![]() |
Цитата:
Да! Я должна! Кстати, вчера начался Петров пост и продлится он до 12 июля. Мой график как раз с ним и совпадает. Голова болит, в туалет каждые 10 минут бегаю, уже перед коллегами не удобно) Все раздражает, бошка болит, звуки раздражают, хоть бы никого на работе не прибить. |
Re: На пути к здоровью и красоте, поддержите
Лен_Ка, я тож была злющая, до кризиса, а после вроде отошло. Вода тебя и очищает, так что пей сколько лезет:-) отписывай день и вес.:prv03:
|
Дааа, промываюсь))))
|
3-ий день
Вес-93,3 Доброго дня! Сегодня третий день ЛГ. Спала 7 часов. Утром долго не могла собраться, чтобы подняться с постели. Сил не было. Морозило. Поднялась. Приняла ванну. Отвес за 2-ой день составил 1 кг, хотя очень много воды было выпито. Порядка 4-4,5 литров. Сейчас самочувствие нормальное. По работе уже смоталась на несколько объектов. Вернулась в офис. Запаслась 3 литрами водички. В обед планирую погулять. Вот-таки дела... |
Держись, мы все тут :)
|
Да, пока вроде хорошо все)
|
Лен_Ка, я присоединилась к вам опять:-) Голодный голодного понимает:prv03: А ты клизмы будешь делать? Они вроде не только очищают , но и силы восстанавливают. Ощущения меняются в лучшую сторону, да и зашлакованность кишечника снимаю.
|
Цитата:
|
3-ий день подходит к концу.
Самочувствие прекрасное, по-сравнению со вчерашним днем. Голода нет. Голова не болит. Единственное, только что с совещания вернулась, так я чуть ли не уснула на нем. Ужас. Спать очень сильно хочется. Была небольшая изжога. На языке белый налет. Пульс в норме. Воды пью меньше по сравнению со 2-м днем (может быть, потому что 1-ый день был СУХОЙ). |
Лен_Ка, Прости заранее что буду говорить про неприятные эти клизмы , короче, я сама боялась их как черт ладана, но когда прочитала что они помогают при голоде сбросить живот, тут то мне не до неприятных мыслей было. У полных людей шлаков там скапливается бывает до 8 кг и они носят их в себе всю жизнь. Не хочешь носить в себе гадость делай или сходи на терапию специальную. я делаю максимально комфортно для себя, набираю в кружку Эсмарха теплую воду и иду в туалет..прости за подробности..если неприятно удалю своё сообщение...потом подвешиваю ее на специальный крючок который прикрепила на вентеляцию..сажусь на унитаз..затем в ход масло джонсон с беби..потом привстаю на унитазе , вставляю трубку и пока вода вливается массирую живот , а стою наклонившись над унитазом..потом вода как закончится переминаюсь на месте..массирую пузик и пошла фигня всякая выливаться..Это не неприятно, не некомфортно, не больно, и занимает времени 10 минут если не меньше. Так что грю тебе, делай, сама поймешь потом , что нечего тут стеснятся и боятся. И делаю это пока никого дома нет.
|
| Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +4. |