Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   На пути к здоровью и красоте, поддержите (каскады) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9286)

Лен_Ка 01-06-2010 09:54

Цитата:

Сообщение от mariana (Сообщение 347875)
Лен_Ка, нормально.Пей,сколько хочется.Я в первые дни очень много воды пью-до пяти литров,а потом она уже не лезет.А план у тебя замечательный,теперь следуй ему и всё у тебя получится.

Спасибо!
Да! Я должна! Кстати, вчера начался Петров пост и продлится он до 12 июля. Мой график как раз с ним и совпадает.

Голова болит, в туалет каждые 10 минут бегаю, уже перед коллегами не удобно)

Все раздражает, бошка болит, звуки раздражают, хоть бы никого на работе не прибить.

микка 01-06-2010 11:42

Re: На пути к здоровью и красоте, поддержите

Лен_Ка, я тож была злющая, до кризиса, а после вроде отошло. Вода тебя и очищает, так что пей сколько лезет:-) отписывай день и вес.:prv03:

Лен_Ка 01-06-2010 11:55

Дааа, промываюсь))))

Лен_Ка 02-06-2010 07:05

3-ий день
Вес-93,3

Доброго дня!
Сегодня третий день ЛГ. Спала 7 часов. Утром долго не могла собраться, чтобы подняться с постели. Сил не было. Морозило. Поднялась. Приняла ванну. Отвес за 2-ой день составил 1 кг, хотя очень много воды было выпито. Порядка 4-4,5 литров.

Сейчас самочувствие нормальное. По работе уже смоталась на несколько объектов. Вернулась в офис. Запаслась 3 литрами водички. В обед планирую погулять. Вот-таки дела...

Файлинь 02-06-2010 07:07

Держись, мы все тут :)

Лен_Ка 02-06-2010 07:15

Да, пока вроде хорошо все)

микка 02-06-2010 07:45

Лен_Ка, я присоединилась к вам опять:-) Голодный голодного понимает:prv03: А ты клизмы будешь делать? Они вроде не только очищают , но и силы восстанавливают. Ощущения меняются в лучшую сторону, да и зашлакованность кишечника снимаю.

Лен_Ка 02-06-2010 07:56

Цитата:

Сообщение от микка (Сообщение 348214)
Лен_Ка, я присоединилась к вам опять:-) Голодный голодного понимает:prv03: А ты клизмы будешь делать? Они вроде не только очищают , но и силы восстанавливают. Ощущения меняются в лучшую сторону, да и зашлакованность кишечника снимаю.

Оххх, я так их боюсь. В детском саду еще помню была, мама как-то делала мне. Приятных эмоций они у меня не вызывали, орала, как резанная, потом на горшке сидела))) А так даже не знаю, как их ставить. :D

Лен_Ка 02-06-2010 13:48

3-ий день подходит к концу.

Самочувствие прекрасное, по-сравнению со вчерашним днем.
Голода нет. Голова не болит.
Единственное, только что с совещания вернулась, так я чуть ли не уснула на нем. Ужас. Спать очень сильно хочется.
Была небольшая изжога. На языке белый налет.
Пульс в норме.
Воды пью меньше по сравнению со 2-м днем (может быть, потому что 1-ый день был СУХОЙ).

микка 02-06-2010 15:40

Лен_Ка, Прости заранее что буду говорить про неприятные эти клизмы , короче, я сама боялась их как черт ладана, но когда прочитала что они помогают при голоде сбросить живот, тут то мне не до неприятных мыслей было. У полных людей шлаков там скапливается бывает до 8 кг и они носят их в себе всю жизнь. Не хочешь носить в себе гадость делай или сходи на терапию специальную. я делаю максимально комфортно для себя, набираю в кружку Эсмарха теплую воду и иду в туалет..прости за подробности..если неприятно удалю своё сообщение...потом подвешиваю ее на специальный крючок который прикрепила на вентеляцию..сажусь на унитаз..затем в ход масло джонсон с беби..потом привстаю на унитазе , вставляю трубку и пока вода вливается массирую живот , а стою наклонившись над унитазом..потом вода как закончится переминаюсь на месте..массирую пузик и пошла фигня всякая выливаться..Это не неприятно, не некомфортно, не больно, и занимает времени 10 минут если не меньше. Так что грю тебе, делай, сама поймешь потом , что нечего тут стеснятся и боятся. И делаю это пока никого дома нет.

Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +4.