Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Второе голодание после неудачи (10 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9486)

Nastea 05-07-2010 18:40

Re: Второе голодание после неудачи. Очень нуждаюсь в помощи и поддержке!

Цитата:

Сообщение от helgaharh (Сообщение 359130)
мне гланды удалять будут, так что совмести полезное с безвыходным)))))

Ну только если так!:D

Nastea 05-07-2010 18:43

Что-то у меня ОООЧЕНЬ сильно разболелась поясница и ноги сверху до колен...такое ощущение, что отнимаются. Это нормально??:-(

И ещё! Объясните мне по-поводу магния сульфата! Только его можно? Или капли типа Слабилен тоже?:hz: Чёт меня не греет горько-солёный вкус....:blush:

Reasonable 05-07-2010 21:31

Цитата:

Сообщение от Nastea (Сообщение 359180)
Что-то у меня ОООЧЕНЬ сильно разболелась поясница и ноги сверху до колен...такое ощущение, что отнимаются. Это нормально??

Мне кацца лучше перетерпеть. Попробуйте массаж, расслабтесь в теплой воде..

по-поводу магния сульфата - что именно? как слабительное? можно соль можно огуречный рассол. Кому что нравится.

Nastea 06-07-2010 14:38

Цитата:

Сообщение от Reasonable (Сообщение 359221)
по-поводу магния сульфата - что именно? как слабительное? можно соль можно огуречный рассол. Кому что нравится.

Не поняла очём вы.... при чём тут соль и рассол на голоде??

Nastea 06-07-2010 14:43

День 5. Вес был 90.8, стал 89.5:D
Сегодня проснулась и почувствовала, какой это кайф, когда у тебя ничего не болит, нигде не зажимает, да ещё и сон крепкий!!!:smile2:
А вот днём снова начала болеть поясница. Да так сильно.... А вчера вечером не выдержала, не заснуть даже было и намазала гелем. Ах, да, вчера ещё глаза болели, сегодня уже нет.
Сегодня только поясница и ноги. Даже ходить тяжело. Сзади по бедру и до колена сильно тянет. Вены, что ли?:hz:
А так, всё в кайф! Есть не хочется, продолжаю дальше!:smirk:

Nastea 07-07-2010 14:55

День 6. Вес был 89.5, стал 88.6.
Проснулась вроде ничего. Позже опять стала болеть поясница, но сегодня уже меньше. Изо рта и чуток от тела пахнет ацетоном, кисловатый привкус.
Немного тошнило и жуткая слабость. А на работе это проблемно...
Днём начал снова болеть верх желудка, как на прошлом голодании,только не так сильно. А на прошлом голодании прихватило так, что я не могла ни двигаться, ни дышать, из-за чего я и вышла.
И ещё.... вроде как начинаются месячные, но не так как-то...просто чуть мажет, когда я подтираюсь, сходив по маленькому...что бы это могло быть? :hz:

helgaharh 07-07-2010 15:03

в голоде это нормально, не стоит бояться! у меня тоже так было, думаю это тоже своего рода очищение, дня 2-3 и всё пройдёт...( я про месячные)

Nastea 08-07-2010 15:06

Хм....а что это чистится? Матка что ли?:blush:

helgaharh 08-07-2010 15:11

точно не знаю, но думаю,что да! я долго не могла забеременеть (8 лет) лечилась всем чем могла.а после нескольких голоданий по 5 и 7 дней + ЗОЖ= прекрасная доченька!

Nastea 08-07-2010 15:14

День 7. Вес был 88.6, стал 87.9.
С утра проснулась в жутком состоянии. Очень сильный комотоз и похоже, давление. Давило на виски. Приснился жуткий сон, что я съела помидор. Не скажу, что получила от этого наслаждение, но как же я себя корила!!!!!:D Думаю, блин, зачем я его съела???? Шесть дней голода коту под хвост!!! А когда проснулась, с радостью поняла, что ничего я не ела!:smirk:
Ко второй половине дня комотоз прошёл. Поясница почти не болит, зато начали болеть почки и низ живота. Когда подтираюсь, сходив по маленькому, на бумажке грязь и немного крови. А в моче что-то похожее на песок:hz: И ещё вывалился сгусток, тока не как при месячных, цвет какой-то больше коричневый, чем красный. Может из-за того, что у меня с марта небыло месячных, у меня там засорилось?:blush: В общем вот так. Буду благодарна тому, кто объяснит что это такое там чистится...

Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +4.