![]() |
Re: время подумать о главном. голодание без определенного срока
Цитата:
Давай, удачи! :prv03: Я пока "сошла с дистанции".. Но скоро вновь присоединюсь!!!:idea: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Jelly bear, я рассчитывала по весу когда-то. вот именно талой воды надо 500 г.
а так пью как лошадка:-) купила две большие баклажки воды. у нас тут не очень далеко есть родник Серафима Саровского. как баклажки закончатся. попрошу друга на машине туда свозить и набрать. а то все громче говорят о том, что бутилированная вода вся на антибиотиках:oops: :hz: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это я к тому, что сейчас думаю о сроках. неделя однозначно отпадает. и вот еще: Цитата:
я точно не помню, но, кажется, смысл в том, что у меня плохое зрение из-за спазма сосудов. может кто знает - поможет мне голодание? и какой срок нужен? |
Horoshaya,
"Исходя из сказанного, и если мой вывод не слишком далёк от истины, можно разделить все голодания на оздоравливающие -- длительностью до 35 дней, и терапевтические, со сроками более 35 дней." Это откуда? Кто так писал и что еще тебе известно относительно сроков голодания? |
вот еще:
Кроме того, я теперь точно знаю, что выходить надо на цитрусовых, что ни к какому жору это не приводит, и что организм на цитрусовом выходе не просто балдеет и очень быстро ремонтируется, но для взрослого организма цитрусовые -- это как материнское молоко для новорождённого. Все внутренние механизмы тела на цитрусовых начинают работать как у ребёнка, практически идеально. Ну и ещё важное: начинать надо не с апельсинов, а мандаринов, лучше мелких и сладких, хорошо созревших, хотя можно и на розовых. Кислотность мандарина существенно ниже апельсиновой, поэтому пару первых дней сидеть на мандаринках -- разумно. это все el Inka http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5338&page=26 если осилишь - почитай всю тему, очень интересно. я для себя тут копирую, чтоб удобнее было искать в случае чего |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я вообще не представляю. как можно на чем-то другом выходить. если хорошенько разбавлять водой, поджелудочная не пострадает. я 1:1 разбавляю. оочень нравитсяю но вариантов выхода много а что за трактат? |
через 2 часа закончатся четвертые сутки.
занималась: немного потянулась, даже взяла в руки гантельки. 20 минут обруч, 20 - велотренажер. вечером пойду гулять с собакой. слушала тренинг. выиыла полы. тяжеловато, но терпимо. талую воду допила. кроме нее литра полтора обычной. думаю вечером сходить за дистиллированной. удивляюсь ясности в голове. и боюсь ее. голоса появляются перед сном, во время тренинга возникли картинки. накрыло - плакала сильно. почти истерика. поняла важную для себя вещь. инсайт. озвучивать не хочу - личное. настроение, извините, конченное. а завтра еще надо помочь любимому выбрать тренажер и съездить на почту. оой. где же ты, криз? где?:cry: |
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +4. |