![]() |
Re: Опять Голодать!
Вчера:
съездила в магазин, долго гуляла у прилавков, прикидывая, что же я с удовольствием съем, не превращая в "салат", то бишь, не смешивая. Увы, почти все овощи и фрукты кажутся заманчивыми в виде "смуси" и вперемешку. В общем, осатановилась на яблоках, грушах, бананах, паре апельсин, ананасе, дыне, свекле, ямс (сладкая оранжевая картошка), кабачок. Сейчас завтракаю большим желтым яблаком. Обычно мой салатик из корнеплодов выглядит так: (естественно, всё сырое) тертая свекла, тертая морковь, тертый кабачок или тюрнип, тертая оранжев. картошка, мелко нарез. сушеный финик(и), сушеная клюква, немного орехов, заправлено либо оливк. маслом либо ёгуртом :):):) Позавтракала... ощушение заполненности желудка и какая-то неудовлетворенность "сознания", соседи жарят мясо... Повздыхала и отправилась за сигаретами и в хеалс-клаб(париться и плавать)... После бассейна схомякала банан, в 6 вечера натерла половинку мален. свеклы, сходила опять поплавала, сауна работала плохо, посидела в джакузи, проплыла 500 м... Сжевала еще один банан, ну а перед сном началось: 2 картошки (мелкие) запекла в микроволновке с индиискими специями и грамм 100 сыра, чаек ... и завалилась спать. Сегодня: проснулась и чувствую что заболеваю: горло-моя старая проблема, заложило грудь...ну а разболеваться мне никак нельзя- в Мексику же собралась в кои веки, в общем начинаю лечиться: сауна, лыжня в тренажерном (на нач. этапе болезни может помочь)... Хабиб, да, на глазок, читая этикетки, где они есть, (на ёгурте написано 80, хотя может быть это из серии "не верь глазам своим" ). Но сколько бы кал не получилось (пусть 700-750) похудеть тогда я так и не смогла, такое впечатление, что организм быстренько соображает, что к чему, и начинает спокойно существовать при меньшем кол-ве кал. без потери веса, а вот потом, если съешь побольше-то прибавка. В общем, не хочу я диет... |
Цитата:
Цитата:
|
Ромиль, спасибо, увеличу порции. Хотя думаю, что подвела меня привычка: с утра есть вообще не хочется, легко выдерживаю без еды до 6 вечера, а вот потом...
Сегодня не ела вообще, не хотелось, кусок в горло не лез, поплавала утром 1 км, отсидела в сауне 3 раза по 10 мин, покаталась на велосипеде (у нас сегодня 23 град Ц.) около 6 км и свалилась в постель, провалялась до 9 вечера, ну сегодня уже не до еды...главное теперь не пожевать чего-либо... Посмотрим, что будет завтра... :prv03: |
Все-таки начался бронхит. Задача-вылечится до 25 октября, уже выкупила путевку в Мексику. К сожалению мои бронхиты последнии годы протекают тяжело:-( : с госпитализацией, внутревенными стероидами,,,
Намазалась маслом чайного дерева, выпила антибиотик:-( , позавтракала. Завтрак 7:30: 2 груши без шкурки В 10:00 будет морк. сок. В конце дня отчитаюсь о съеденном :) |
Цитата:
|
Пока не голодаю. Отвалялась несколько дней в постели, вчера поднялась температура, первые неск. дней "бронхитила" без неё. Вроде бы вчера вечером прошел криз, к утру обчихалась, обсморкалась, похоже на грип, но в целом стало легче. Кажется, никогда не входила в голод во время болезни. Можно ли:hz: ? Антибиотика осталось лишь на завтра (допиваю прошлогоднии остатки)... Весь день хочется есть. Ем... Не сыроедю-ю-ю:)
|
В течении дня пью свежевыжатый сок, хотя "свежевыж."- понятие относительное. Приготовила с утра на весь день, получилось около литра морковного, 0.4 л морковно-яблочного, 0.3 л свекольно-кабачкового. Продолжается бронхит, приятельница притащила белорусский эритромецин, перешла на новый антибиотик. Закончились овощи, осталась лишь сладкая оранж. картошка и зел. листва, если сока будет недостаточно до конца дня, приготовлю стакан из остатков. Не хотела использовать зелень,-взаимодеыствие антибиотика с витамином К...
|
Сент. 30.Р
Решила голодать с 1 окт. Случился странный приступ, сильная (но терпимая) боль в верхней части живота i одновременно-слева под ребром (что это? поджелудочная?). Живот распух, как на 9 мес. беременности. Пыталась вызвать рвоту старым традиционным способом-безрезультатно. Пыталась попить воды с медом-легче не стало, чай- только хуже. Подобные приступы были раньше, да и в более тяжелой форме, но именно сейчас вдруг появился страх еды, решила этим воспользоваться и начать голодание. К сожалению, не вылечился бронхит, но антибиотик на голодн. желудок принимать боюсь, буду лечить бронхит голодом. 2 дня практически отсутствует стул, слабительное пока не пила, выпью либо ночью, либо с утра. |
Сделала клизму, видимо не удачно, вышла абсолютно чистая вода:hz: , но, что удивительно, живот из огромного шара вдруг превратился в песочные часы, но почему же клизма "не работает"?
|
Laura, работает клизма, работает :smile2:
просто, видимо, нечему пока выходить с водой )) |
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +4. |