Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=11)
-   -   Модифицированные продукты - трансгенные, ГМО и т.д. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=940)

Putin_IRL 29-08-2006 15:19

Gipo,
тебе надо у китайцев учитса, когда я учился на повара в китайском рестаране, они учили сначала рационально использавать свои движение и действие, и затем создание обстановки, и только потом нарезски и готовки, работать с одной сковородкой около года пришлось учитса ))) а вот когды (если бы ты знал сколько у меня этих когда, за 37 лет я все учился да учился) я учился рефлексо терапии, так меня учили сначала молчать и сидеть ))))))))))))))))))

Василий 29-08-2006 15:29

Век учись - дураком помрешь ( шутка ... )

Putin_IRL 29-08-2006 15:31

Цитата:

Сообщение от Василий
Век учись - дураком помрешь ( шутка ... )

ой знаю, тежело мне, страдаю я все......................... )))))))))))))))))

Flu 05-09-2006 16:36

Цитата:

Сообщение от Putin_IRL
нашел в инете статью, публикую для всех, думаю что если мы голодаем это не дает нам права быть в стороне от этой проблемы, я лично хуже гринписавца, в магазинах ставлю плакатики что там есть модифицированые продукты, глоболизация издеваетса над нами. по мимо приложеной статьи к этому сообщению, читайте здесь
и очень многие другие (в основном иностранного происхождения).
После просмотра передачи Караулова "Момент истины" я серьезно задумался об этой проблеме.Вот нашел некоторые факты,думаю многим не безразлична эта проблема..................

Спасибо застатью, сохраню себе! хех, раньше я не ела продукты животного происхождения, а теперь еще ГМО нельзя... всмысле что если в сое гены рыбы... вопрос: а без сои-то мне теперь как?.. ахахахаахахах не смешно, блин! о_0

Putin_IRL 06-09-2006 06:52

Цитата:

Сообщение от Flu
Спасибо застатью, сохраню себе! хех, раньше я не ела продукты животного происхождения, а теперь еще ГМО нельзя... всмысле что если в сое гены рыбы... вопрос: а без сои-то мне теперь как?.. ахахахаахахах не смешно, блин! о_0

китайские продукты без ГМО (дерьмо), это офицально запрещеный продукт, они то умней нас, их 6 млрд, а не спешат за модифайдом. что не соответствует гармонии природы, то не соответствует жизни.

Jseven 06-09-2006 07:16

Цитата:

Сообщение от Flu
а без сои-то мне теперь как?..

Отправляйтесь на Вегу! В созвездии Лиры! ))

Amurti 03-06-2007 06:42

Re: МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ

Купила вчера магазинных яблок (Польша)...и пожалела, что их съела..до сих пор жуткий вкус во рту, никак не вычищается... хоть плачь...

Да уж... правильному сыроедению нужно учиться...
жду не дождусь когда появиться своя дачная пища!

Reality 03-06-2007 07:54

Цитата:

Сообщение от Putin_IRL (Сообщение 21863)
китайские продукты без ГМО (дерьмо), это офицально запрещеный продукт, они то умней нас, их 6 млрд, а не спешат за модифайдом. что не соответствует гармонии природы, то не соответствует жизни.

"В Китае нелегально производятся продукты с ГМО, и осуществляется их сбыт в другие страны."- не знаю насколько это правда, но такая информация есть. Да и по ТВ передачу видела по этому поводу, если ничего не путаю, то про Китай, сами они не едят, а экспорт вроде возможен был, не наю какая сейчас ситуация. И потом, пыльце ГМ растения не запретишь распространятся, ИМХО.:shuffle:

userb 03-06-2007 08:50

Вложений: 1
спасибо путину за тему - тема очень актуальная и все больше и больше. у меня есть два правила - покупать по сезону: т.е. когда цена самая низкая за год и покупать самое плохое на вид: мелкие мягкие помидоры. гнутые огурцы. грязные мелкие апельсины. червивые яблоки(такие давно не могу найти) и т.д.. Но опять же это в Израиле - пока здесь есть ОЧЕНЬ большой выбор.
но видимо и здесь скоро придется: :flowergarden:

а то будет так:

Daniela 01-08-2008 14:04

Очень любопытный взгляд на ГМП нашла. И хоть написан он в довольно хамской форме, как-то обнадежил меня.

http://lleo.aha.ru/dnevnik/2008/02/26.html

зы. очень интересуют ваши мнения!

Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +4.