![]() |
Re: На распутье!
Цитата:
|
|
МаринаР, как сегодня процесс идёт?
|
Цитата:
ничего не болит, есть не тянет, скорее бы прошла неделя,чтоб можно было увидеть результат))) хочется опуститься чуть ниже 80 кг... моя сегодняшняя линеечка http://lines.myjane.ru/rules/353979/.../83.7/line.png |
Цитата:
Удачи нам обеим! :-) |
Линеечка...
Цитата:
если не нравится - скажите - верну все как было... :hi: :D |
Цитата:
голова немного побаливает и хочется есть, может из-за чая? похоже, что завтра-послезавтра мне придется прекратить голодать-завтра огонек в классе, а детки обижаются, когда я не ем приготовленное ими печенье, девочки очень стараются.... потом ГИА и 2 дня проверки с утра и до вечера, опять-таки нужна светлая голова, так как вероятность ошибиться очень велика... ну ничего, надеюсь, что недолгое голодание на этот раз и, скорее всего, неправильный выход из него, не сильно подорвут мое здоровье.....(это я так себя заранее успокаиваю)))) настраиваюсь на третий заход (уже точно-преточно) с 7 июня, опять-таки после всех гостей и участие в съемках СИ (зрителем).... Так что, если сделаю до этого числа перерыв, не теряйте меня, я вернусь!!!!! |
Привет Марина! Я из леса приехала и сюда. Хочу сказать что в лесу апетит был волчий . Ела но считала каллории.
|
Цитата:
я вот тоже "сорвалась":hz: , но, как писала выше, опять попробую с 7 июня, раньше не получится((( если начнешь голодать до этого срока, держи меня в курсе:dialog: Ок? |
Кажется получается! Тьфу-тьфу-тьфу! Не сглазить!
голодаю сегодня третий день , завела новую линеечку, правда и начинать приходится с большей цифры, набрала за осень , видимо, организм сделал запасы на зиму:smirk: на самом деле, очень мешает работа, весь день говорю, нахожусь в центре внимания, поэтому нужно всегда себя хорошо чувствовать, быть здоровой. На голоде часто болит голова, тошнота, головокружения небольшие, не до обморока))) осенью делала 2 попытки зайти на голод, провалились((( долго думала, писать или нет снова свой дневник... кстати, самая первая попытка голодания у меня была успешной, отголодала 12 дней. Главная цель все-таки похудеть, и как следствие, будет оздоровление, так как многие мои болячки, скорее всего, от лишнего веса-вены, давление((( |
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +4. |