![]() |
Gipo,
тебе надо у китайцев учитса, когда я учился на повара в китайском рестаране, они учили сначала рационально использавать свои движение и действие, и затем создание обстановки, и только потом нарезски и готовки, работать с одной сковородкой около года пришлось учитса ))) а вот когды (если бы ты знал сколько у меня этих когда, за 37 лет я все учился да учился) я учился рефлексо терапии, так меня учили сначала молчать и сидеть )))))))))))))))))) |
Век учись - дураком помрешь ( шутка ... )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Купила вчера магазинных яблок (Польша)...и пожалела, что их съела..до сих пор жуткий вкус во рту, никак не вычищается... хоть плачь...
Да уж... правильному сыроедению нужно учиться... жду не дождусь когда появиться своя дачная пища! |
Цитата:
|
Вложений: 1
спасибо путину за тему - тема очень актуальная и все больше и больше. у меня есть два правила - покупать по сезону: т.е. когда цена самая низкая за год и покупать самое плохое на вид: мелкие мягкие помидоры. гнутые огурцы. грязные мелкие апельсины. червивые яблоки(такие давно не могу найти) и т.д.. Но опять же это в Израиле - пока здесь есть ОЧЕНЬ большой выбор.
но видимо и здесь скоро придется: :flowergarden: а то будет так: |
Очень любопытный взгляд на ГМП нашла. И хоть написан он в довольно хамской форме, как-то обнадежил меня.
http://lleo.aha.ru/dnevnik/2008/02/26.html зы. очень интересуют ваши мнения! |
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +4. |