![]() |
Re: Хочу растаять!
Inesa-7, красотища!!!
Я тоже обожаю природу. Мы с мужем рыбаки :fishing: и охотники! В Екатеринбург ездила, за собакой. Брала с двойной пользой: и на охоте, чтоб помогал, и меня чтоб выгуливал :smile2: а то дом-работа-дом и всё на машине))), а у него порода требует не менее 2 часов прогулки. |
Лена какая порода? Я хочу купить щенка но еще не определились с породой. Чтобы охранял пасеку муж пчеловод. Сегодня мы не уехали что то похолодало. -2-4 на днях. Но собрались.:-)
|
М...Да! Я собираюсь худеть или нет? Этоя у себя спрашиваю. Сегодня борща как натрескалась! Ой дура!!! Как ругаю себя! ну может завтра в среду повезет. Одно успокаивает борщ без хлеба ела.:-(
|
ну что же ты...
|
Ой пойду по дневникам мужества набираться. самое интересное что жрать не хочу. а просто борща захотелось.
|
Цитата:
сегодня прочитала у Виктории Бутенко про зависимость от вареной еды, которая хуже, чем наркомания. ибо к варенке нас приучают с самых малых лет жизни... |
Вложений: 1
Ты права Хорошая! Вот похудею и буду постные борщи варить. Дочь моей подруги веган. Так вот она ругает нас за трупные отвары.Дарю вам девочки сирень у нас дом утопает. Я ходила за лучком в огородик и неудержалась от букета.
|
Цитата:
А на счёт борща я тебе в моей ветке ответила :shuffle:, давай не подкачай!!! У нас всё получится!!! |
Цитата:
|
Сегодня среда. Мой первый день голодания. Встала поздно голова с утра болела видно от обжорства борща и свинного мяса.Взвесилась и разозлилась. Килограм на место вернулся.Но эта злость помогла мне сесть на воду.Сделала уборку в квартире как всегда по средам и субботам.Съезжу в центр в банк по делам и буду продукты в лес закупать для мужчины. Сегодня нам позвонили друзья что в пятницу вечером уезжаем. Одеяла, палатки, посуда, одежда караул сколько всего собрать и еще книг накидать на КОМП маленький.
|
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +4. |