Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Вес более 130 кг. Попытаюсь устроить голодовку. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9636)

Василисса 24-07-2010 08:34

Re: Вес более 130 кг. Попытаюсь устроить голодовку.

вход прошел более чем легко. даже не заметно. только заснула в 5 утра с огромным трудом.
сегодня голодный день. пока есть не хочется и пить тоже.
самочувствие как обычно: вялое, спать охота.
хорошо, что хоть жрать не охота пока :D
настроение с утра уже испорчено: сломались весы или временно "заглючили" :-(
буду теперь по одежде отслеживать изменения.
пока по ощущениям и одежде вес изменился не более, чем на 1-1,5 кг (вчера чай+ 1/2 арбуза и все)

24-07-2010 08:49

Ты меня не так поняла.Ты же пишешь,что и в 55кг думала ,что не можешь ходить в купальнике.Все это комплексы.Никто на тебя особо смотреть не будет.А если и посмотрит,то не больше 5 секунд.Люди заняты своими проблемами.Я вот жить не могу без плавания.С детства.При своих 100 кг с удовольствием плаваю.А однажды ко мне подошла одна мама,которая водила ребенка и спросила,а Вы не стесняетесь?Я говорю-не!Все уже увидели какая толстая,фукнули...а дальше на меня уже и не интересно им смотреть.:D А я на них вообще внимания не обращаю.Да и все взрослые люди!Кто то толстый,кто-то рыжий.Все это ТОЛЬКО у тебя В ГОЛОВЕ!!!!!!!Кстати,эта мама теперь тоже ходит плавать.И она и ее ребенок абсолютно счастливы.А если нет купальника,можно плавать в футболке сверху белья .Выход всегда есть,было бы желание.При большом весе польза плавания огромная!Ведь только в воде отдыхает позвоночник твой.Подумай...Может и передумаешь.:prv03:
http://www.missfit.ru/i-woman/swiming/

Василисса 24-07-2010 09:09

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 364397)
в 55кг думала

тогда думала только, но ходила, конечно. теперь то я понимаю, что это глупые комплексы были и тогда вообще на мне не было ни кусочка сальца:D
Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 364397)
При большом весе польза плавания огромная!Ведь только в воде отдыхает позвоночник твой.Подумай...Может и передумаешь

да, для позвоночника очень хорошо. я поэтому и ходила в бассейн, так как у меня очень больная спина. у меня был перелом позвоночника в школе.
обязательно передумаю и буду плавать, как только похудею до 80-100 кг :-)
вспомнила: надо посмотреть свои старые фото, чтобы мотивацию поддержать. вот здесь я была уже 82 кг в 27 лет. хочу вот так. до 55 и не хочу. очень костлявая была, не сочная:-)
http://s41.radikal.ru/i094/1007/8e/a31430c2d09et.jpg
и волоски смогу опять покрасить в свой натуральный цвет, а то приходиться в темный краситься, чтобы рожа поменьше казалась.

Василисса 24-07-2010 09:24

по-моему я отекла. померила сахар.
выше нормы: 7,2...вот и результат вчерашнего поедания арбуза...
ну что ж за сутки думаю нормальзуется.
немного тревожит отсутствие аппетита и чувства голода. раньше при диетах и разгрузочных днях такого не было - всегда есть хотелось.
надеюсь, что это хорошо и это последствия хорошего сильного морального настроя, а не признак приближающегося жора...
сегодня ничего готовить не буду. о чем утром предупредила домашних.
среди них сразу началась борьба за остатки арбуза:D
меня "10 раз" спросили: "ты точно его не будешь доедать?"
в итоге я ответила : "еще раз спросите - одену кому-нибудь арбуз на голову". сразу отстали :-) и спокойно его умяли.
состояние у меня заторможенное, пока не нервное, что радует.
пошла смотреть кино и голодать дальше.

Василисса 24-07-2010 09:44

архив. примерная динамика набора веса:
18 лет - 52 кг
20 -23 года- 55-60 кг
23-25 года- 60-75 кг
25-27 лет - 75-82 кг
27- 30 лет: 96 кг, 118 кг, 124 кг
33 года: 155 кг
34 года: 158 кг

Гвоздь 24-07-2010 09:59

Цитата:

Сообщение от Василисса (Сообщение 364402)
по-моему я отекла.

Есть более щадящие методики похудания, основанные только на частичном голоде. Каскадного типа. Не менее эффективные и учитывающие наиболее сильные причины полноты. Они ликвидируют главное - поел и всё равно голодный. Там всё дело - заставить организм не складировать калории, а пустить их в дело - дать глюкозу крови. Тогда и есть будет охота не так сильно. Буквально в разы. Но что бы в эту десятку попасть желательно учесть биохимию жирового обмена. Она впрочем, не очень сложная. Кстати, она же прекрасно борется с отёками. Это я лично на себе проверил - я, собственно, с этой методикой познакомился из-за отёков, которые меня донимали и на голоде и после него - аж носки резал, что б не впивались в них.

mariru 24-07-2010 11:58

Цитата:

Сообщение от Василисса (Сообщение 364400)
вот здесь я была уже 82 кг в 27 лет. хочу вот так.

Какая хорошенькая! Это действительно твой оптимальный вес, так держать!:-)

Mamba 24-07-2010 12:52

Цитата:

Сообщение от Гвоздь (Сообщение 364324)
С очередным возвращением на форум!

Гвоздь, дай бог не с последним!))):D:D Здравствуйте Вам! :hi:, приятно встретить знакомого среди новых лиц)).:prv03:

Василисса, у вас там жарко, нет? Просто у меня раньше отеки были в жару всегда, раздувало, особенно к вечеру или после какой-либо физической нагрузки(даже прогулки). Кажется, это связано с сосудами, вообще с сердечно-сосудистой системой. Но когда вес уйдет(не весь, конечно))) - ситуация с отеками обязательно улучшится, водно-солевой обмен восстановится и прочее.

У Вас замечательный настрой! Желаю сохранить его надолго(то есть на сколько нужно и еще про запас))):-)

Laura 24-07-2010 13:36

Цитата:

Сообщение от Гвоздь (Сообщение 364411)
Но что бы в эту десятку попасть желательно учесть биохимию жирового обмена.

Необходимо сдать анализы на биохимию?
А если экспериментируя?
Цитата:

Сообщение от Гвоздь (Сообщение 364411)
Есть более щадящие методики похудания, основанные только на частичном голоде. Каскадного типа. Не менее эффективные и учитывающие наиболее сильные причины полноты. Они ликвидируют главное - поел и всё равно голодный. Там всё дело - заставить организм не складировать калории, а пустить их в дело - дать глюкозу крови.

Будьте добры, расскажите подробнее.

Laura 24-07-2010 13:49

Василисса, у меня подруга при росте 155 весит около 100. Проблемы с обменом веществ. Плавает регулярно, и старается не стеснятся. В Штатах окружение к полноте спокойнее относится.
Весной в бассейн начала хоить Сюзан(местная американка) (рост 170, вес более 200), так она стеснялась в раздевалке переодеваться, на мокрый купальник натягивала одежду и шла к машине, даже не знала, что там есть кабинки со шторами. Подошла к ней и убедила переодеваться... Так сначала она просто ходила по воде, а теперь плавает, как тарпеда. Народ, кстати, восхищается!
Наверняка в Сан Петерб. есть магазины больших размеров типа Лэйн Браянт , поищи там купальник и в бассейн! Я тоже не Дюймовочка, а без воды не могу!!! А для твоей спины это просто спасение!!!

Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +4.