![]() |
Re: опыты голодовок Снежного Барсика (3СГ)
snowbarsik,
Выход контролируйте, чтобы вес не набирать После окончания голода пейте 2 дня хотя бы только цитрусовые свежевыжатые соки Эффект будет сильнее и от жора удержитесь |
Вес набирать это моя архиважнейшая задача :-)
а зачем 2 дня соки пить ? для сдержания набора веса ? вообще я 1,5 суточные голодания не рассматриваю как причину думать о правильном выходе - на сыромоноедении всякий выход с 1,5 сут голодания правильный. разве нет ? С утра вес был 66,9 В обед шорты болтаются гораздо лучше чем с утра - наверно ещё что то где то ушло. А вот эффект от глаубертовой соли как то не наступает или уже всё вышло вместе с дынями:hz: некоторая слабость уже чувствуется но едва различима. гораздо лучше держусь чем предыдущие опыты голодовок. А вот мешок варёной сгущенки в офисе очень смущает ... как бы его изничтожить шоб никто не заметил? |
Цитата:
Вам не надо после каждого голодания прибавлять ввесе , зачем такое ...наоборот постепенное уменьшение . У вас какой рост ? Я сегодня тоже решила начать , но только 24-36 часов на воде. |
184
мне всё ещё не надо прибавлять в весе ? |
ну или расслабтесь на счет веса , главное очищайте организм , если надо то он сам и наберется , а ничего такого не делайте . Может когда не голодаете пропейте рыбий жир 3 месяца хотябы .
У моего мужа рост и вес как у вас , так что понимаю , вы выглядите очень худым для окружающих , а по сути все нормально , отличный вес и рост ! |
вы не понимаете
я до перехода на сыромоноедение подтягивался 30 раз весил 74-75 сейчас подтягиваюсь 15-20 (сильно плавают результаты) и это при том что подтягивать надо на 14 кг меньше. ну и естественно я не просто массу хочу набрать а мышечную массу. На счет рыбьего жира думаю теперь понятно исходя из предыдущего сообщения. текущий вес 63,5 слабость определённо присутствует. тащить кукурузу с поля было явно тяжело. |
snowbarsik,
Значит с переходом на сыромонодиету показатели силы и силовой выносливости сильно упали? Хорошо ли это? |
Выносливость плавает.
Были периоды когда выносливость сильно выростала я мог подтягиваться по такой схеме - 20-19-20-19-18 с перерывами минут 5. никогда в жизни я не мог держать такую разницу даже когда подтягивания были частью жизни - занимался скалолазанием. максимальная сила действительно упала. но читая чужие отчеты я понимаю что это обычное дело на переходном периоде, но у меня усугубляется ещё и конституцией - ветер. худею очень быстро, а набираю мышцу очень медленно. |
вес 63,5 (-4,6 кг) сколько же во мне было жратвы !!!
"выходить" буду на апельсинах ну и кукурузу надо терь потреблять ))) |
сегодня с утра вес 65,4 уже +
вчера на турнике прибавил 1 раз к лучшему результату. голодание явно пошло на пользу. |
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +4. |