Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Моя душа сказала "да" (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=908)

Цель 29-07-2006 14:27

Цитата:

Сообщение от Русская Душа
Душевная ( кстати, как и её сестра Цель - правда, это может быть и одна Душевная Цель:jump2: :D ) объявила о своём намерении голодать 14 дней вот уже 4 дня назад. Но развила какую-то непонятно о чём дискуссию .
А голодание -то начала? Или опять один из громких лозунгов? Сколько мы тут уже видели и слышали -..."хочу...буду...14...21...30 ...", а на поверку оказывался большущий ПШИК.
Вы , Душевная, уж лучше напишите, как ваше состояние во время голода, всё ли хорошо проходит? Тогда и поддержку форума сразу же получите достойную, если сумели преодолеть первый рубеж.

P.S. А русскую классику (да не классику тоже) читать ой как надо...Обогащает...Тем более,по-моему, вам это необходимо.

У меня только сегодня первый день..

Цель 29-07-2006 14:28

[QUOTE=Русская Душа]Душевная ( кстати, как и её сестра Цель - правда, это может быть и одна Душевная Цель:jump2: :D ) объявила о своём намерении голодать 14 дней вот уже 4 дня назад. Но развила какую-то непонятно о чём дискуссию .

У меня действительно есть сетра. Но ее делами личными я не интересуюсь. Если она хочет голодать - пусть голодает. Это Вы у нее спросите, голодает она на самом деле или нет

Цель 29-07-2006 14:29

Цитата:

Сообщение от Илья
Слышал о Янко Купале и Якобе Коласе... :-)

Янка Купала и Якуб Колос

Цель 29-07-2006 14:30

Цитата:

Сообщение от maxfire
В защиту Душевной могу сказать, что, во-первых, она голодает, а во-вторых, что мы знаем о белорусских классиках? Душевная из Минска. Лично я почти ничего… так то.

:love:

Admin 29-07-2006 14:51

Цитата:

Сообщение от душевная
У меня действительно есть сетра. Но ее делами личными я не интересуюсь.

Пользуетесь одним компьютером и даже посещаете один форум (общие интересы), ... и не интересуетесь?

Цитата:

Сообщение от maxfire
а во-вторых, что мы знаем о белорусских классиках? Душевная из Минска

Действительно, жить в Минске и ничего не знать о Войтовиче

Ник душевная объединяю с Цель, оставляю Цель, он мне больше нравится, только петлю в аватар не вставляйте больше

Цель 29-07-2006 15:18

Цитата:

Сообщение от Admin
Ник душевная объединяю с Цель, оставляю Цель, он мне больше нравится, только петлю в аватар не вставляйте больше

А с какой это стати вы нас объединили? Я лично против (хотя мой ник сохранен). Почему мы должны писать под одним именем, если мы разные люди? У меня свои мысли, у сестры - свои. И вообще, это не наша вина, что у нас денег нет на два компьютера. Верните все как было.

Admin 29-07-2006 15:33

Через две минуты после объединения появилась Цель. Хотя
Цитата:

душевная
У меня действительно есть сетра. Но ее делами личными я не интересуюсь.
Перестаньте возмущаться, а лучше соблюдайте правила форума.

Чалыкушу 29-07-2006 15:37

>> Верните все как было.
Просто LOL :)))

Цель,
зато теперь у вас есть повод объединиться с сестрой и стать ближе друг другу!!!)))
Садитесь вместе за один комп и под одним ником пишете, - одна курсивом, другая подчёркнутым, общие мысли - жирным шрифтом (тэги [i], [u] и [b] соответственно, если быстрыми ответами отправляете))).

Admin 29-07-2006 15:41

Цитата:

Сообщение от Чалыкушу
Садитесь вместе за один комп и под одним ником пишете, - одна курсивом, другая подчёркнутым, общие мысли - жирным шрифтом

Отличное решение :lol:

maxfire 29-07-2006 15:49

Цитата:

Сообщение от Admin
... только петлю в аватар не вставляйте больше

Не мог не улыбнуться – жаль я пропустил аватер с петлей или не обратил внимание.
У Душевной действительно есть сестра, кстати, без вранья. Они даже похожи – я подтверждаю.

Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +4.