Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Не могу набрать вес после голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9892)

drdautov 06-09-2010 04:42

Re: Не могу набрать вес после голодания

Здравствуйте! Я могу обстоятельно говорить с теми, кто прошел нашу школу и
разговаривают на одном и том же языке, что и мы.
Мне трудно, что-либо вам сказать. Я не знаю ваш информационный уровень.
Голодание - это не значит только не есть. В первую очередь - это изменение
мировоззрения. В этой связи часто рекомендую задумываться над словами А.
Эйнштейна:"Проблемы, которые мы имеем нельзя решить на том уровне мышления,
на котором мы их создали". В вашем состоянии можно предположить, что
организм продолжает чистку.

С ув. Ю. Даутов

sanek 01-10-2010 20:36

Цитата:

Сообщение от Sky (Сообщение 380329)
попробуйте пить свежевыжатые соки они дают прилив сил. правда вишневого уже не попить - а он лучше всего. а апельсины это не то, ну щас есть виноград.

так же полезна холодная вода.

:smile2: :smile2: :smile2: Люди, вообще-то, худеют на соках! Совет из разряда-послушай женщину и сделай наоборот!\

Dexter, бегом в качалку, и работай там до 7-го пота! Только не бицуху качать или пресс ,а в первую очередь делать 3 упр-я - становая тяга, жим от груди под разными углами, присед со штангой, ну и подтягивания. По 4 подхода, 6-8 повторений, Главное - до мышечного отказа!! Хотя если ты в этом новичок, тебе придется собрать всю волю в кулак, чтобы работать до мышечного отказа. И сразу после тренировки - порцию риса (лучше коричневого:D ) с рыбой, а вечером, за час до сна - макароны с куриной грудкой. Если тренироваться будешь серьезно, жрать будет хотеться нереально! Удачи!

aleksei 14-05-2011 07:02

Добрый деньDEXTER, я столкнулся с похожей ситуацией уже прошел месяц,но вес по прежнему не повышается. Пожалуйста расскажите как вы справились с этой проблемой.
thanks

Dexter_8 14-05-2011 07:06

aleksei, привет.

Ничего особенно не делал, кушал понемногу и вышел где-то до 70 - 71 кг (до голодания 75,5 весил. если не ошибаюсь). Чувствую себя при этом хорошо, отклонений из-за "недобора" веса нет.

Я сам далеко не спец до сих пор в этих вопросах, но, думаю, первым делом нужно перестать беспокоиться. И всё придет) Я очень паниковал, и зря.

Помню, вес хорошо пошел на молочке. Правда, от творога у меня, падон, начинался запор, а вот деревенское молоко, кефир и ряженка очень хорошо шли (на рынке рядом с домом брал).

Удачи.

aleksei 14-05-2011 07:51

и сейчас ваш вес остановился на 70-71 ?

Dexter_8 14-05-2011 07:55

Цитата:

Сообщение от aleksei (Сообщение 475250)
и сейчас ваш вес остановился на 70-71 ?

Да, такой.

Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +4.