Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   За любой кипешь и за голодовку тоже! (13 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9255)

Эшли 29-05-2010 04:59

Re: За любой кипешь и за голодовку тоже!

День восьмой: минус 800гр, массаж, остальное все тоже самое. Приходится много отдыхать, после каждого действия тянет прилечь и отдышаться:) Спится чудесно, все сны про еду:)

Эшли 30-05-2010 04:29

День девятый: минус 600гр. (так мало!!!), массаж, все остальное без перемен.
По объемам: как ни станно при таком колличестве кг. хотелось бы большего изменения в объемах, но, что есть, то есть. Первое изменилось лицо, что не может не радовать, пропал живот, ну не до позвоночника, конечно, но очень хорошо, бедра, ноги, так средне как-то, и это не смотря на то, что большинство массажных процедур - на ноги! Объем груди какой был такой и остался, видимо это последнее, организм отдавать не хочет:) На 2 см уменьшился объем под грудью, и это все!
Массажист посоветовал обертывания с антицел. маслами, говорит, что для объем оч. хор. процедура. Кто пробовал, есть отзывы?

Эшли 31-05-2010 03:50

Десятый день, о, ужас! Вес остановился, иногда появляется чувство голода, не на долго правда, очень сильно стали кровоточить десны, в добавление к запаху изо рта - супер сочетание!
Осталось 4 дня из запланированных, думаю проблема с весом из за ПМС, должно немножко еще сойти, надеюсь:)

Эшли 01-06-2010 04:44

День одинадцатый: минус 300гр., слабость, иногда хочется есть, а так состояние удовл., радует, что в четверг будут соки, скоро поеду за апельсинчиками. У нас сейчас самый сезон клубники, правда стоит она, практически , как какой то заморский фрукт: 100-150 кг., но так хороша! Всем хорошего дня:)

Эшли 02-06-2010 08:22

12 день ничего нового не принес: вес стоит, это печалит, никакого позитивного настроя. Желаемый вес не достигнут, думаю 14 дней выхода, тоже в этом не помогут:( Планирую на потом отказаться от всего сладкого, это без сожаления, а вот начальные планы - отказ от мяса - под вопросом, как то зыбко все, и страшно хочется кусочек сала с черным хлебом....

Лен_Ка 02-06-2010 09:01

Ой, еще чуть-чуть осталось! Держитесь!

Monica 02-06-2010 09:24

Цитата:

Сообщение от Эшли (Сообщение 348232)
вес стоит, это печалит, никакого позитивного настроя.

Вот привет! Как это никакого позитивного настроя??? Куда это он делся, интересно??? Такая молодец была всю дорогу, что я прям радовалась будто сама голодаю. Грустно, что вес не уходит? Так он уйдёт, только не весь сразу. Будете питаться нормально после выхода из голода, да физрой заниматься - весь лишний вес уйдёт, даже не сомневайтесь.

Не надо печалиться на ровном месте. :prv03:
Вот, улыбнитесь http://www.youtube.com/watch?v=n1M7RpqRNlE

Эшли 02-06-2010 09:32

Monica,
Лен_Ка, Спасибо огромное за поддержку! Я, конечно пойду до победного конца: 10 кг., тоже очень не плохо, но слишком большой начальный вес:( А поэтому думаю надо запланировать на конец августа что-то типа каскада (7:7:7) И вот тогда.......

Monica 02-06-2010 09:42

Каскад - это, говорят, очень эффективная мера для похудения. Особенно на морковке. Если Вы ещё не читали сообщения anyk99'а, то почитайте - много интересного для себя найдёте. И конец лета - это ж лучше времени нет для каскада - все овощи свежие, красота! Так что правильное решение, я считаю! :good:

И по поводу веса не стоит так расстраиваться, вот честное слово. Минус 10 кг - это отличное достижение. Сейчас на вас все юбочки, кофточки и брючки болтаются, наверное. Посмотрите на это с такой стороны: ведь вы могли и не голодать и вообще ничего не предпринимать, и тогда вес вообще бы не изменился, так бы и остался +10 кг. Разве это лучше?

Эшли 02-06-2010 09:47

Monica, Ну все, позитив вернулся:)

Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +4.