![]() |
Re: Нет предела совершенству...
К черту клизмы и слабительное.
У вас , Богиня , каков организм? |
Цитата:
Ну, да поможет мне Бог и моя сила воли...:-) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот и ВСЕ вместе :super: :super: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А как же авторские права, типа...и все такое?))))))))))))) Как проходит день??? Успешно "вошла"?... Кстати, резонный вопрос по поводу СГ-каскадов... Знаешь, мне кажется со слабительными перебарщивать не стоит... Ты представь ЧТО будет с твоим кишечником, если ты будешь голодать НАСУХО ,и чз каждые несколько дней пить слабительное... |
Цитата:
Цитата:
Уже несколько лет я питаюсь раздельно. Так же, несколько леть не ем мяса вообще, НИКАКОГО! Рыба тоже за последний год присутствовала всего пару раз. Не тянет:hz: Яйца....Краайне редко, ито, только полусырые желтки, раз в 1-2 месяца. Предпочтение надаю перепелиным яйцам. Использую желтки при приготовлении некоторых блюд. Основу рациона питания составляет растительная пища. Основа....ну это % 80 а может и 90!! Фрукты и овищи, в сыром виде, присутствуют в обязательном порядке каждый день! Поподробнее какие именно, если интересно, напишу позже!) Кроме этого, оочень редко ем каши - гречневую, овсяную, и рис. Люблю фасоль, но ем раз в 1-2 месяца. Люблю орехи. Уважаю отруби. Соли и сахара не употребляю тоже уже несколько лет. Люблю мед, пыльцу...Обожаю творог!) Также ем редко черный хлеб, сметану, кефир. Соблюдаю режим питания по биоритмам организма. Коротко вроди бы все....:hi: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Так можно и до одного зернышка в день дойти...:prv03:
Экономия!!!!:D |
Цитата:
GURUSUNNY, спасибо большое :hi: Но...я всеже не согласна в плане бесполезности таких каскадов. Я стремлюсь перейти на потребление мин колличества пищи и, по моему, это как раз тОт вариант голоданий, который может в этом помочь! Цитата:
|
Прана?:haha:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если серйозно, то раньше я верила в праноедов...и восхищалась ими, а, в последнее время моя вера оочень пошатнулась... |
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +4. |