Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Возвращение блудной чревоугодницы. (27 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9979)

zvezda 14-10-2010 18:25

Re: Возвращение блудной чревоугодницы.

Ваниль, представь как будет здорово завтра, когда ты проснешься все задания выполнены и ничего не съедено, и не о чем жалеть:-)

Kristin 14-10-2010 18:37

Держись, мы с тобой!!! может мотивация недостаточная???
я сегодня 2-й день, но на длительное не замахивась, давно не голодала(9 лет назад 7 дней)...и на следующей неделе будет поездка на машине в 650 км...как раз выпадет на понедельник...6-й день...трудный момент в физическом плане...так что погляжу по состоянию...но эти дни я с тобой!!!
будь сильной...все у нас есть...и нужные знания, и сила, и воля..ты просто знай, что когда в голове всплывает желание сорваться - это жуткий мозг свои отрицательные флюиды пускает...отключай его!!! слушай сердечко!!! оно знает истину!!!

Ваниль 14-10-2010 19:54

Kristin, да вроде мотивация и достаточная...не знаю
я сорвалась((( поела каши
ненавижу себя
так ладно
завтра точно смогу поголодать, а в субботу-воскресенье никуда из дома не надо выходить, должно всё легко протекать...

Kristin 14-10-2010 20:46

жаль, очень жаль...а мотивация поесть кашку какова была?
Пусть в следующий раз все получится)))

Ваниль 14-10-2010 20:48

самой жутко жаль(
мотивация как обычно та, что не смогу вялая с головной болью ботать ночь, готовиться к контрольной

zvezda 14-10-2010 21:02

Цитата:

сообщение от Ваниль
ненавижу себя
Не кари себя, ведь даже постящимся, которые учатся даются послабления во время поста:idea:
Выдержки и терпения в завтрашнем дне, точней уже в сегодняшнем:loverose:

Ваниль 20-10-2010 08:55

После нескольких дней качелей-каскадов сегодня второй день голодания подряд. Во рту помойка, но самочувствие удовлетворительное.

Ваниль 20-10-2010 20:39

День 2 завершён без срывов...депрессия, хочется есть, но недавно появился очень сильный стимул, так что хочу держаться

Ваниль 21-10-2010 15:02

День 3 подходит к концу. Утром были внезапные судороги в конечностях, на протяжении дня появлялись периодические боли то тут, то там, но не сильно беспокоящие. Во рту вкус будто бы гнилой капусты =/ а в остальном всё окей, соображаловка работает даже вроде (сессия сейчас)

Ваниль 22-10-2010 16:01

День 4 почти закончен. Отличная новость - пропал запах изо рта! Но почему-то до сих пор хочется вкусняшек..я надеялась, что к 4 дню тяга к еде исчезнет, эх...Ещё я заболела. Простуда и цистит, фигово. Держусь...

Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +4.