!!))) Садитесь вместе за один комп и под одним ником пишете, - одна курсивом, другая подчёркнутым, общие мысли - жирным шрифтом (тэги [i], [u] и [b] соответственно, если быстрыми ответами отправляете))). |
Цитата:
|
Цитата:
У Душевной действительно есть сестра, кстати, без вранья. Они даже похожи – я подтверждаю. |
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +4. |