![]() |
Re: Сбросить вес за 21 день на голодании.Номер раз:)
Вечер второго дня.
Днем все проходило отлично, мыслей о еде не было, самочувствие отличное:good: . К вечеру решила сделать клизму и принять душ :bath: . Клизма у меня литровая, т.к. 3 литра думаю не осилю ни за что, но делаю литровую 2 раза. После душа немного голова кружиться стала, может из-за того, что вода была горячая, может из-за клизмы :rotate:. Ощущение в желудке будто кушала я нормально весь день, никаких подсосов, урчаний и т.д. Днем заметила, что коленки хрустят, к вечеру сильнее стало, и не только коленки. Хруст в суставах у меня до этого иногда возникал, в основном после тренировок, но не такой сильный, как сегодня. Встречи с друзьями пока решила ограничить, т.к. не знаю, не впаду ли в уныние,глядя как кто-то пьет или кушает, провоцировать себя не хочется. Пока сведу общение на телефон :bignews: |
3-ий день.
Минус 3 см в талии, приятно. ::cool24.: Взвешиваться решила раз в неделю. Странно, но язык чище, чем вчера :brushteeth: . Самочувствие нормальное, при резких движениях немного штормит :dancing1: , но совсем чуть-чуть. Хрустеть стало все тело: плечи, колени, локти, даже щиколотки. Необычно. Перед сном хотелось соленой воды :drinking:, потом помидор с солью. Сегодня есть не хочется. Может это еще из-за КД, с ними всегда аппетит умеренный. Сегодня работаю дома, ура!!! Отлежусь с буком в обнимку.:busyatcomputer: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сходила сегодня в туалет, что-то буро-зеленое с меня вышло...откуда берется, непонятно. То ли еще с прошлого, то ли очищение уже идет...и это при том, что вчера была клизма...ничего не понимаю:hz: За день заметила, что запаха изо рта как такового нет, ну и хорошо :good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вечер третьего дня.
Спала 2 часа :lazy:, потом опять сходила в туалет. Ощущение такое, что из меня вышли остатки вчерашней клизмы ::unsure.:. Сделала сегодняшнюю, куда без нее...приняла прохладный (после вчерашнего опыта) душ :diving:, держусь бодряком. Настроение апатичное, почему-то идет мысленное самонагнетание, вспоминаются не лучшие моменты, даже прослезилась :crying2:. Наверное чистка идет не только физическая, но и в голове что-то меняется. Постараюсь создать искусственно хорошее настроение, пороюсь в инете в поисках веселого и задорного ::biggrin:. З.Ы. Думала, как бы обмануть организм, чтобы ему тоскливо так не было. Пришла в голову мысль :idea2:, что надо каждый день воспринимать как последний в голодании, а то ведь как подумала сегодня в середине дня, что еще 18 осталось, так оптимизма поубавилось...А так завтра проснусь, подумаю, что это 4-ый из 4-х и бодренько будет, а послезавтра 5 из 5...Завтра проверю |
4-ый день.
Ночью не могла уснуть :sleep:, начало тянуть ноги (у меня варикоз в виде вздувшихся вен на бедрах...интересно, можно ли его лечить голодом?), ворочалась, ворочалась, в итоге намазала ноги антицеллюлитным кремом с холодящим эффектом, уснула :sleeping: . Еще перед сном начал неметь кончик языка :tongue1:, даже страшновато стало...у меня как-то было, очень давно, немел язык целиком, ощущение удушья было, вчера до этого не дошло. Под утро замерзла, даже одеяло достала. С утра все хорошо, чувствую себя как на 2-ой день, только лестница далась с трудом. Хотя всего второй этаж. Многие писали про лестницу, только сегодня ощутила всю прелесть на себе. На работу мне ехать не нужно, меня забирают, а вот на обед пойду пешком (40 минут ходьбы),может поспать успею, посмотрим, как выдержу гуляния :dancing2: . Язык в налете, налет чисто белый, ничего коричнего-зеленого на нем не наблюдается :dentalwire:. |
Цитата:
Я желаю тебе удачи в достижении поставленной цели:prv03: И абсолютно согласна с Марианной - каскады - это то, что тебе сейчас нужно. При длительном голодании дней после 10 - вес уходит слабенько, на цитрусовых соках уходит больше. Попробуй каскады;) Не всё ж сразу. Потом, когда твой вес более или менее тебя будет устраивать, можно пройти длительное - уже по большей части не для снижения веса, а для излечения от разных болячек:D |
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +4. |