Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   21-28-21 (21+21+20) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9228)

Avdiil 28-05-2010 11:46

Re: 21-28-21

27 мая-15 день

1.Встала в 6-30,язык был обложен меньше,стула не было,изжоги не было и вены на ногах тоже не болели:-)

2.Сделала зарядку,как обычно,с нагрузочкой,настроение было бодренькое.

3.Бодрость быстро прошла,как только вышла на улицу перед подработкой-у нас был вчера страшный хамсин.Это такой ветер сильный,который идет из пустыни,он очень сухой и несет много пыли-в прямом смысле нечем дышать,для местных арабов и друзов-это норма-они родились в таких условиях,но для нас,уроженцев Европы-этот климат-просто убийство:x

4.Вчера,впервые,за весь период голодания у меня были снижены показатели в водном режиме-еле хватило на 2,5 литра.

5.Пока с моей подопечной добирались в больницу,я ощущала себя цветком в пустыне,в полном смысле слова-постоянно глушила воду.

6.Пришла домой,прободрствовала еще до 17-00,а потом меня просто"вырубило",скорее всего,из-за хамсина.И так проспала до самого утра:sleeping:

Вот такое коротенькое описание 15 дня ЛГ,что поделать,бывает и такое:-)

YOTA 28-05-2010 14:37

Цитата:

Сообщение от Avdiil (Сообщение 346656)
Так,что еще раз благодарю за совет И желаю всем успехов в продолжении исцеления своих организмов",так что все будет путем,Yotochka,не переживай!!!

Ну системности тебе, в самом лудшем смысле этого слова, не занимать...
Так что инфы много... Черпай...

Я выходила именно из 21 дня.... Строго по Столешникову... И пострадали именно уголки рта... Терпимо конечно... Тем более ананасы были зрелые-презлелые... Сладкие пресладкие... Но так хотелось жевать, что и плевать мне на все было с высоченной колокольни...:D Не столько есть хотелось, сколько жевать...

На форуме есть легенда - София - голодала 67 дней... Так вот там выход ещё тот был... А жевать то хотелось, так она детские кольца для зубов жевала... Целых три сгрызла... Вот и я если б не ананасы наверняка тож бы с кольцом ходила...:lol: :lol: :lol:

А привелек твой дневничек названием - прям мой план..... 21день у меня уже в кармане... На следующей неделе захожу на 28... Ну о третьем сроке уж и нетрудно догадаться...:good:

Молодец, ровненько с стройненько идешь....:aliendance:
Ерунда уже осталось... Терпи...

Хотя если честно меня так выходом пугали, что я уже и незнала что хуже... Но ничего - 38 день выхода без дяди ЖОРЫ обошлась... Видать морально и физически уже на ЗОЖ созрела...

Avdiil 28-05-2010 18:48

:-) :prv03: :-) Да,дорогая подружка,конечно потерплю и буду двумя руками с тобой,во время твоей 28 -дневки!!!Мне так понравилась тема насчет дяди Жоры,это круто,куда он денется от нас,мы его нашими общими усилиями по темечку,чтобы не успевал одуматься:-) !!!А насчет Софии-обязательно гляну,я ,конечно,не рискну вот так,но она-МОЛОДЕЦ,такая у нее программа,главное,чтобы ей это помогло!!!Жду,когда начнешь свой дневничок и буду тебе туда периодически слать свою поддержку,чтобы легче было морально,Yotochka,тем более,что мы-в одной лодке!!!!СУПЕР!!!!
:good: :good: :good: :good: :good: :good:

Avdiil 29-05-2010 10:30

28 мая-16 день(ничего себе,вот это да!!!:-) Это все благодаря форуму и его участникам!!!:prv03: :-) :prv03:

1.Встала в 5-30.Язык такой же,изжоги нет,вены не болят,стула нет.

2.Вес-87.800:-)

3.Сделала зарядочку бодренько так, с увеличенной нагрузочкой.

4.Отработала почти нормально.Почти,потому что делала генеральную уборку,не прерываясь 3 часа подряд,перед самым окончанием силы были на исходе,мои изеры(израильтяне) до сих пор ничего не знают,я молчу,насчет голодания и они мне тоже пока ничего не говорят насчет изменений внешних,ну и ладушки-хотя бы они не достают ,как вторая подопечная.:smirk:

5.Пришла домой,а почти ничего не хотелось,пошла спать с 15-00 до 21-00.Да тут маленькая пикантность проскользнет:shuffle: .Впервые за время ЛГ позволила мужу подъехать ко мне,лучше бы я этого не делала-сил вообще никаких,поэтому меня и "вырубило"до 21-00,чтобы восстановиться.Нет,ну его в баню,эти интимные отношения,пока голодаешь,тут и так энергии не всегда хватает,а это-все-таки,колоссальный запас выходит,без меня,короче:no: .Хотя я искренне понимаю тех дам,которые во время голодания с точностью наоборот,в этом вопросе более активными становятся.По этому поводу скажу так-каждому-свое.У меня в этот период больше на креативность уходит,на самопознание-книги там всякие ,информации побольше узнать о человечекой личности ,в целом,психология,философия-это -МОЕ,ДА!!!:-)

6.В 23 меня снова стало "колбасить по полной",решила вставить пальцы и вперед,как вставила,так и понеслась-целых полчаса выходила какая-то сплошная кислятина,думала все,капец,сожжет всю слизистую во рту.Но,слава Богу,прошло.Напилась воды после всего и снова выключилась,до утра:-)

7.Кол-во выпитой воды-3 литра.Вчера больше пила дистилированную,а то меня иногда "пробивает" на минералку...

Вот так прошел мой 16 день ЛГ.Так что,будем живы-не помрем:-) :prv03: :-)

http://www.youtube.com/watch?v=-Qx6VjS8Xb0

Вуалька 29-05-2010 11:25

Ничего, что отвечу тут?
Конечно да. Галина.
Я пока не ставила целью разобраться с этим сайтом как и где тут что.)) поэтому ни личное сообщение написать не могу, ни цитату вставить.)
Ты интересно пишешь и такая ответственная! Я наоборот непоследовательная и ничего не планирую. В общем завидую по-белому.))
Удачи тебе! Ты молодец!!!

YOTA 29-05-2010 13:04

Цитата:

Сообщение от Avdiil (Сообщение 346798)
Мне так понравилась тема насчет дяди Жоры,это круто,куда он денется от нас,мы его нашими общими усилиями по темечку,чтобы не успевал одуматься !!!А насчет Софии-обязательно гляну,я ,конечно,не рискну вот так,но она-МОЛОДЕЦ,такая у нее программа,главное,чтобы ей это помогло!!

"Дядя Жора" - он всему форуму дядя.... Форумное выражение которым всех пугают, в хорошем смысле этого...:D :D :D

А София - легенда.... Она и ушла в легенду.. Чем всё закончилось никто не знает, но всё равно очень познавательно...

Цитата:

Сообщение от Avdiil (Сообщение 346970)
6.В 23 меня снова стало "колбасить по полной",решила вставить пальцы и вперед,как вставила,так и понеслась-целых полчаса выходила какая-то сплошная кислятина,думала все,капец,сожжет всю слизистую во рту.Но,слава Богу,прошло.Напилась воды после всего и снова выключилась,до утра

Я вот тут в Аюрведу чуть ударилась... Была у консультанта и вот теперь хожу и всем на форуме рассказываю

- ..." - воду, для потери веса, пить можно двух видов - либо подогретую до 60-70гр., но не кипяток...
Либо кипяченную, этот вариант идеален, ровно 20 мин....
Заливаем в термос и пьем каждые полчаса-час по 1-6 глотку..."

Незнаю конечно полезет тебе горячая или нет... Но небольшими глоточками мне кажется можно...

Avdiil 30-05-2010 18:23

Да,Яночка,я уже поняла,насчет воды.Сама пыталась заняться как-то Аюрведой на досуге,даже почитала книгу на эту тему,вспомню автора,напишу.Но Аюрведой нельзя "по верхам",нужно основательно ею заниматься и систематически,выяснять свой тип доши и.т.д.Так,что,скорее всего,займусь и ею,нужно скорее всего,подойти к этой методике более сознательно,что ли,без сильного желания у меня мало,что идет.:-) ПОка я спасаюсь минералкой.иногда даже газы не выпускаю,просто хочется с газами,как у беременных:prv03:

Avdiil 30-05-2010 18:36

29 мая-17 день

1.Встала в 6-30.Язык был обложен меньше и запах был меньше.

2.Вес-88 кг.

3.Стула не было,изжоги не было,вены не болели.

4.Зарядку сделала "с натяжкой".

5.Спала с 14 до 18-30

6.С 18-45 до 19-15 снова рвала,сначала белым кислым,потом родной горькой желтенькой,было ощущения,что печень"дышит",в прямом смысле слова:shuffle:

7.В 19-30 пошли с мужем на море,хотела идти пешком,но поняла,что не смогу,посередине желудка как-будто что-то стало "комом".Поехали на автобусе.

8.Вернулись тоже,как обычно,на автобусе,в 22-30.Я снова вырвала кислым и пошла делать контрастный душ-меня это состояние уже просто "достало",за вчерашний день.:frown:

9.Ближе к 24-00 уснула,с мыслями о том,как же я буду делать на следующий день уборку,у своей подопечной,я же завалюсь там,пока что-то сделаю,меня саму нужно будет "таскать",как тряпку-туда-сюда...

Вот так прошел мой 17 день,но думаю,что у других участников форума были не меньшие проблемы,перед окончанием 21 дня,не я первая-не я последняя,продолжение следует...:-)

YOTA 30-05-2010 19:11

Avdiil, крепись...

Еще немного, ещё чуть-чуть...:-)

Я так поняла клизмы ты не делаешь??? И желчь нашла выход...

Лен_Ка 31-05-2010 07:05

Какая ты умница! Прям умница-умница!

Я новенькая, и тоже сегодня начала голодать. Решила 1 день на сухом голоде посидеть. Потом на мокрое перейти (максимальный срок голодания был 10 дней).

Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +4.