![]() |
Re: Дневник голодания. План 21 день.
[QUOTE=Ka_Ty;363142]Появилось сильное сексуальное желание, не знаю, что с этим делать. У кого есть опыт?
[QUOTE] Ка_Ту Приветствую! У меня сильное сексуальное желание появилось на 11-е сутки голода)) Что из этого получилось можете прочитать в моем дневнике . Ссылка на "16-дневное голодание" в сообщениях) Но Женщинам проще, так что если есть возможность, не отказывайте себе в маленьких приятностях) Я только сегодня вышел из голода из-за дикого запаха от горящих торфяников. В принципе в глубине души надеялся, что дотяну до 21 дня , но пока не получилось. Я желаю Вам удачно продолжения и завершения голодания! |
Kalina, Спасибо за совет.
Я хочу дотянуть до 21 дня.А то получается все зря.. Сегодня в 16.00 стало резко плохо, заболели почки, тошнота, заболел низ жиота. Ощущения, хоть вой!!! Я не делала 3 дня клизмы. Может из-за этого? Сегодня стошнило 3 раза на работе. Желчью. Живот надулся немного... После работы почищу кишечник, посмотрю на ощущения... Постоянно снится еда и что я ем, затем ругаю себя дико и пытаюсь очистить желудок. Скажите, кто дошел до 2ого криза? Расскажите симптомы, ощущения и все все все... Очень нужна помощь. К сухому голоданию приступлю в середине октября-начале ноября. Приблизительно на 5 дней. С завтрашнего дня ограницу жидкость до 500 мл при питье. |
От желчи может раздувать...Еще как
А зачем Вы жидкость ограничиваете? Чем больше воды, тем лучше Вода желчь проталкивает вниз, не дает ей разгуляться. Улучшение после клизм дает именно вода Я лично не любитель клизм и делал только по необходимости А вот воду пил не менее 3 литров в день |
Kalina, У меня было в лпанах закончить голодание сухим... Пишут что нельзя.... Рисковать не буду. Потому решила немного ограничить жидкость, чтобы лишней жидкости не было в организме
|
Цитата:
|
шамони, Ок. Попробую. Ведь еще клизмы...
|
Пришел 10 день.
Вчера состояние было отвратительное + запах гари в москве... сегодня утром сделала все процедуры и сразу полегчало! пропала головная боль, боль в кишечнике, немного беспокоит тошнота. состояние на 5-. родственники начинают накручивать и волноваться. устала объяснять, что все хорошо. в планах все те же 21 сутки! :) |
На работе....
Слабость, работа дается с трудом...Тошнота, головокружение и полное отсутствие эмоций. Что со мной? Хочется постоянно прилечь, поспать. |
Цитата:
и еще постоянно помнить о свежем воздухе, прогулках на час-два, воде- это главные помощники.ну и само собой клизмы по-надобности и постоянно хорошие мысли.:-) когда во рту будет вообще полный .... (бывает), можно оч. маленькую щепотку соли под язык, пару капель выжатого лимонного сока к воде или глоток боржоми, помогает на время.... ИМХО. |
Igor, спасибо. Все это делаю... Но факт остается фактом. Слабость и т.д. как долго длится этот периуд?
Хочу завтра быть как оругчик! |
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +4. |