Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   голодание чтобы вылечить простатит и много еще чего (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=96)

nima 20-06-2005 15:17

У меня подруга голодала 10 дней и сбросила 15 кг. Правда, исходный вес у нее был 132 кг. А иронизирую я над вашим узким взглядом.

Esperanza 20-06-2005 15:18

Я голодала 21 день и сбросила 23 кг. Исходный вес - 82.

LARA 20-06-2005 22:14

Да, как-то я лопухнулась с всасыванием в ротовой полости, действительно, валидол...
Но где-то ведь я читала об этом, если встречу, напишу.
Так ччто, Саша, полощите рот ромашкой::smile24:

саша 21-06-2005 00:09

Да, товарищи, насчет запаха. Я все ж нашел выход. Поскольку запах идет их желудка, то жевачка этот запах можно сказать усугубляет (фрукты+что-то еще нехорошее). Утром так поташнивало, что подумал, а не отойти ли мне в кустики. ВСЕ-ТАКИ, поглощение СОРБЕНТОВ (уголь и т.п.) решает обе проблемы. Хотя и не полностью.

11-е сутки, сегодня. Сине под глазами, одышка, веки красные. Начал пить талую воду.
Есть НЕХОЧУ.

На клизме идет коричневая вода ну и всяки там твердые включения. А особенно много слизи (хлопья и нитки).

dad 21-06-2005 04:40

Цитата:

Сообщение от nima
У меня подруга голодала 10 дней и сбросила 15 кг. Правда, исходный вес у нее был 132 кг. А иронизирую я над вашим узким взглядом.

Есть определенные возможности здорового организма при снижении веса при голодании. Значительные отклонения говорят о неблагополучии. Требуется проверка.
(Добавление)
Цитата:

Сообщение от Esperanza
Я голодала 21 день и сбросила 23 кг. Исходный вес - 82.

Здоровый организм столько "сбросить" не может.

Esperanza 21-06-2005 05:02

Я очень много гуляла, пробегала до 25 км в день, "запряженная" санками с ребенком.

Организм был абсолютно здоровый (не то, что сейчас ::sad24.g:), а вес уходил так легко, потому что был набран после родов. ::tongue2:

Не надо людей стандартизировать, здесь, как и во всем остальном, все индивидуально.

dad 21-06-2005 10:35

Цитата:

Сообщение от Esperanza
Я очень много гуляла, пробегала до 25 км в день, "запряженная" санками с ребенком.

Организм был абсолютно здоровый (не то, что сейчас ::sad24.g:), а вес уходил так легко, потому что был набран после родов. ::tongue2:

Не надо людей стандартизировать, здесь, как и во всем остальном, все индивидуально.

То, что приобретается человеком после рождения( привычки, воспитание, характер и тд) - индивидуально, физиология и ее законы для всех одинаковы. Да хоть сто километров пробегите, хоть вообще не бегайте - результат будет примерно одинаковым. Если во время голодания заниматься, например, гантелями, будете чувствовать себя лучше, чем без этих упражнений, но на потере веса это отразится слабо.
Увеличение веса после родов труднее всего поддается лечению, посколько это нарушение обусловлено гормональными сдвигами. Если бы все было так просто, как вы утверждаете... Здоровый человек может прибавить в весе при избыточном питании и снизить вес при недостаточном. При неправилином гормональном обмене это не так. Если действительно произошло такое снижение веса, рекомендую сделать хотя бы общий анализ крови. Но надеюсь, что это шутка. Ведь не только вы пытаетесь бороться с послеродовым увеличением веса. Другие - тоже.

nima 21-06-2005 10:44

Все равно я не согласна с тем, что люди одинаковы. Только боюсь, мне вас уже не переубедить:)

dad 21-06-2005 10:48

Могу только посоветовать открыть учебник по анатомии человека. Там все сказано. А вот если по воспитанию, - с этим к другим книгам надо.

Esperanza 21-06-2005 11:16

dad,

Вы не поняли. Я УСПЕШНО похудела тогда - это было 5 лет назад.

Набор веса сейчас - отдельная песня.
Связан с вынужденно-неподвижным образом жизни после двух лет занятий в тренажерном зале...

Так что... такие вещи есть на свете, друг Горацио... ::wink24.:

Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +4.