![]() |
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр
Цитата:
Я купил красный перец на развес.:idea: Кто мешает нашим умельцам добавить туда толченый кирпич. Килограмм кирпича стоит явно дешевле, чем килограмм перца. А я думаю погода помешала???:lol::lol::lol: PS. Это хорошо еще если там только один битый кирпич добавлен...:lol::lol::lol: |
Лечение коленного сустава. Артроз и его самостоятельное лечение
https://www.youtube.com/watch?v=sn325jE4Uss Отвечает на вопрос мануальный терапевт в России Виталий Демьянович Гитт . Просмотрел вчера с мамой серию роликов об артрите, коленных и тазобедренных суставах, об артрозе, желатине и многом другом. Вышеприведенный ролик — самый лучший. Он позволит любому человеку страдающему такими недомоганими быстро поставить себя на ноги!!! Чудоелочка — рекомендую именно вам к просмотру. Все Чем я могу помочь — предоставить вам достоверную информацию об очень эффективных методах избавления от проблем с суставами. Я на 45 дневном голодании избавился от травм суставов с помощью своей экстатической гимнастики. Этот врач применяет те же самые принципы, что и я. :idea: Маме тоже очень понравились его рекомендации.:D:4u::prv03: |
Цитата:
Это одна из фраз врача который рассказывает положение с лекарствами. Если положение суставами серьезно — для самолечения необходимо выполнять упражнения 10 — 12 часов в день. Экстатическую трансформацию тела я выполняю столько же. В постели, на велосипеде, всегда и везде. Противопоказаний никаких. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex_андр, Большое спасибо за очень хороший совет. Это как раз подходит для меня . При артрозе при движениях рушаться хрящи , при остеопорозе запущенном рушаться кости . Попадаешь в чертов круг, начинаешь двигаться рушаться, не двигаться еще хуже и в этом отношении методика Гит самая лучшая. Но проблема к нему не попасть, а самим делать мало информации.
Мария спасибо Вам , за заботу!!!!!! |
Великий учитель сказал: будете смотреть и не увидите, будете слушать и не услышите.
Упражнения надо выполнять 10 — 12 часов в день. Надо набрать в носок фасоль и этим массажером Слегка постукивать по коленным чашечкам. Исмакогие — недостаточно сильный метод. Нужны более целенаправленные упражнения. С помощью травяных соков и сыроедения невозможно излечиться на такой стадии развития изменений. Для устранения проблем суставов полученных в результате застарелых травм я разработал и применил уникальную сверхэффективную технику ЭКСТАТИЧЕСКОЙ ТРАНСФОРМАЦИИ ТЕЛА. Она лечит, омолаживает, делает красивое тело, приносит физиологическое удовольствие активно выделяя эндорфины и опиаты. Эта техника столь всеобъемлюща, Что трудно даже сказать каких аспектов человеческого тела она не касается. Не надо почти никаких усилий. Необходимо сделать только выбор. Для того чтобы быть здоровым — надо выбрать здоровье. ЗДОРОВЬЕ ЭТО НЕ ПРОДУКТ УСИЛИЙ — ЭТО РЕЗУЛЬТАТ ВЫБОРА. Я не могу за свою маму сделать выбор. Это печально. Я могу на нее воздействовать только косвенно. Даже если я буду сидеть с ней 24 часа в сутки, заставить напрягаться ее мышцы может только она. Причем напрягать именно те мышцы Где самые болезненные места. Импульсы посылает сознательно каждый человек только своим выбором. ПОЭТОМУ ЛЕЧАТ ИМПУЛЬСЫ А КУДА ИХ ПОСЫЛАТЬ И СКОЛЬКО ВЫБИРАЕТ САМ ЧЕЛОВЕК. |
Alex_андр, Спасибо за помощь!!!!! По 12 часов заниматься не смогу физически , нужно искать окно когда боли немного утихают. Остеопороз сильно прогрессирует .
Раньше надо было , но были другие проблемы, которые требовали срочного внимания. Стучание мешочком интересно. Встречала у Огулова подобное.даю видео. Будет интересно Ваше мнение. https://m.youtube.com/watch?v=PM1rGJoX_D0 Ваша техника ЭТТ. Интересна можете объяснить как я могу ее применить. Звучит как единственное и неповторимое!!!!!:super: |
Вложений: 3
Цитата:
Поскольку сильная боль вас уже давно мучает, то все упражнения, которые хоть в малейшей степени причиняют вам боль — ВРЕДНЫ. Мой метод предусматривает ПОЛУЧЕНИЕ НАРКОТИЧЕСКОГО УДОВОЛЬСТВИЯ точечно целенаправленным методом. Любые упражнения которые вызывают у вас боль — в помойку. Несмотря на то что боль Это мощный поток импульсов — мы отказываемся от него. Я СОЗДАЮ СОЗНАТЕЛЬНО ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННУЮ НАРКОТИЧЕСКУЮ ЗАВИСИМОСТЬ У ТЕЛА. От кайфа отказаться невозможно!!! Только кайф может выработать ЦЕЛИТЕЛЬНУЮ ПОЛЕЗНУЮ ПРИВЫЧКУ. БОЛЕЗНЬ — это ритмически убывающая СТЕПЕНЬ СВОБОДЫ ДВИЖЕНИЯ. Мой метод ЭТТ — ритмически расширяющаяся СТЕПЕНЬ СВОБОДЫ ДВИЖЕНИЯ. Основным инструментом,позволяющим расширить степень Свободы движения — это КАЙФ, получаемый двояким способом — от НАПРЯЖЕНИЯ и от РАССЛАБЛЕНИЯ. Любая мышца тела имеет 2 диаметрально противоположных состояния — НАПРЯЖЕНИЕ и РАССЛАБЛЕНИЕ. Расширяющаяся СТЕПЕНЬ СВОБОДЫ ДВИЖЕНИЯ — это ритмически непрерывная цепь НАПРЯЖЕНИЯ И РАССЛАБЛЕНИЯ с целью получения КАЙФА. Буквально патологическое желание Кайфа — ЭТО ВЕКТОР АСИММЕТРИИ, КОТОРЫЙ ПОВЕРНЕТ ПРОЦЕСС ИЗМЕНЕНИЙ В СТОРОНУ ЗДОРОВЬЯ. Для получения ЦЕЛИТЕЛЬНОГО КАЙФА необходимо понять, Что такое РЕАЛЬНОСТЬ и максимально подготовить тело и сознание к его(КАЙФА) приему. Если вы хотя бы раз в жизни испытывали оргазм, то Вам станет понятен ПРИНЦИП ПОЛУЧЕНИЯ ОРГАЗМИЧЕСКОГО КАЙФА. Скорость его получения будет зависеть от умения реально чувствовать внутреннюю свободу своих желаний в каждый момент этого процесса. Это очень индивидуально. Даже у одного человека в разное время этот процесс будет протекать по-разному. Сложного ничего нет. Получение необходимого ритма будет помогать желание получить кайф. Кайф я получаю ДВАЖДЫ ЗА ОДИН ЦИКЛ НАПРЯЖЕНИЯ-РАССЛАБЛЕНИЯ ТЕЛА . Чтобы насладиться кайфом — НУЖНЫ ПАУЗЫ. Пауза регулируется по собственному желанию. Пределы могут быть очень широкими. Главное помнить — Я НИКУДА НЕ ТОРОПЛЮСЬ И НИЧЕГО НЕ ДОБИВАЮСЬ. ВСЕГО ЛИШЬ ИСПЫТЫВАЮ КАЙФ. Еще небольшими примерами правильности выполнения Процесса получения КАЙФА служит — ЗЕВАНИЕ или ЧИХАНИЕ. Разве не помнит каждый из вас, как испытывали легкое неудовлетворение от невозможности зевнуть или чихнуть — прозевали момент!!! Теперь о мышцах — источник получения кайфа! У любого человека который может двигаться — есть мышцы. Я всегда иду по самому легкому пути. Кто-то выбирает путь страданий и героической силы воли. У меня все это в прошлом. Я считаю это насилием по отношению к себе. Любое насилие это не мой метод — его нет в моей жизни. Только Любовь и ласка. Лишь они могут сделать жизнь ПОЛНОЦЕННО СЧАСТЛИВОЙ. Для получения кайфа использую мышцы которые не причиняют боли. Весь комплекс упражнений можно начинать выполнять прямо в постели. Мне не нужны никакие снаряды или приспособления. Я получил атлетически сложенное тело за 4-5 недель голодания только с помощью ума!!! Мое тело которое вы видите на фотографиях — ЭТО ПРОГРАММНЫЙ ПРОДУКТ полностью полученный с помощью целенаправленного сознательного Кайфа. Все что я делаю — ДЕЛАЮ СОЗНАТЕЛЬНЫЙ ВЫБОР НАПРЯГАЯ ЖЕЛАЕМЫЕ ГРУППЫ МЫШЦ. УДЕРЖИВАЮ ИХ В ТАКОМ ПОЛОЖЕНИИ КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ. ЕСЛИ Я НАСЛАЖДАЮСЬ ПРОЦЕССОМ НАПРЯЖЕНИЯ МЫШЦ — ЗНАЧИТ ВЫПОЛНЯЮ ПРАВИЛЬНО. Внутренней фокусировкой внимания я наблюдаю за этим процессом. Затем сбрасываю напряжение и наступает следующая фаза этого процесса — ПОЛУЧЕНИЕ КАЙФА ОТ РАССЛАБЛЕНИЯ. Фокусировка внимания, в данном случае, помогает процесс расслабления продлить на Как можно дольшее время. Количество повторений я выбираю от внутреннего желания. Я вырабатываю привычку. Поэтому усердствовать сильно не стоит. Мне важен сам кайф, а не количество повторений. КАЙФ ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВНЫМ ДВИГАТЕЛЕМ ИЗМЕНЕНИЙ. Для напряжения я выбираю крупные группы мышц. Ягодичные, спинные, грудные, бедренные или бицепсы. На голодании мышцы почти вообще нельзя напрячь. Как я обхожу эти блокировки? В Любой момент времени у нас активны либо разгибатели или сгибатели. Например утром почти нельзя сжать руку в кулак. Поэтому я с удовольствием выгинаю их на себя. Вы видели как кошки или собаки потягиваются? Моя задача была — получить кайф зевая и потягиваясь снова, как это делал в детстве! Для того чтобы еще больше усилить эффект кайфа — я подготавливаю тело предварительно растерев его жесткой щеткой до появления вибрирующего тепла. Роль внутренней фокусировки внимания. Фокусировка внимания выполняет роль пассивного наблюдателя. Я Использую внутреннюю фокусировку внимания, как активный элемент для синхронизации и усиления волн тепла и удовольствия. С Небольшой практикой это приходит быстро. Когда испытываешь боль — время тянется бесконечно долго. Если такую боль испытывать часто, жизнь превращается всего в 2 состояния.
Любое действие вызывает противодействие! Поэтому я не борюсь с болью! Я выбираю кайф! Мы можем превратить жизнь в одно страдание. Можно точно так же превратить свою жизнь в сплошное удовольствие и счастье. ДЛЯ ТЕЛА В ЭТОМ НЕТ НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ !!! ДЛЯ НАШЕГО СОЗНАНИЯ ЖИЗНЬ В ЭТОМ СЛУЧАЕ ДИАМЕТРАЛЬНО ПРОТИВОПОЛОЖНО МЕНЯЕТСЯ ! Болезни — ЭТО НАКОПЛЕНИЕ ПРОГРАММНОГО МУСОРА ИЗ-ЗА НЕИСПОЛЬЗОВАННЫХ ЖЕЛАНИЙ, ЭМОЦИЙ НАКОПИВШИХСЯ В ТЕЧЕНИИ ВСЕЙ ЖИЗНИ. Тело — это материя стопроцентно подчиняющаяся командам сознания. Инструментом взаимодействия между сознанием и тела являются воспринимающе- исполняющие Импульсы. Поэтому Для излечения любых болезней можно воздействовать Либо через сознание, либо через тело. Сознание — дело Темное. Для многих очень трудоемкое И почти бесполезное занятие. Значит нужно воздействовать через тело. Я применяю экстатическую трансформацию тела для изменения пропорционального соотношения ПРИЯТНОГО НАД НЕПРИЯТНЫМ ! |
День 44. Вес(нач-82кг) 66,6кг отвес (-0,3кг) t. тела 36,4. МП(максимальная пауза) на выдохе 87 секунд!:idea:
Вчера много ездил. Причем ездил под дождем. На мне был полиэтиленовый плащ и рюкзак. Возможно поэтому опять появился отвес --0,3кг. Невольно обратила на себя внимание одна цифровая закономерность — день 44 — вес 66,6кг :D:lol::D — ОЧЕНЬ ЛЕГКО ЗАПОМНИТЬ.:idea: Необычным образом на меня повлиял красный перец. Это оказалось натуральное слабительное. Непонятно откуда что взялось. Облегчение почувствовал невероятное. Видимо вчерашние сердечные боли — это реакция на передозировку красного перца. По-моему на меня красный перец действует еще большими согревающими способностями, чем черный. Даже сопли в носу плавятся. Так что подделка красного перца — ЭТО ОКАЗАЛИСЬ БЕСПОЧВЕННЫЕ ПОДОЗРЕНИЯ. Отличный красный перец!:super: Действует как и положено. До окончания голодания остался один день. Я его совершенно не жду, как долгожданного. Для меня нынешнее голодание — это возможность воспользоваться пустотой внутренних органов для получения кайфа с помощью метода ЭТТ (ЭКСТАТИЧЕСКОЙ ТРАНСФОРМАЦИИ ТЕЛА). Необычным побочным эффектом моего 45 дневного голодания является: УКРЕПИВШЕЕСЯ ЗДОРОВЬЕ, КРАСИВЫЙ ВНЕШНИЙ ВИД, ОКРЕПШИЕ МЫШЦЫ, ПОЧТИ ПОСТОЯННОЕ ПРИСУТСТВИЕ В ТЕЛЕ БОДРОСТИ.:super::idea::super: Открытием проведённого голодания для меня является то, что отказ от еды может быть ИСТОЧНИКОМ СИЛЫ НЕИСПОЛЬЗОВАННЫХ СКРЫТЫХ РЕЗЕРВОВ ОРГАНИЗМА !!! ЭТО ГОЛОДАНИЕ СТАЛО ДЛЯ МЕНЯ не ТОЛЬКО НЕ МУЧИТЕЛЬНЫМ, НО и БАЗОВЫМ ТЕЛЕСНЫМ ЗНАКОМ, В КОТОРОМ МОЖНО СУЩЕСТВОВАТЬ ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ! Думаю что пища принятая на 46 день, сильно не повлияет на мой последующий режим. Изменения будут минимальными.:D:4u::prv03: |
Цитата:
Этот метод столь универсален и всеобъемлющ, Что трудно даже представить какие стороны жизни он не охватывает! Мы все здесь помогаем друг другу. Прямо или косвенно. Мы единомышленники!!! :loveroses::lovegifts::loveroses: В моих успешных результатах есть и ваш весомый вклад! Я знаю что вы Валентина, но мы все здесь представлены под логинами. Ваш логин Чудоёлочка как нельзя лучше отражает вас. Я хочу выразить Вам огромную благодарность, :loveroses::lovegifts::loveroses: за тот секретный ингредиент — ветки елочек, который дополнил окончательно набор микроэлементов позволяющих существовать на голодании очень долго не теряя жизненных сил. Экстатическая трансформация тела является тоже одним из таких средств. Вместо того чтобы отбирать силы на голодании — Она наоборот придавала мне силы и превращала мое тело в Здоровый вид, как снаружи так и внутри. Я потратил несколько часов на подробное описание принципов и методов ЭКСТАТИЧЕСКОЙ ТРАНСФОРМАЦИИ ТЕЛА.:-):blush::D Но я не уверен, Смог ли я донести своими словами ту мысль,которую я хотел выразить.:hz: Я старался объяснить более понятным языком. Без научных заворотов. Постараюсь в последний раз выразить свою мысль как можно более обобщённей. Я раньше боролся с курением, со своими страстями,привычками и т.д. Мой жизненный опыт и мировоззрение привели меня к выводу: ЛЮБАЯ БОРЬБА — ЭТО ЗЛО!!! ЗЛО ЭТО ПРОГРАММА САМОУНИЧТОЖЕНИЯ! Если Я борюсь с болью — я включаю программу самоуничтожения. Объясняю как это происходит: Когда меня мучает боль,я пытаюсь от нее избавиться. Нахожу 1000 и 1 способ от ее избавления. Но если посмотреть на все это с точки зрения реального положения дел,то что я делаю??? Я загружаю в свое сознание — компьютерную игрушку под названием БОЛЬ и 1000000 СПОСОБОВ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ НЕЕ! Сколько в жизни уровней я бы не прошел — Я ВСЕГДА БУДУ ОТ НЕЕ УБЕГАТЬ. ПРИЧЕМ — ЭТО только ИНОГДА, да и то В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ. ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО Я ЗАГРУЖАЮ В ОПЕРАТИВНУЮ ПАМЯТЬ СВОЕГО СОЗНАНИЯ — ТЕРРАБАЙТНУЮ ИГРУШКУ ! ОНА ВСЕГДА БУДЕТ ЗАГРУЖЕНА В ФОНОВОМ РЕЖИМЕ. Я ВЫБИРАЮ ИГРУШКУ — ПОЛУЧИ КАЙФ !!! Раньше Я получал его с помощью курения, алкоголя, излишеств нехороших разных... Это была зависимость от внешних условий. У каждого из этих способов получения кайфа много побочных эффектов. Как оказалось — Наше тело ЭТО УНИВЕРСАЛЬНЫЙ СУПЕР-РЕАКТОР СПОСОБНЫЙ ВЫРАБОТАТЬ ЛЮБОЕ ВЕЩЕСТВО. КАЙФ ВСЕГДА НАХОДИЛСЯ и НАХОДИТСЯ ВНУТРИ НАС. Мне получать его поможет ЭКСТАТИЧЕСКАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ ТЕЛА. Вы только Посмотрите на мой путь ИЗМЕНЕНИЙ НА НАШЕМ САЙТЕ. Когда зашел на сайт, я был как все. Еще зимой прошлого года у меня был огромный живот и огромное артериальное давление. Видок у меня был более вызывающий чем на фотографии в 49 лет. Мой вес был тогда 96 килограмм — 15 января 2015 года. Артериальное давление доходило до 230/170 мм.рт.ст. Еще немного — и Ага ! |
На "аскетическом" фото результат достойный!
Кончик и крылья носа со временем обычно становятся более расплывчатыми, я считала что здесь точно ничего не улучшить. |
Цитата:
Если считать с прошлого года — то сегодня я на 30 килограмм вешу меньше. Сбросить треть веса — думаю действительно заметно!:idea: Но до Кощея мне пожалуй еще далеко.:lol: Я уже очень комфортно чувствую себя в таком весе. Дальше буду экспериментировать меню на местных травах. Возможно что вес еще со временем чуть-чуть снизится. Действую осторожно.:D |
Цитата:
Это внутреннее движение. На костную систему сказывается очень положительно. Улучшает кровоснабжение. Укрепляет хрящи и кости! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Были случаи, когда даже на 17-й день голода человека от небольшого кол-ва алкоголя еле откачали. А сало после 45 дней... Жирное вообще не стоит как минимум 3-4 дня с момента выхода. Об этом еще классики (Николаев) писали. По себе скажу, после 17 дней голода ложка домашних сливок очень тяжело далась даже на 4-й день. Было кстати не остановиться, от кайфа, когда ел. Думал, съем полложки, сожрал целиком и еще хотелось. Но одумался. Несколько часов мутило потом. Не готова поджелудочная - липазы нет. Весь этот жир тупо сидел и отравлял нутро. Ну, как говорится, мое дело - предупредить. Еще учти, что вкусовые ощущения и потенциальный аппетит/жор могут быть неадекватными при попадании пищевого раздражителя. Если не справишься с собой.... не хочу даже об этом думать. Справишься, надеюсь. |
Цитата:
Буду как обычно - разбавленные соки. Фрукты овощи жевать и выплевывать. :idea: Значит сокотерапия. Рисковать мне совершенно не к чему. Даже такой опытный голодальщик, как Сурен Авакович Аракелян — умер именно после неудачного выхода из 42 дневного голодания. Повздорил с женой — выпил немного водки. Инфаркт! Это то что нашел в интернете. Мне это совершенно никчему. Вино никуда от меня не уйдет. Торопиться не надо.:D:lol::lol: Главное вернуть человека в общество! Действую по вновь утвержденному тобой плану.:D:4u::prv03: |
Цитата:
Девки наверное проходу не дают? :-) |
Цитата:
Это то что мне озвучивали прямо в глаза еще тогда. Когда они запускали руки в мои волосы — Восторг был еще больше! Они пушистые!!!:lol::D:lol: Вспоминается случай далёкой юности - мой товарищ в спортивном лагере задал мне вопрос:" Что ты делаешь для того чтобы у тебя были такие волосы?" — я ответил — "ничего". А ведь я на тот момент разработал свой оригинальный метод сушки волос после мытья — ЭТО БЫЛ НАСТОЯЩИЙ МАССАЖ КОРНЕЙ ВОЛОС. Но для меня это было настолько естественно — поэтому я и сказал —:" Не делаю ничего!" Вот у меня и закрадываются теперь смутные сомнения. В своем описании экстатической трансформации тела я что-то упустил! Что-то важное, но для меня оно такое естественное, что я его даже не замечаю. Надо будет подумать. |
День 45. Вес(нач-82кг) 66,5кг отвес (-0,1кг) t. тела 36,4. МП(максимальная пауза) на выдохе 75 секунд
Идет последний день голодания. Ничего особенного сегодня не происходит — Все как всегда. В начале голодания и не думал даже что будет такой срок. Сама цифра пугает. Может Поэтому я избегаю себя ставить в жесткие рамки. Приятная неизвестность для меня как-то легче, чем пугающая определенность.:idea: Нынешнее голодание, несмотря на то, что оно самое длинное( еще никогда не было такого в моей практике) - оказалось САМЫМ ЛЕГКИМ.:D:idea::D Возможно этот факт меня как-то расхолаживает сильно.:hz: Осторожность никогда не помешает.:blush: Не стоит забывать — ВЫХОД ГОРАЗДО ВАЖНЕЕ и опаснее голодания!!!:idea: Надо бы дров не наломать! Благодарю вас за предостережение!:D:4u::prv03: |
Alex_андр, не хотите попробывать при первом дне выхода съесть одно яблоко или например стакан морковного сока разбавленного, а затем ходить пешком МНОГО, до появления следующего волчьего аппетита, потом опять сок, опять ходьба и т.д.,да кстатити промежуток времени между приемами пищи может быть и день и два и три часа, главное каждый раз преподнося стакан ко рту спрашивать самого себя, нужно ли мне это, смогу ли обойтись сейчас без этого сока, да и по поводу воды аналогично. Глядишь, те светлые промежутки, которые у Вас были на голоде станут длинее.
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю уменьшать дозы перца И постепенно переходить на разнотравье. Физически к своему весу Я уже привык. Подкожный жир заметно уменьшился. Но его еще вполне достаточно. Вес у меня теряется уже достаточно медленно. Теперь можно балансировать в очень узком пищевом коридоре. Неважно как это будет называться — УЛЬТРА МАЛОЕДЕНИЕ или ПРАНОЕДЕНИЕ, какая разница? Главное, что такой режим мне очень нравится.:idea::D:super: |
Alex_андр, очень и очень рад)
Я конечно не советчик, но все же поделюсь своим опытом. Попробуй во время пеших прогулок поднимать кончик языка к нёбу,образовавшую слюну полоскать во рту, до тех пор пока она не станет вкусной,затем сглотнуть, вообще критерий правильности вкусная слюна. Энергии со временем станет больше и неприятные моменты тела должны пройти. Не части, раза в день в промежутке с утра до полудня будет достаточно. В дополнении неплохо было бы изучить какой-либо стиль тайцзицюань, только не 24формы, 108форм например, на какой душа ляжет тот и выбирай) или хотя бы комплекс тайцзи цигун- 8кусков парчи, который следует выполнять с утра, со временем вообще должна пройти потребность и в этих упражнениях, сам поймешь, когда нужно будет остановиться) ,ну а дальше стоит ожидать гостей, которые тебя будут проверять на прочность)),справишься, увидишь кого нибудь из жезнеописаний) . Ну,всё это тебе решать нужно или нет, просто имей это ввиду и чтобы не произошло, не бойся, особенно в период прихода гостей, эти гости приходят, когда энергетика на высоте, слетаюся как пчелы на мёд. |
День 46. Вес(нач-82кг) 66,5кг отвес (-0,0кг) t. тела 36,3. МП(максимальная пауза) на выдохе 80 секунд
Вес со вчерашнего дня не изменился. Сегодня попробовал пожевать 2 свёклы размером с яблоко. 1 свеколка невкусная — пожевал на сок, жмых выплюнул. Вторая оказалась вкусной — изжевал до жидкости и проглотил. Пожевал одно яблоко и жмых выплюнул. Это был первый прием пищи. Сегодня еще наверно буду есть. Там видно будет. По результатам отпишусь позже. |
Цитата:
|
Александр, была бы рада, если и выход у вас будет проходить с тем же кайфом, что и голод... Держитесь!
|
День 47. 2 день выхода 45 дневного голодания Вес(нач-82кг) Миним(66,5кг) сегодня 69,3 привес (+2,8кг)
О — Go-gо !!! Вот это я себе устроил вчера пищевую оргию!!!:D Желудок утянулся. Поэтому съесть физически не мог много. Видимо ел понемногу, но очень много!!!:lol: За день почти 3 килограмма набрал!:idea: Прекрасно понимаю что это не жир!:blush::smile2::shuffle: За счет того что пищеварение не прекращалось из-за приема microdoз перца и веточек елки — перистальтика кишечника Работала как часы.:lol::idea::lol: Со вчерашнего дня уже раз 7 ходил личинку откладывать !!! :lol::lol::lol: Обошлось без жертв!:lol::idea::lol: Уже несколько раз взвешивался. Сейчас уже вешу меньше 69 килограмм.:idea::idea::idea: Перистальтический очистительный катарсис средней консистенции до сих пор продолжается.:lol::lol::lol: |
Вчера Обошлось без алкоголя.:D Ел очень осторожно. Всегда исхожу из внутренних возможностей. Поэтому ел немножко - ждал ответной реакции организма.:idea:
Если все было в порядке. Продолжал есть дальше. Вот так вот небольшими подходами Я и наел себе почти 3 килограмма. От еды вчера чувствовал прямо почти настоящее опьянение. Все что вчера ел — вместе с красным перцем. Красного перца съел очень много пожалуй половину 50 граммовой пачки. :idea: Жгучий вкус перца нивелирует все вкусовые ощущения. Сегодня есть совершенно не хотелось. Вечером пожевал на сок несколько апельсинов. Пил Горячий напиток из томатной пасты с добавлением красного и черного перца. Вот и вся моя еда на сегодняшний день.:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Даже некоторые религия утверждают, что жизнь — ЭТО СТРАДАНИЕ !!! Но не всему же верить? Я на Все смотрю реалистично. Моя философия построена на прочном фундаменте — РЕАЛЬНОСТИ!!! Я все проверяю на личном опыте. Мой практический опыт голодания доказывает это! |
Цитата:
Цитата:
Я тоже был противник длительного голодания. Если совершенно ничего не давать зубам жевать — то это действительно так! Противоестественно на длительном голодании в природе не зажевать какую-нибудь травку. Моя практика показала — хоть самый мизер, но поддерживать микроФлору живой! |
Цитата:
Специи один из самых лучших заменителей еды. Я могу сейчас есть любую пищу, но только с каким-нибудь перцем. Можно сказать что я открыл и опробовал новый способ питания. :good: После голодания мне практически выход теперь не нужен. Я могу теперь в любое время заходить на длительный голод без всякой подготовки!:super: Выходить из него могу тоже в любое произвольное время! :super: Вопрос с голоданием я решил!!! :D:super::4u: |
День 48. 3 день выхода 45 дневного голодания Вес(нач-82кг) Миним(66,5кг) сегодня 68,5 отвес (-0,8кг)
Вчера почти ничего не ел. Жевал несколько раз чистотел. Черный и красный перец с горячим томатным соком. Отходил после позавчерашнего обжорства. Вчера с утра печенка чувствовала, что, что-то изменилось в ее жизни.:D:lol::D Сегодня все all right! Все системы работают нормально.:D:4u::prv03: PS. Целый день провозился фотографируясь и выкладуя фотки в интернет. Результатом доволен. Изображения должны быть информативными.:idea: Постарался даже в изображении выложить все свои знания и опыт.:D Да и смотрится красиво.:blush: Мышцы очень податливы! Формы тела можно менять в достаточно широких пределах. На голодании у меня мышцы обычно очень сильно спадали. Теперь можно выбирать любой внешний вид по своему усмотрению. |
Цитата:
Александр , выглядишь отлично ! Вот так вот ходишь, ходишь в школу, а потом бац ! )))) Такие вот фото красавца и последняя извилина выпрямилась, ну что ты будешь делать а :D |
Цитата:
Это же из кинофильма " большая перемена". Когда это ты успела его посмотреть?:D Сейчас обычно фильмы такие не смотрят.:idea: По поводу фигуры: некоторые девушки сокрушаются — у них такая выдающаяся часть тела !!! — МАЛЕНЬКАЯ !?? В моем методе ЭТТ — напряжения мышц выполняются для получения кайфа — эти же самые импульсы, вызывают бурный рост мышц!!! Я работаю с самыми крупными мышцами тела. Ягодичные как раз к ним относятся. На прошлогоднем голодании я слишком быстро сбросил много мышечной массы. У Великого писателя "нос" вдруг исчез !!! По этому поводу написал целую книгу! Все ее знают! У меня после голодания — исчез не НОС !!!:lol::idea::lol: Теперь они появились !!!:lol::lol::lol: Свершилось чудо!!!:idea: Помогло 45 дневное голодание!:super::4u::prv03: Тем более Меня попросили СФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ ДЛЯ НАУКИ !!! А кто-то крикнул из ветвей — СЗАДИ МОЛ, ВИДНЕЙ !!!:D:lol::4u: Процесс продолжается!!!:smile2::4u::blush: |
Цитата:
Изображения должны быть информативными.:idea: Постарался даже в изображении выложить все свои знания и опыт.:D Да и смотрится красиво.:blush: Мышцы очень податливы! Формы тела можно менять в достаточно широких пределах. На голодании у меня мышцы обычно очень сильно спадали. Теперь можно выбирать любой внешний вид по своему усмотрению. Изобретенный для себя метод экстатической трансформации тела(ЭТТ) — очень эффективное средство от мучительных проявлений голода! Побочным эффектом применения метода экстатической трансформации — появление у меня атлетической фигуры и ягодиц, которые раньше были плоские. Для наглядности пришлось снять таким образом,чтобы факт был налицо... http://golodanie.su/forum/picture.ph...pictureid=1442http://golodanie.su/forum/picture.ph...pictureid=1398 |
Цитата:
— НОВЕЙШАЯ ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА ГОЛОДАНИЯ ПОБЕДА !!! Сейчас наступила ЭРА ЦИФРОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ !!! Скорости изменений совершенно другие!!! Социальные меж коммуникации диктуют совершенно другой подход!:D:idea::D На этом голодании совершил массу открытий и пересмотрел весь накопленный мировой опыт! Лечит не голодание!:blush: ЛЕЧАТ АЛГОРИТМЫ ПРОГРАММ, АКТИВИРОВАННЫХ В НАШЕМ СОЗНАНИИ !!!:D:4u::prv03: |
Цитата:
Жизнь дана только раз!!! И надо ее употребить так, чтобы не было обидно...!!!:D:lol::4u: Вот лозунг мой...!!!:idea::peace::blush: ЗАПРЕТЫ ЭТО ЗЛО !!! ЗЛО — ЭТО ПРОГРАММА САМОУНИЧТОЖЕНИЯ!!! Я ОТКАЗАЛСЯ ОТ КАКИХ-ЛИБО ЗАПРЕТОВ !!! ПСы. Мои успехи — ЭТО только БЛАГОДАРЯ ПОЛНОМУ ОТКАЗУ ОТ КАКИХ-ЛИБО ЗАПРЕТОВ !!! РАМКИ МЫ УСТАНАВЛИВАЕМ СЕБЕ САМИ !!! МОЕ ТЕЛО — РЕЗУЛЬТАТ ДУХОВНОГО РОСТА ! Я ни разу не отжался,не поднял ни одной гирьки,не подтянулся на турнике!!! Я не делал ничего,Что делают обычные люди,чтобы получить такое тело!!! ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ,КРАСИВОГО ТЕЛА — НЕ НАДО ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО !!! ВСЕ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ВЫБОРА! БОЛЬШЕ ДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ НУЖНО!!! |
Цитата:
Пойти налево или направо. Идти к здоровью, ИЛИ БОРОТЬСЯ С БОЛЕЗНЯМИ — это лишь вопрос выбора!!!
Почти у каждого из нас есть жилье,которые мы считаем своим домом. Можно бороться с мусором в этом доме, А МОЖНО НАВОДИТЬ ПОРЯДОК !!! В реальности мы будем подметать или пылесосить дом. Одни люди от ума назовут - это бороться с мусором!!! Могут посвятить всю жизнь этой борьбе! Последствия бывают разными! Часто вместе с мусором исчезают и мужья! Другие делают тоже самое — ДУМАЮТ ЧТО ОНИ НАВОДЯТ ПОРЯДОК ! С точки зрения реальности выполняются один и тот же алгоритм действий!!! Нашим выбором будет являться — КАК НАЗВАТЬ ПРОГРАММУ УБОРКИ ДОМА??? БОРЬБА С МУСОРОМ !!!Или...НАВЕДЕНИЕ ПОРЯДКА !!! Выбирайте — Или бороться с болезнями! ИЛИ ИДТИ к ЗДОРОВЬЮ !!! |
Цитата:
Я могу с удовольствием есть и пить!!! Я могу с удовольствием ГОЛОДАТЬ !!! Для меня нет никакой разницы! Поэтому я все делаю с удовольствием!!! Чтобы получить достаточно гармоничное тело — Я палец о палец не ударил! Результаты Вы можете видеть сами!!! Большинство участников нашего сайта искренне верят в БЕЗЫСХОДНОСТЬ СМЕРТИ !!!:lol::lol::lol: Они посвящают свою жизнь героической борьбе с болезнями!!!:idea: Мне нет никакой необходимости Верить или не верить в смерть!!! Я знаю практические шаги позволяющие поддерживать 100 триллионов клеток моего тела в форме человека несколько сотен тысяч лет!!! Для меня нет никакой разницы — жить очень долго или слишком мало. Нет никакой гарантии что жизнь не прекратится уже завтра!?! ПОЭТОМУ МУЧИТЬ СЕБЯ СЕГОДНЯ Я НЕ СОБИРАЮСЬ !!! Я ЖИВУ ОДНИМ МГНОВЕНИЕМ !!! ЕСЛИ Я НЕ МОГУ РАСПОРЯДИТЬСЯ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ В ТЕЧЕНИЕ ЧАСА, ТО КАК Я МОГУ НАДЕЯТЬСЯ НА ЗАВТРА!!! Я НАУЧИЛСЯ ЖИТЬ В ОДНОМ ЧАСЕ !!! ДАЛЬНЕЙШАЯ ЗАДАЧА — СУЗИТЬ ПОРОГ ВОСПРИЯТИЯ ДО 1 МИНУТЫ !!!:D:lol::D |
Александр, что ты ешь сейчас (сегодня например)?
Продолжаешь ли работу с телом? Напряжения-расслабления и др? Когда напишешь методическое пособие? Ты интересный человек, но не всегда тебя понимаю. Хотела бы почитать обещанную методику :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Съездил на далекий рынок, где закупил на развес красного перца грам 250. Цена за 250 грамм красного перца — 80 руб. Это почти даром. Окружающие офигели когда я у них на глазах продегустировал купленный красный перец. Продавщице не поверили, когда она рассказывала дома что у неё был такой покупатель. Мне нравится пустота желудка, которая с удовольствием меня сопровождала всё 45 дневное голодание. Мне есть совершенно не хочется! Поэтому сегодня у меня только жидкое питание. По дороге на рынок я увидел среди пятиэтажек несколько кустов чистотела. Слез с велосипеда, с удовольствием зажевал целый комок листьев чистотела. Жую как жвачку. Очищает зубы — и мне нравится вкус таранки, вкус рыбьего жира который дает чистотел. Вчера у меня был день вкусности. Ел Запретную пищу. Купил два небольших кусочка Наполеона. Ел их вместе с морковкой. Потом подумал еще немножко и добавил красного перца. Сейчас я кайфую от красного перца. Раньше у меня на него была аллергия. Теперь он вызывает у меня чувство эйфории. Лицо при этом чувствует онемение, как будто мне укол у стоматолога сделали. Вкусовые ощущения очень понравились. Экстатическую трансформацию тела продолжаю. Это способ получения опиатов и эндорфинов. Как учил господин ДжиФогель! Это дармовой кайф. Напряжение и расслабление тела я использую для получения кайфа. Побочным эффектом — приобретение накачанных мышц. Если человек не знает, подумает что фотографии выкладывает хвастун — качок. А на самом деле это аскет-йoг. Помнишь тот кайф который настиг тебе после голодания. Так вот этот кайф он не зависит от голодания. Его можно получить в любой момент. Он находится в нас ВСЕГДА !!! Вчера нарвал пучок сныти. Съем вместо Петрушки. Вообще сейчас я могу есть почти любой бурьян,который растет везде. Мне нравится Горький и жгучий вкус. |
Цитата:
Пример — Допустим мы едИм сырую скумбрию. Это факт реальности. Мы его внутри можем обозначить, как процесс сыроедения!!! А можем сказать что мы находимся на Кето диете!!! В реальности один и тот же процесс — может иметь БЕсЧИСЛЕННОЕ МНОЖЕСТВО ВЫБОРОВ ОПИСАНИЯ ЭТОГО ПРОЦЕССА. Калинка писала по этому поводу — Давай рыбки поедим! А муж ей — ЗАБРОСИМ ВНУТРЬ ФОСФОРА !!! Это пример разницы ВЫБОРА ВОСПРИЯТИЯ. С точки зрения реальности Я ВСЕГДА ДЕЛАЛ И ДЕЛАЮ ТОЖЕ САМОЕ ЧТО И ВЫ. ЖИЗНЬ ЭТО ПО ПЕРЕМЕННОЕ НАПРЯЖЕНИЕ И РАССЛАБЛЕНИЕ МЫШЦ.:lol::lol::lol: ЭТО ВЕЛИКИЙ ВСЕПОГЛОЩАЮЩИЙ ВЕЧНЫЙ ДЕНЬ СУРКА. :D:4u::prv03: Вся жизнь тела —
|
Цитата:
Некоторые думают что еда лечит! Я не настолько доверчив, ЧТОБЫ ВЕРИТЬ В ТАКОЙ БРЕД ! Дело обстоит совершенно по-другому!!! Я ЛЮБЛЮ ОТРЫВАТЬСЯ ПО ПОЛНОЙ !!! Дышу 48 дыханий в сутки!!! Голодаю по 45 суток!!! Получаю кайф с помощью напряжения мышц, они при этом еще и растут как на дрожжах! А кто то подумает что я девчонок собираюсь соблазнять! |
Цитата:
Я посмотрел на длительное голодание изнутри. Я полностью переделал всю теорию и практику и Сделал свой выбор — ВМЕСТО 14 ДНЕЙ ГОЛОДА 45 !!! Я СДЕЛАЛ ЭТО С ЛЕГКОСТЬЮ ! На этом пути я встретился с таким явлением как потеря зрения на 2 дня! Думаю что многие на длительном голодании сталкивались с таким явлением! Я решил этот вопрос для себя лично раз и навсегда. Причина В нарушении функциональной деятельности мышц. С помощью сознательного напряжения и расслабления — Я НЕ ТОЛЬКО ВОССТАНОВИЛ ЗРЕНИЕ, НО И ПОЛУЧИЛ КАЙФ! Страдание на голоде — ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ВОПРОС ВЫБОРА ! Я не люблю страдать — ЭТО НЕ МОЙ СТИЛЬ! Я делаю все с удовольствием! Еда или голодание — для меня теперь нет никакой разницы. ЭТО ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ИСТОЧНИКИ УДОВОЛЬСТВИЯ. |
Цитата:
За целый день выпил 5 кружек напитка с томатной пастой и красным перцем. Можно считать выход из голодания законченным.:super: Уже не вижу никакой разницы. Так что поскольку микрофлора во время всего голодания была сохранена — процесс пищеварения запустился сразу.:good: Свобода от пищевой зависимости освобождает огромную массу времени. Буду думать что меня еще привлекает в жизни.:shuffle::hz::blush:
Чего и вам всем желаю!!!:D:4u::prv03: |
Цитата:
Я провел несколько бессонных ночей над ноутбуками знакомых, пытаясь вдохнуть в них жизнь.Оживил все !!! (У меня Иначе и не могло быть.) Восстанавливаюсь невероятно быстро. 45 дневное голодание — ЭТО УДИВИТЕЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ВНУТРЬ СЕБЯ. Вы даже не можете представить себе — сколько я совершил открытий!?! Многие не могут принимать себя такими, какие они есть! Вынуждены принимать таблетки, избавляться от болезней, ЧТОБЫ ПРИНИМАТЬ СЕБЯ ТАКИМИ КАКИЕ ОНИ ЕСТЬ. Я СОКРАТИЛ ЭТОТ АЛГОРИТМ ДО МИНИМУМА ! :lol::idea::lol: И ВСЕХ ТО ДЕЛОВ !:blush: |
Цитата:
Каждая страница дневника оформлена красиво, празднично! Своими находками автор дневника с удовольствием с нами делиться. Для себя ценными находками считаю растирания и видео с животом. Конечно то что делает танцовщица - "высший пилотаж", но попытки перемещать,мышцы в разных направлениях тоже эффективно. Еще удивил результат растираний кистей рук, появилась сила в пальцах, как после упражнений с резиновым кольцом.:blush: Растирания как-то поприятнее! МалоСыроедение, конечно замечательно, забываешь с какой стороны печень, но когда вес падает приходилось обматываться шарфом от поясницы и ниже, очень дискомфортно. Вы, господин Александр, решили все красиво! |
Цитата:
Допустим аутогенная тренировка Шульца позволяет нам целенаправлено разогреть те же самые кисти рук. Чтобы достичь такого результата нужно долго тренироваться.:idea: Тот же самый эффект без всяких заморочек можно получить с помощью растирания щеткой.:shuffle: У меня кстати щетка тоже утюжок напоминает, с ручкой. С помощью предварительного растирания кистей рук жесткой щеткой можно ускорить значительно овладение аутогенной тренировкой.:D |
На примере ситуации Калинки и Чудоелочки постараюсь детально проявить Весь ход мысли.
Недооценивается повреждающая роль психики.:idea: Человек в отличие от животных может создавать виртуальные страхи. Их еще можно назвать мнимыми. Будем смотреть только на факты. У стерилизованных оленей рога пористые. Это факт. У людей с вырезанными детородными органами кости бывают тоже очень пористые. Это тоже факт. У моих соседей — школьник сын,тоже нашли остеопороз. Никаких операций ему не делали. Когда двое людей делятся такой информацией у них возникает ВИРТУАЛЬНЫЙ СТРАХ. Это тоже факт. В сознании наступает депрессия!:deepsleep::x:hz: С помощью психики Наше тело уже сейчас начинает выделять мыслительный яд — ИМПЕРИЛ. В реальности он отравляет наш организм онлайн. Пока мы будем бояться виртуального страха — тело в реальности отравляется уже сейчас! В таком состоянии можно оступиться и упасть. Получается что такие знания множат скорби! Последствия остеопороза могут не наступить. А мы уже сегодня можем оказаться в гипсе!!! Наша психика работает в однопотоковом режиме. У нас есть выбор — мы можем упиваться ВИРТУАЛЬНЫМ СТРАХОМ. Или другой выбор — мы можем целенаправленно напрягать и расслаблять наши мышцы. Тем самым реально укрепляя кости.:idea: Если не делать то, что в наших силах сейчас сделать — НА ЧТО МОЖНО РАССЧИТЫВАТЬ В БУДУЩЕМ??? Так мы создаем разрушающий алгоритм действий.:x Простое напряжение и расслабление мышц — на 45 дневном голодании снимало мучительные состояния. Как оказалось мышечный корсет у меня заметно вырос. Причем Даже в тех местах о которых я и не подозревал! У вас есть выбор — ИЛИ ПУГАТЬ СЕБЯ!!! ИЛИ ВОЗРОЖДАТЬ СВОЕ ТЕЛО УЖЕ СЕЙЧАС! ВЫБОР ЗА ВАМИ!!! |
Реальность это непрерывный поток изменений.
Наше сознание виртуально. Оно не связано никакими рамками реальности. В реальности я могу вообще не делать никакого выбора. Результат будет все равно. Но он будет чисто случайным. Я сделал свой выбор — мое тело приобрело предсказуемые формы. Своим выбором мы даем целенаправленное течение изменений. Пугая себя страшилками(наподобие остеопороза) мы делаем выбор — ухудшить ситуацию уже сейчас. Можно конечно заняться и арифметикой! Если мы заинтересованы в результате — на выходе мы получаем выбор самых худших опасений. |
Цитата:
Я предпочитаю все проверять на практике. Это помогает мне сделать правильный выбор! Меня устраивает! |
Я царь я бог Я червь я раб
Для 100 триллионов клеток моего тела я Бог. Они меня никогда не увидят,и даже не догадываются о моем существовании. Я себя тоже никогда не увижу. Но мое существование для меня не требует доказательств. |
50 день от начала голодания.
Настала Пятница 13. Ушел спать. |
Александр, а Вы могли бы поделить методикой,как мышцы Вы напрягаете ? Например рук,ног,и т.д.
Выглядите Вы великолепно! Удачного Вам выхода из голодание! |
Цитата:
|
Цитата:
Господин ДжиФогель подсчитал, что его организм во время отдыха от еды за 7 дней выделяет 400 миллилитров чистого спирта!!!:idea: Меня с ним объединяет метод отношения к голоданию — это ЖИВОТВОРЯЩАЯ ЕСТЕСТВЕННАЯ НАРКОМАНИЯ БЕЗ КАКИХ-ЛИБО побочных ЭФФЕКТОВ. Мой образ жизни внешне выглядит как образ жизни праведника — аскета! Но пути которые привели меня к этому совершенно иные. Мой путь лишён насилия по отношению к себе. Мой путь это путь любви и счастья. :D:4u::prv03::prv03::prv03: Возлюби ближнего своего как самого себя! Наркотическую зависимость вызывает не алкоголь:idea: — я вам открываю ОГРОМНЫЙ СЕКРЕТ. ЗАВИСИМОСТЬ сотворяется В НАШЕЙ ПСИХИКЕ !!!:idea: ЗАВИСИМОСТЬ — ЭТО ПРОГРАММНЫЙ ПРОДУКТ, который мы сами сознательно своим выбором устанавливаем в операционной системе нашего сознания.:idea::idea::idea: |
Я не пью и не курю, не ем 45 дней — потому, что мне это доставляет удовольствие!!!
Я себе ни в чем не отказываю. Наоборот! Если я выпью, закурю или начну есть — мне станет Чуточку хуже, чем в настоящий момент! Но я же не враг себе! Поэтому я так поступаю из внутренней потребности. А не от ума! У меня есть возможность но нет желания! Так давайте же выпьем за то чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями!!!:D:lol::prv03::prv03::prv03: |
Мой образ жизни как у самого правильного ЗОЖника.
Мой образ мыслей — как у человека ЛИШЕННОГО КАКИХ-ЛИБО РАМОК ИЛИ ЗАПРЕТОВ ! Я расширяю степень Свободы выбора ДО НЕВООБРАЗИМЫХ ПРЕДЕЛОВ !!!:idea: Мне нет необходимости кому-то что-то доказывать, или с чем-то бороться. :super: Я СВОБОДЕН В СВОЕМ ВЫБОРЕ !!! Пишу сейчас эти строки Пользуясь только одной мышью! Я не притрагиваюсь к клавиатуре вообще! Я сижу на расстоянии метра от ноутбука. Я могу набирать текст правой или левой рукой, или вообще с закрытыми глазами. Существуют программы которые сделают это все за меня!!! Я всего лишь пользуюсь своими возможностями.:D:lol::lol: :super::love::4u::hi::peace: Каждый из вас может делать тоже самое. Помните — Выбор всегда остается только за вами!!! |
Еще раз про любовь! Экстатическая трансформация тела в подробностях!
Любое мгновение нашей жизни — это потенциальная возможность РАЗОЧАРОВАТЬСЯ, ПОСТРАДАТЬ ИЛИ НАСЛАДИТЬСЯ. Выбор всегда за нами! Думаю не надо объяснять какой выбор сделал я! Все как у всех, но есть небольшие особенности! Я делаю Это осознанно! Наше тело это набор мышц надетых на скелет. Они иногда требуют внимания. С точки зрения тела — жизнь — ЭТО ПОПЕРЕМЕННЫЙ НАБОР НАПРЯЖЕНИЯ И РАССЛАБЛЕНИЯ МЫШЦ!!! Кроме этого в реальности больше ничего не существует. Для того чтобы сделать нашу жизнь счастливой На деле а не на словах — Иногда нужно напрягать мышцы! ЭТО НЕИЗБЕЖНО! Пока шевелиться Хоть одна мышца — Пусть это даже мышцы глаз! Мы можем восстановить наше тело до Первозданного состояния!!! НАШЕ ВОЗРОЖДЕНИЕ НАЧНЕТСЯ С НЕБОЛЬШИХ МЫШЕЧНЫХ НАПРЯЖЕНИЙ И РАССЛАБЛЕНИЙ. ВСЕ НАШИ БОЛЕЗНИ ЭТО РЕЗУЛЬТАТ ПАТОЛОГИЧЕСКОГО СТРУКТУРИРОВАНИЯ НАШЕГО МЫШЛЕНИЯ. В реальности существуют лишь изменения. Настройка нашего восприятия может охарактеризовать это как болезнь. ВИРТУАЛЬНЫЙ ОБРАЗ БОЛЕЗНИ МОЖЕТ НАНЕСТИ ГОРАЗДО БОЛЕЕ СУЩЕСТВЕННЫЙ ВРЕД ЧЕМ САМА БОЛЕЗНЬ. Так есть, Так было и так будет! Ум мой враг мой! Я потерпел огромное сокрушение своих философских воззрений, после того как вынудил свое тело не курить, с помощью газовой горелки и раскаленного железа!!! ТЕПЕРЬ Я ОСОЗНАЛ ПОЛНОЕ БЕССИЛИЕ МЕТОДОВ НАСИЛИЯ КАК СРЕДСТВА ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ!:idea: ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ И ЛАСКА!:D:4u::prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
Саша,а "Господин ДжиФогель" -это Григорий Фогель.;) |
Цитата:
Сейчас разверну во всех тонкостях свой Ultra скоростной способ набора текста!!! |
В интернете мы все Общаемся через программы называемые браузеры. У каждого из них есть свои уникальные достоинства.
У меня одновременно могут быть открыты три версии Opera(ы), Mozilla с возможностью обхода любых блокировок и Google Chrome. В настоящий момент политика добралась в интернет. Существуют такие взрослые дяди, которые решают за меня, что я должен знать а что нет.:x:idea::x Не исключено что настанет время когда и наш сайт будет запрещен ! За нас будут решать сколько мы можем лет себе позволить жить! Когда я зашел на этот сайт, я поискал еще другие сайты подобного рода. На прошлогоднем 14 дневном голодании у меня было много свободного времени. Бессонные ночи позволяли незаметно скоротать время в интернете. Меня интересовал один вопрос: когда заходишь в интернет хочется Найти единомышленников, чтобы поделиться своим опытом и узнать опыт других. У меня была обычная для меня практика — Я ДЫШАЛ В ТЕЧЕНИЕ НЕСКОЛЬКИХ МЕСЯЦЕВ 48 ДЫХАНИЙ В СУТКИ. Для меня это был мой обычный режим дыхания. То есть один вдох выдох у меня длился от 30 минут до часа. Всего лишь с помощью такого дыхания Я получил доступ без всяких усилий с моей стороны к ЦЕЛОЙ ЛАВИНЕ СВЕРХВОЗМОЖНОСТЕЙ. Для каждого человека нормально то, как он дышит. Ни у кого не придет в голову делиться информацией о том как он дышит. :hz: Я по наивности думал что так дышат многие.:smile2: Технику такого дыхания разработал В.Фролов. Это техника ЭНДОГЕННОГО ДЫХАНИЯ. Она разрабатывалась ДЛЯ СВЕРХБЫСТРОГО ОЗДОРОВЛЕНИЯ БОЙЦОВ СПЕЦПОДРАЗДЕЛЕНИЙ после ранений. Могу подтвердить из личного опыта — НЕВЕРОЯТНО НЕПРЕВЗОЙДЕННО ФАНТАСТИЧЕСКИ ЭФФЕКТИВНАЯ ТЕХНИКА ОЗДОРОВЛЕНИЯ ОТ ЛЮБЫХ БОЛЕЗНЕЙ. Столько энергии Сколько дало мне это дыхание — У МЕНЯ НЕ БЫЛО НИКОГДА В ЖИЗНИ !!! Так вот — сайт посвященный эндогенному дыханию был закрыт!!! Висел такой баннер — "в связи с участившимися случаями побочных эффектов сайт закрыт". Мой небольшой вывод из этого — СУЩЕСТВУЮТ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ СТРУКТУРЫ КОТОРЫЕ УЖЕ ДИКТУЮТ ЛЮДЯМ, КАК МОЖНО ДЫШАТЬ А КАК НЕЛЬЗЯ !!! НЕ ИСКЛЮЧЕНО ЧТО ПРИДЕТ ВРЕМЯ И ДО НАС ДОБЕРУТСЯ! |
Мой Ultra скоростной способ набора текста для общения на сайте!!!
Если в браузере Google Chrome выше 24 версии ввести в поисковик голосовой блокнот — на верхней позиции появится сайт — https://speechpad.ru/ Это то что нам нужно. Нажимаем на кнопку "Включить запись". Вверху появляется разрешающая надпись — РАЗРЕШИТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МИКРОФОНА — нажимаем на "ДА". Диктуем любой желаемый нам текст. Ниже кнопки "Включить запись" находятся знаки препинания и виртуальная клавиатура. Этой виртуальной клавиатурой Я не пользуюсь. Мне больше нравится виртуальная клавиатура входящая в Windows 8.1 по умолчанию. Зрение у меня хорошее. Я вижу спокойно обычный текст с расстояния в метр. Мышь у меня естественно беспроводная. Когда на 45 дневном голодании у меня упало зрение. Превратилось в мозаичную пелену, через которую невозможно было разобрать детали. Это вообще был единственный способ который работал безотказно. Любую задачу можно решить с помощью выбора необходимых средств. Управление системным блоком, который находится у меня на расстоянии 5 метров — у меня служит другая беспроводная мышь. Монитором для системного блока служит 40 дюймовый телевизор. Я пользуюсь мышью как дистанционным управлением. Я обладаю набором очень легких практик позволяющих существовать моему телу в течении нескольких сот тысяч лет.:idea: На этом жизненном пути я буду встречаться с различными ситуациями. Мне необходимы реальные пути обхода различных блокировок. Я должен быть готов на деле а не на словах — в тот момент когда это будет необходимо. Знания хакера Мне тоже могут пригодиться. В неспешном режиме овладеваю и этими возможностями потихоньку. Я никуда не тороплюсь и живу с удовольствием. Многие люди живут так как будто они готовятся к чему-то,что их ждет впереди. Могу вам точно сказать — впереди НИЧЕГО НЕТ. Будущего не существует. Если я не научусь жить сейчас, то не научусь жить никогда. Пока я научился жить всего лишь в одном часе. Придет Время, когда я научусь жить в одном мгновеньи. Вселенная стационарна. Время в мире как свойство материи не существует вообще. Во Вселенной существуют только изменения. Наше тело может принимать любые формы. Изменения могут происходить в любую сторону. Можно как обычно принято - СТАРЕТЬ. Точно также можно изменяться в сторону МОЛОДОСТИ. Факты подтверждающие возможность таких изменений я приводил в своем дневнике. На основании своих теоретических знаний я разработал несколько техник — "ВОЛНА СЧАСТЬЯ", ЭКСТАТИЧЕСКАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ ТЕЛА, техники быстрого входа в трансовое состояние. В ходе нынешнего 45 дневного голодания я освоил для себя несколько режимов энергопотребления. Почти как у ноутбука — СБАЛАНСИРОВАННЫЙ, ЭКОНОМИЧНЫЙ и ВЫСОКОПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫЙ. Теперь я могу без предварительной подготовки заходить в сверхдлительные голодания и практически без подготовки выходить из них. Технику обхода блокировок встречаемых на длительном голоданиии я освоил. Что есть в моем арсенале — появились такие режимы энергопотребления как — ПРАНОЕДЕНИЕ, КЕТО ДИЕТА, СОКОТЕРАПИЯ. В зависимости от жизненных ситуаций я буду гибко их применять. |
13.05.2016,День 50. 5 день выхода 45 дневного голодания
Прошел в исследованиях алкогольного опьянения. Шёл уже пятый день выхода из 45 дневного голодания — у меня уже не было опасений на этот счет для моего здоровья. Я употребил в течении дня около литра Кагора 32. Разбавлял газированной минеральной водой. Опьянение было. Глаза посоловели!!!:lol::lol::lol: Очень приятно. В средине дня захотелось спать. Поспал. После сна чувствовал себя вполне бодрым! Алкоголь негативных последствий не оказал. На этом опыте Прекратил свои дальнейшие исследования алкоголя. :blush::hz::shuffle:Достаточно одного раза.:oops: |
Цитата:
|
Цитата:
ускоренную технику САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ЭНДОГЕННОГО ДЫХАНИЯ БЕЗ ТРЕНАЖЕРА. ВСЕ МОИ ТЕХНИКИ ОЧЕНЬ ЛЕГКИЕ И ЭФФЕКТИВНЫЕ. Работают безотказно. Можно начинать прям сразу!!!
Для того чтобы освоить безтренажерное дыхание — вместо зажатия носа пальцами — перекрываем доступ воздуха с помощью носоглотки. Можете начинать прямо сейчас. Главное при этом — НАУЧИТЬСЯ ПОЛУЧАТЬ КАЙФ. Это техника сознательного придуШивания себя постоянно в течении длительного времени. Вся хитрость состоит в том чтобы подобрать для себя индивидуально степень придуШивания. Она должна доставлять удовольствие, как секс. |
Цитата:
|
Alex_андр, секс вообще потом не нужен будет?))
если серьезно. то сколько минут в день нужно тренироваться? как эксперта спрашиваю:-) тоже хочу быть в эйфории круглосуточно! |
Цитата:
|
Цитата:
Если нет желания повторить опыт — значит упражнение выполняется неправильно.:idea: Будет ли наркоман задавать себе вопрос — СКОЛЬКО РАЗ И СКОЛЬКО МИНУТ МОЖНО УПОТРЕБЛЯТЬ КАЙФ В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ???:shuffle::idea::blush: Я БЫЛ КАК НАРКОМАН. Моя тяга к практике эндогенного дыхания — ФАКТИЧЕСКИ ЯВЛЯЛАСЬ НАРКОТИЧЕСКОЙ ЗАВИСИМОСТЬЮ. Ни больше ни меньше!!! Вся наша жизнь это кайф. Если вы его не испытываете — ЗНАЧИТ ВЫ НЕ УМЕЕТЕ ЕЙ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ.:super::lol::super: |
Цитата:
Описание техники Безтренажерного эндогенного дыхания. Вдох у нас как обычный. Если хотим добавить себе кайфа — можно делать его быстро так, чтобы ноздри от скорости схлопывались с шумом. При этом из области носа идет мощный поток импульсов в мозг . За всю практику у нас изменяется только выдох. Я всего лишь навсего постепенно увеличиваю количество порционных выдохов. Увеличение числа порционных выдохов без напряжения с удовольствием — это является прогрессом дыхания. Я совершенно не считал количество выдохов и Сколько раз я выполнял их в течение дня. Это делается без счета — с удовольствием. |
14.05.2016,День 51. 6 день выхода 45 дневного голодания
Я уже могу есть все подряд. Продолжаю при любом удобном случае есть чистотел. Очень много ем красного перца. Попробовал всевозможные деликатесы которые хоть как-то могли меня соблазнить. Съел также Пару кусочков Наполеона и один Рыжик. Я все это ел с морковкой. В какой-то момент я почувствовал что пища очень жирная и добавил красного перца. Тогда смог съесть. Предпочитаю сейчас лучше съесть лишнего, чтобы не искушать себя в будущем. Желудок очень сильно утянулся. Поэтому съесть много физически не могу. Очень быстро Наедаюсь. Хотя это впрочем нормально после любого голодания. Мне уже по внутреннему ощущению претит любая еда. Хочу опять продолжить свое Ультра малоедение. Я почти достиг своего пищевого идеала. Сегодня вечером подружка пригласила пиршествовать . И это в 21:00. Я со своей стороны купил клубники. При моем образе жизни газовая плита вообще не нужна. В прошлом году пользовался ей всего два раза. Сварил 2 раза по 2 яйца. Остальные 6 до сих пор лежат в холодильнике. Может протухли? Хотя запаха нет. Мне очень любопытно попробовать режим на подножном корме. Я сейчас могу провести несколько месяцев питаясь одним бурьяном. Причём моё тело полностью удовлетворено. Очень хорошо насыщает тело ЭКСТАТИЧЕСКАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ . Морфины и опиаты так и прут.:lol::D:lol: Мышцы как оказалось могут выделять их в огромных количествах. Мышцы стали хоть и тонкими, но красивыми. Мне нравится смотреть на свои формы в Зеркало. Так недалеко до нарциссизма. Но надо откровенно признать — выгляжу обалденно. Талия тонкая, плечи широкие. Выглядит убийственно для девчонок. Обнажил я бицепс ненароком и хваленый пресловутый Фишер тут же согласился на ничью...:lol::lol::lol: |
бес в ребро. не иначе:lol:
|
Цитата:
Видать весна сказывается...:D:4u::prv03: Этот май баловник, это май чародей — веет мягким своим опахалом... А совсем недавно кто-то меня решал от анорексии спасать!!! Онлайн голосование устроили.:lol: Криста меня даже жалела! Она жалела своих собак и кошек, и меня:lol: тоже туда же записала. Какое многообразие форм. А с меня как с гуся вода... Знай себе только потреблять эндорфины да опиаты!!!:D:super::good: Блин, это наверное неосторожно свою фотку Выложил (Из одежды на мне был один только То животом пугаю, а пока наоборот — только черному коту и не везет! |
Цитата:
|
Цитата:
Наше тело как кубик Рубика. Одну отдельную сторону изменить невозможно. Двигая в одном месте мы автоматически изменяем всю картину. Моя задача легкая — сразу сделать так, чтобы все грани кубика были одного цвета. Тогда седина исчезнет Сама собой. Кстати после 45 дневного голодания пупочная грыжа почти полностью прошла сама собой. Может экстатическая трансформация тела помогла? А может какая-то другая причина? Только я знаю, что она у меня была. Внешне это практически никак не заметно. |
15.05.2016,День 52. 7 день выхода 45 дневного голодания
Можно уже потихонечку подводить итоги прошедшего голодания. Результаты ясны, закреплены. Сделаны соответствующие выводы. Выход из голодания Как таковой при моем способе НЕ НУЖЕН !!!:idea: В ближайших сообщениях сделаю отчет о проведенном голодании, и дневник можно будет закрывать. :hi: |
Все что мы можем сделать в жизни — ЭТО ТОЛЬКО ВЫБИРАТЬ ! Все о выборе в жизни. Кто как выбирает?
Иметь или не иметь? Вот в чем вопрос! Поскольку у каждого человека есть форма тела состоящая из триллионов клеток — эта Форма постоянно изменяется. В зависимости от вероисповедания и мировоззрения люди принимают на веру знание окружающего мира. Так допустим существуют люди, которые верят В НЕИЗБЕЖНОСТЬ СМЕРТИ и старости. Есть такие люди! Я лично знаком с несколькими такими. Многих людей совершенно не интересуют такие вопросы как — что есть "Я", Откуда мы пришли и куда уйдем??? Я так жить не могу! Еще находясь в пеленках — я практиковал длительные упражнения в концентрации внимания на внешнем источнике. Это развило во мне такую способность концентрации, что мне в дальнейшем уроки можно было не учить вообще — я запоминал все с первого раза. В настоящий момент то что для меня обычно — То-есть обыденно, другие Люди не поверят даже, что вообще такое может быть! Я понимаю что есть люди совершенно не любознательные. Учитывая это — я стараюсь свои возможности представлять Как можно более скромно! Если это вообще возможно конечно. Поэтому когда я назвал цифру, "сколько может быть продолжительность жизни?" — Я не стал говорить, что можно существовать несколько миллионов лет! Мне бы никто не поверил. Поэтому я сказал что можно жить всего лишь несколько сот тысяч лет. В это может быть тоже не поверят? Но все же звучит более убедительно. Я всего лишь Констатирую факт,а не собирались кого-либо разозлить! Дело в том что люди совершенно не знают тех фактов, которые знаю я. Есть такое понятие, как уровень достоверности. Найдите хотя бы слово во всех моих дневниках, которое бы не соответствовало действительности(реальности). Допустим, я привел вам пример, как я, всего лишь навсего, набираю сообщения. Я неделями могу не притрагиваться к ноутбуку!!! Общаюсь с вами,массируя только мышь. То есть все мое общение в реальности — СВОДИТСЯ К НАЖАТИЮ НА ДВЕ КНОПКИ МЫШИ и КОЛЕСИКО ПРОКРУТКИ. Я для разнообразия описал свой обычный каждодневный режим общения с Вами. Я конечно мог предположить,что до сих пор встречаются люди,которые как в ветхозаветные времена набирают текст пальцами.:idea: А что оказалось на практике? Получается что только я один набираю текст голосом? Только одному человеку стало любопытно. (Мария11) Как???!!! До того как я вам описал, Как можно набирать текст только с помощью одной мыши — ВЫ БЫ МНЕ ПОВЕРИЛИ ??? Я постарался максимально возможно в деталях разжевать Весь процесс от и до. Что исчезла вся магия? Слишком все обыденно и ясно??? Почему больше не последовало никаких вопросов? Что вы все теперь кинулись набирать текст голосом? Так что мне вам еще подетально рассказывать — КАК ЖИТЬ ХОТЯ БЫ НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ ЛЕТ ? КОГДА Я РАССКАЖУ ВАМ ВСЕ — У ВАС СРАЗУ ЖЕ ОТПАДУТ ВСЕ СОМНЕНИЯ И ВОПРОСЫ. Возможно точно также исчезнет и интерес. Любая задача — ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ НАВСЕГО АЛГОРИТМ РЕШЕНИЯ. ЛЮБАЯ ЗАДАЧА РЕШАЕТСЯ. ЛЕГКО.:idea: Я ДЕЛЮСЬ ЛИШЬ СВОИМ ОПЫТОМ. Тот кто готов воспринять такие знания — воспримет! Их всего лишь единицы. Так госпожа Ермолова — открыла, не только для себя, но и для всех — Элементарно простой НО ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНЫЙ МЕТОД РАСТИРАНИЯ ТЕЛА ЩЕТКОЙ. Движение животом тоже привлекли ее внимание. Она озвучила свое открытие для всех вас. Что??? многие из вас теперь растирают тело щеткой??? Белладонна хорошо поняла для себя такой абстрактный принцип, как ВЫБИРАТЬ НЕ ВЫБИРАЯ. Применила его в жизни. Удивилась легкости эффективности и быстроте применения его. Один — два человека заинтересовались дыханием на тренажере Фролова. И все! Никому по большому счёту,кроме нас самих — наши, подчас волшебные открытия не нужны! Поэтому я веду дневник в основном для себя — если кому-то будет полезен мой опыт — БУДУ ТОЛЬКО РАД !!!:D:4u::prv03: |
Да ладно вам, Александр!.. Не волновайтесь!... Спасибо, что делитесь опытом!... Есть много интересного... Вас читают... Что-то пробуют, применяют - что-то отвергают... У каждого имеется свое мнение... Просто не все это озвучивают...
Для меня, например, работать с клавиатурой интереснее... Про щетку... Пробую растираться - нравится... буду продолжать... На тренажере Фролова дышала (лет 15 назад). За пару месяцев выдох довела почти до минуты и перешла на без аппаратное дыхание. Но применяла редко, а затем и совсем забросила... начитавшись страшилок об осложнениях... В жизнь вечную верю, но с вами не согласна, что по собственному хотению можем продлить свою жизнь до бесконечности.... Кто нас создал, кто замыслил для нас будущее, тот и исполнит все, что обещал... в свое время... Только Создатель знает, когда на земле пора будет установить, наконец, справедливость и привести Землю в порядок. Вот тогда люди будут жить вечно, без войн, без слез, без болезней и без смерти.:-) Пишите, что в рационе у вас сейчас? И сколько? Как организм отзывается на питание? Желаю удачи!!! |
Цитата:
Разговор то весь о чем? — мы делаем одни и те же дела, но Подходим к этому с совершенно разных точек зрения. На дворе уже 3 тысячелетие. А мы голодаем как при царе горохе. Основываясь на каких-то древних манускриптах, созданных еще в середине прошлого века. Все это можно выбросить в мусорную кучу. Я проверяю все исключительно на себе. Я не верю ни в каких Кастанед, не в буддизм, не в эзотерику! Для меня все это сказки. Как говорила Аленка — "если у меня есть впечатление что меня дурят" — значит меня дурят! Каждый человек имеет тело. Круглосуточный прямой доступ. Используя свое тело уже несколько десятков лет — накопил небольшой практический опыт. Теперь мне не надо ничего читать, никого изучать. Mои знания идут изнутри меня. Идя точно таким же путем, как шли йоги, Будда шакьямуни,. Великие учителя человечества — увидел, что 1).Практики описанные у Кастанеды — все работают! Сам Кастанеда — не мог пользоваться и 10 долей того, что описано в его книгах. 2).Владимир Фролов — автор теории эндогенного дыхания, сам на своем аппарате еле-еле дышал. Он был теоретиком а не практиком. 3).Буддистское состояние — которое не сон и не гипноз — "здесь и сейчас" — очень легкодоступная техника. Это состояние в которое я без всякого труда могу попасть за считанные минуты. Любой человек это может сделать без всякой подготовки. За один день!!! Мало того — мы сами часто бываем в таких состояниях только не обращаем на них внимания. |
Праноедение — Это всего лишь один из режимов энергопотребления нашего тела.
Праноедение — это мое приобретение на 45 дневном голодании. В нем нет Ничего необычного. Это всего лишь последовательность выполнения определенных правил. В экстренных случаях я могу им воспользоваться. В остальное время он мне и даром не нужен. Этот режим можно включать только по потребности. Мне непонятно рвение некоторых людей на пути к достижению этого самого пресловутого ПРАНОЕДЕНИЯ. После определенного времени оно становится вредным для тела. Вы посмотрите на фотографии праноедов. И посмотрите на мои фотографии. Праноедение — это отключение источника генерируемых импульсов нашей кишечно-гормональной системой. Все чем Мы не пользуемся отмирает. Это равносильно вырезанию у нас кишечника. Тот же самый эффект происходит — если убить нашу микрофлору. Теперь я такой глупости делать не собираюсь впредь. |
Цитата:
Поскольку я могу очень быстро набирать сообщения, то на настоящий момент в моей теме более 3000 сообщений — и Это только за год! Есть люди которые просят меня чтобы я коротко описал несколько своих базовых техник и открытий. Открою отдельную тему где там И выполню ваши пожелания. Для тех кто не хочет ждать — подскажу как найти в моей теме интересующую вас информацию. Справа от логина находится маленький белый треугольничек. Если на него нажать выйдет текстовая подсказка. Нажимаем на Нижнюю кнопку "найти все сообщения". Так мы можем найти информацию только в ближайших сообщениях. Чтобы найти информацию среди 3000 сообщений не читая всю тему нажимаем вверху на синей тоненькой полосочки справа слово "поиск". Вышедшем окне ставим точку в кружочке Отображать сообщения. Я обычно пишу развернуто в первых строках сообщения. Находим нужное сообщение и наслаждаемся. |
Цитата:
Как я пришел к методу растирания щеткой до Пылающей кожи. :idea: Вначале Я нашел средство для очень быстрого повышения давления. Так как у меня было АД 230/170 то мне естественно это не нужно было. Похлопывание тела пальцами, особенно внутренняя часть руки около локтя — очень сильно и быстро повышало артериальное давление. Такие исследования проводил на 14 дневном голодании. Время было много, делать было нечего. Спать на голодании не удавалось много. Я воспользовался этим для расширенных исследований в этой области. Я пришел к способу РАСТИРАНИЯ ТЕЛА ЖЕСТКОЙ ЩЕТКОЙ. Сначала это было массажная щетка для волос. Переломав несколько массажных щеток для волос — нашел самое оптимальное долговечное средство — жесткая щетка для мытья посуды в виде утюжка. Нашел целый набор щеток в магазине Все по одной цене. За три щетки Я заплатил 45 руб. Круглая щетка с длинной ручкой хорошо достает любой участок тела на спине. Так что я получил сразу полный набор для полезного поЧЕсания!!!:lol::lol::lol: |
16.05.2016,День 53. 8 день выхода 45 дневного голодания
Вчера питался морковью и салом. Печень разницу почувствовала. Но не более того. Вместе с морковью можно съесть Очень много сала. Еще я пил свой любимый напиток из двух трех ложек томатной пасты и воды нагретой до 45 градусов. Воду Я пью только из наливного фильтра "барьер". Воду не кипячу вообще. Чай не употребляю совсем. Разве только в гостях. Мой любимый напиток это горячая вода + 2 ложки томатной пасты, чайная ложка красного перца и немного черного перца. Это мой деликатес!!!:D:idea::D Как люди пьют чай или кофе, точно так же и я могу свой томатный напиток пить бесконечно. На нём даже можно жить достаточно продолжительное время. Раньше я разбавлял его только чёрным перцем. В конце 45 дневного голодания я попробовал ввести свой рацион красный перец. Остро-жгучий вкус хорошо устраняет негативные симптомы голода. Раньше я не мог есть красный перец. Он вызывал у меня аллергическую реакцию. Когда я употребил его на голодании,то в первую ночь Я почувствовал неприятное ощущение в сердце. Видимо это была реакция на красный перец. Я за один раз съел чайную ложку красного перца с горкой. Это наверное было слишком резкая перемена. Я снизил дозу красного перца , повысил пропорции черного. Это оказался очень эффективный шаг. Теперь я могу перец в неограниченных количествах. Вы бы видели глаза той продавщицы, когда я при ней начал дегустировать красный перец засыпая егo Prяmo на язык. Я попросил дать самый острый перец. Это была пачка острого перца чили. Я его мог есть свободно. То ли голодание помогло, То ли изменились мои вкусовые привычки, факт остается фактом. Теперь красный перец это моя любимая еда. Я за один раз его покупаю грамм 250. Первые 250 грамм красного перца Я уже употребил.:lol: На днях купил уже новую порцию — также 250 грамм. |
Цитата:
Повезло с хозяином!:lol: |
Цитата:
Сами-то вы, Александр, избавились от гипертонии в результате голодания... К сожалению, мое давление даже голодом не сбивается... Куда уж щеточке... |
Мария11, растирание щёткой известное народное средство, я его знаю с детства. Это и в русской бане, и на сухой коже. Бабуля моя постоянно им пользовалась. Если щётки не было рядом , то в ход шли и деревяшки разные. Моя мама тоже любила делать такие массажи. Сама я растираюсь иногда, не считаю это чем-то особенным, мягкой сухой тряпицей прямо на сухое голое тело при открытом окне. Утром после пробуждения очень бодрит и делает кожу шёлковой. Китайские красавицы это делают шёлковыми полотенчиками. Уже несколько веков. Они и волосам таким образом придавали блеск. Раньше, теперь наверное уже пользуются обычными косметическими средствами.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Почти весь 2014 год я провел в исследованиях алкогольных напитков, как средство повышения качества жизни. Было весело. Я не люблю крепкие напитки. Поэтому экспериментировал с составлением различных коктейлей. Не знаю как у кого — у меня алкоголь и обжорство давление повышало исключительно хорошо. Посмотрите на мои фотографии начала голодания 2015г. Так это я уже сбросил 11 килограмм. Теперь посмотрите как я выгляжу сейчас. Это я вам говорю для того, чтобы вы приблизительно знали каких результатов Я могу добиться за год. За год алкоголем и обжорством я догнал своё артериальное давление до 230/170. Думаю вы сами понимаете, что я совершенно не старался достичь такого результата. Это был побочный эффект. Теперь я точно также нашел средство повышения качества жизни от получение кайфа народными средствами. Морфины и опиаты Я получаю от процесса голодания, мыслительного процесса, специй, которые жгут меня изнутри — позволяют поддерживать меня на высоком уровне внутреннего комфорта. Одним словом Я занимаюсь тем же самым что и раньше!!! Только раньше здоровье ухудшилось, теперь оно улучшается. Я не менял свой выбор — я изменил лишь инструменты достижения! На прошлогоднем голодании у меня был тонометр Omron и масса свободного времени. Я почти круглосуточно сидел на сайте. Бессонница позволяла мне экспериментировать с давлением почти круглосуточно. Я быстро выяснил что различные похлопывания по телу, особенно по рукам, могут достаточно сильно повышать давление. У меня они повышали на 30-40 миллиметров. Хотя кожа была от похлопывания красной — давление это не снижало. Я пришел к выводу что надо раздражать кожу, ее рецепторы, чтобы она была красной без каких-либо малейших похлопываний. Именно поэтому первоначально было найдено средство для повышения давления. Это иногда может оказаться полезным, когда на голодании давление снижается настолько что можно упасть в обморок. Я начинал растирать поначалу массажной щеткой для волос — очень тщательно волосистую часть головы, шею, грудь и все остальное до чего мог достать расческой. Расчески не выдерживали такого активного использования. Достаточно быстро у них начали выпадать стержни. Быстро сообразил что надо, чтобы этих стержней было как можно больше. То есть они должны быть собраны в пучки. Этим требованиям как нельзя лучше отвечали щетки. Сначала Я нашел у себя только одежную щетку из натуральной щетины. Растирал Сначала с ней. Но она все же достаточно мягкая. Когда я выходил в город — я давал себе установку — мне надо найти эффективное средство для разогрева кожи. Тут же установку я забывал. Это был мой способ увода задачи в подсознание. Я фактически гулял по городу, заходил куда угодно, конкретно ничего не искал. Но когда на глаза мне попались эти щетки — Мой поисковик сработал. Исследование дело очень Увлекательное. Я не представляю как может быть человеку тоскливо или одиноко, когда у него всегда в наличии ум! Фактически я разработал компьютерную игру — КАК СНИЗИТЬ ДАВЛЕНИЕ !!!??? Я начал исследовать различные способы растирания кожи, последовательность, ритм, сила давления на кожу. Влияние погодных условий, времени дня. Фазы луны, питьевой режим. Положение тела при массаже. Ритмы дыхания. Уровень мозговой активности. Я придумал себе математические задачи, активировать различные участки мозга для улучшения равномерного кровообращения. Тогда же я придумал хватать руками волосы в пучки и отрывать их от черепа. Это очень хорошо снимает головные боли. Поэтому тонометр был моим инструментальным средством замера давления. Все что я придумывал, непосредственно тут же замерялась с помощью тонометра. Я обнаружил что есть два главенствующих фактора повышающих давление:
Но снятие психологических зажимов,очень устойчиво И надолго поддерживающих гипертонус некоторых мышц, не так-то просто. Дальше мои размышления касались различных теоретических исследований которые я проводил в связи с работой мозга, активированием различных участков его и созданием рабочих моделей. Это своеобразные виртуальные машины на которые я загружал различные образы и проверял воздействие их на артериальное давление... |
Александр, спасибо большое за дневник! Я хоть и старше,но я ваша ученица,по возможности я буду применять ваш метод для сохранения здоровья. Теперь я поняла, что это относится не только к здоровью. У меня был пример, в молодости несколько раз не смогла сдать экзамен, тогда я написала на бумаге все вопросы и ответы, и в конце написала большими буквами: ЭКЗАМЕН СДАН!и выкинула в мусорку! После этого,легко сдала, я очень удивилась, но поняла только сейчас:программа страх была изменена на программу успех.
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, Александр, что так подробно "разжевали, да и в рот положили". Осталось только проглотить...:D Картинка прояснилась... Связь периферической нервной системы с центральной уловила... Пожалуй, что и щеточка пригодится... Надо на нее взглянуть с другой стороны... |
Цитата:
Им уже может быть 90 лет — а они до сих пор еще Как будто и не жили. Жизнь всегда бывает только на чистовую. Я живу!!! Мне не надо учиться жить. Я всего лишь навсего обращаю внимание на всё более мелкие детали которые успевает заметить мое внимание. Жизнь — это умение УПРАВЛЯТЬ ВНИМАНИЕМ. Не нужно никакой силы воли, не нужно терпения — бери и пользуйся в свое удовольствие. Пути к этому очень прямые и легкие. Я точно так как и многие здесь — всего лишь принял решение ИЗМЕНИТСЯ !!! Этого уже вполне достаточно, чтобы так и было. Мое дело только успевать делать выбор. И все, ничего больше. Здоровье — оно внутри нас. К нему не нужно стремиться или его добиваться. Оно совершенно не требует никаких усилий, никакой силы воли. |
Цитата:
Точно также Как в компьютере,Мы в своем теле может выполнить одну и ту же операцию,как минимум двумя способами. Можно воздействовать через тело, или через нервную систему связанную с определенными клетками мозга, отвечающими за этот участок тела. Допустим вырезали у нас какой-нибудь орган. Органа нет — нет и импульсов идущих от него. Клетки которые отвечали за этот орган — от бездействия начинают чахнуть. Ночью эти же клетки мозга во сне выполняют совершенно другие функции — укрепляют кости. Поскольку от органов не поступает информация (импульсы), то и Костная система начинает чахнуть!!! Возникает так называемый остеопороз! Для того чтобы восстановить здоровье — НЕОБХОДИМО АКТИВИРОВАТЬ ТЕ КЛЕТКИ, которые ОТВЕЧАЛИ ЗА ВЫРЕЗАННЫЕ ОРГАНЫ. Сделать это можно только с помощью психики. Психика это инструмент программирования!!! Только с помощью психики мы можем сделать выбор! Психика — это инструмент стратегического перемещения в пространстве как внутри так и снаружи. Психика существует у любой взрослой формы. То есть у каждой клетки нашего тела существует своя индивидуальная психика, сформированная для защиты, Воспроизводства и добычи пропитания, той формы в рамках которой она была сФОРМирована. Наше сознание наша психика для каждой клетки как Бог ! Ни одна клетка не верит в ее существование. Ведь нашу психику невозможно увидеть, пощупать, или хотя бы доказать каким-либо образом ее существование. Будет ли для нашего тела голодовка или засуха — РЕШАЕТ НАША ПСИХИКА. И не дай Бог клеткам достаться личности с неустойчивой психикой!!! РЕГУЛЯРНЫЙ АРМАГЕДДОН ИМ ОБЕСПЕЧЕН. На нынешнем 45 дневном голодании я решил для всех устроить настоящий рай. ВСЕ МОИ КЛЕТКИ, ВКЛЮЧАЯ МИКРОФЛОРУ и всю прочую живность МОИ ДРУЗЬЯ!!! |
Мышцам — импульсы, красный и черный перец — внутренностям, жесткая щетка — коже.
ИМЕННО ТАК ВЫГЛЯДИТ ФОРМУЛА СЧАСТЬЯ ДЛЯ МОЕГО ТЕЛА !!! 45 ДНЕЙ ВСЕ БЫЛИ ДОВОЛЬНЫ. МОЕ ТЕЛО БУКВАЛЬНО РАСЦВЕЛО. :idea: МОЖЕТЕ ЕЩЕ РАЗ УБЕДИТЬСЯ ПО ФОТОГРАФИЯМ. В ТАКОМ ВИДЕ МОЖНО ПРОЖИТЬ ХОТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ.:D:4u::prv03: |
Сколько может существовать компьютер???
Можно ли считать жизнью компьютера — функционирование операционной системы??? Накрылась операционная система — необходимо устанавливать новую или другую. За границей раньше выбрасывали почти совершенно новые компьютеры, потому что они были заражены вирусом. Многие люди от непонимания боялись от них заразиться! Кажется бредом, но это факт! У меня мама до сих пор компьютер, Как и телевизор — выдергивет из розетки. Мощное оружие бьющее точно в цель! |
Цитата:
То что доставляет нам удовольствие — ЭТО ФАКТИЧЕСКИ МАТРИЦА ЗДОРОВЬЯ. Здоровье это не что-то внешнее — Это всего лишь переструктурирование внутреннего. К здоровью Не надо идти — оно у нас уже есть. Его надо лишь различить. Это как радуга — видна лишь под определенным углом. В природе радуги не существует — ЭТО ЛИШЬ ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВИДЕНИЕ ОБУСЛОВЛЕННОЕ НАШИМ МЕСТОПОЛОЖЕНИЕМ. Только, здоровья очень легко достичь — Радугу поймать невозможно. Ее можно только видеть! Пример: допустим Вы можете играть на аккордеоне в свое удовольствие. Игра на аккордеоне — с точки зрения тела — это связь рефлекторных движений пальцев и обширных участков мозга выделяющих опиаты и морфины!!! Не воспользоваться таким умением — грех! Мы можем внутри выбрать того, кому будет посвящена эта игра. Можно сыграть для определенных клеток нашего тела. Если клеток тела нет — то можно эту музыку сыграть для клеток мозга, управляющих этими клетками ранее когда они были на месте. Эти клетки любят получать импульсы. Можно дать им музыкальные импульсы — И ОНИ ОТКЛИКНУТЬСЯ ОЧЕНЬ БЫСТРО И с БЛАГОДАРНОСТью, ТАК ОТКЛИКНУЛИСЬ КЛЕТКИ МОЕГО ТЕЛА НА ИМПУЛЬСЫ, КОТОРЫЕ Я ИМ ПОСЫЛАЛ С ПОМОЩЬЮ ЭКСТАТИЧЕСКОЙ ТРАНСФОРМАЦИИ !!! Только на мое тело Вы можете взглянуть. Effect которые произведут эти импульсы Вы почувствуете очень быстро, точно так же быстро, Как изменялись формы моего тела. Тело это материя — стопроцентно подчиняющаяся ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО СОЗНАТЕЛЬНЫМ ИМПУЛЬСАМ. |
Цитата:
Как в компьютерной игрушке — достигая определенного уровня, можешь легко видеть ошибки тех кто шел точно также по этому пути. Свами шел традиционным путем как его учили наставники. Как в любой компьютерной поломке операционной системы — Всегда приходится поступать индивидуально творчески! Я многие сотни раз как молитву, нажимал кнопку F2, входя в BIOS компьютера. Войдя в Boot я с помощью кнопок вверх-вниз выбирал источник загрузки. Потом кнопкой F6 поднимал его на первую позицию. ИСТОЧНИК ЗАГРУЗКИ ДОЛЖЕН БЫТЬ УЖЕ ПОДГОТОВЛЕН !!! Это мог быть CD или DVD диск, загрузочная флешка или загрузочный диск. Все они являлись ПЛОДОМ СОЗНАТЕЛЬНО ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОЙ МЫСЛИ. У каждого из этих выдающихся людей — БЫЛ СВОЙ ШАНС ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СВОЕЙ СИТУАЦИЕЙ. Каждый человек с самого начала проживает только свою жизнь. Я научился подходить к жизни очень творчески. Нет Ни единой повторяющейся ситуации. Каждый раз приходится импровизировать. Руководствуясь лишь внешними признаками — ВЫ МОЖЕТЕ СУДИТЬ О МОЕМ УМЕНИИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СВОИМ ТЕЛОМ И СОЗНАНИЕМ ! На 45 дневном голодании Я руководствовался только своим личным опытом, никого не копируя, никому не подражая, никого не слушая!!! Если вы соответствуете самому себе — ЭТО САМЫЙ ЛЕГКИЙ , ЭФФЕКТИВНЫЙ И ДОЛГОВЕЧНЫЙ СПОСОБ ПОДДЕРЖАНИЯ ФОРМЫ. Каждая клетка нашего тела очень строго прописана по своему адресу в трехмерном пространстве. Копируя кого-то — мы искажаем нашу собственную структуру операционной системы сознания . Главная ошибка Свами Йогананда из Ришикеша — он сам СОЗДАЛ СОБСТВЕННЫЕ РАМКИ. Этим мы ограничиваем себя. Я не ставлю себе никаких рамок. Может моя жизнь закончится завтра? А может через несколько сотен тысяч лет? Все что я могу сделать — Я ДЕЛАЮ ТОЛЬКО СЕЙЧАС. Долголетие это последовательная цепь алгоритмов. У каждого свой личный алгоритм. Любая самая малейшая мысль — это элемент НАПИСАНИЯ ПРОГРАММНОГО КОДА. Если вы Измените хотя бы одну букву этого Кода, то и получите соответствующий результат. В МИРЕ ПРЯМОГО ДЕЙСТВИЯ — НЕТ НИКАКИХ ИСКЛЮЧЕНИЙ. ЛЮБАЯ СУЩНОСТЬ УМЕЮЩАЯ МЫСЛИТЬ — РАВНА ПЕРЕД ЭТИМ ЗАКОНОМ. Там все равны!!! ПРОГРАММНЫЙ КОД ФОРМИРУЕТСЯ В СОСТОЯНИИ ПСИХИКИ. ТО-ЕСТЬ НА СОЗНАТЕЛЬНОМ УРОВНЕ. Точно также Как в компьютере — КАКОЙ ПРОГРАММНЫЙ КОД ТЫ НАПИСАЛ? — ИМЕННО ТАКОЙ, КОМПЬЮТЕР БЕСПРЕКОСЛОВНО и ВЫПОЛНИТ! В том мире не может быть никакой отсебятины. Я ТАМ БЫЛ !!! ЗНАЮ ЭТО ЛУЧШЕ КАЖДОГО ИЗ ВАС! ПОЭТОМУ И ГОВОРЮ ВАМ. По-русски выражаясь это значит — ЧТО ПОСЕЕШЬ ТО И ПОЖНЕШЬ!!! Третьего не дано! |
Цитата:
Вон, "ТОЛЬКО ВПЕРЕД" — буквально в последнее мгновенье выхватил меня из костистых лaп ANOREXИИ. Чтобы я без него делал? Если сравнивать меня с йогом — Я тоже к врачам не хожу, даже не ем куркуму и мед. Я не употребляю никаких лекарств. С 2016 года по совету моего наставника и учителя тоналя alexZ8 — я стал выглядеть как атлетически сложённый человек. Думаю для людей Европейского склада — такой внешний вид более привлекательный и больше соответствует человеку ведущему здоровый образ жизни. Я подобрал свой личный рацион пищи, которая не имеет никаких жестких рамок. Может подстраиваться под любую индивидуальную потребность. У меня существует собственная цельная стройная ТЕОРИЯ МИРОЗДАНИЯ. Я могу объяснить все необъяснимое, с точки зрения самых новейших открытий современной науки. Даже в рамках нашего сайта у меня имеется интересный практический опыт, достойный подражания. Может мне стать инструктором моей новейшей — Теории и Практики Победа — вести занятия как это делал 101-летний индийский учитель йоги Свами Йогананда ??? https://i2.wp.com/cs421824.userapi.c...L8t_I8wLMo.jpghttp://golodanie.su/forum/picture.ph...pictureid=1398 |
Цитата:
Сейчас вспомнила, по моему, в ваших сообщениях, госпожа Мария, читала, что вы владеете приемами массажа. Я, очень благодарна тем кто меня обучал, но не думала, что можно так все упростить, когда дело касается собственной персоны, лень заниматься самомассажем. И ещё, той щеткой, которую использую для себя моя машина, вернее её краска точно не выдержит без последствий! С машиной нужно понежнее! :blush::-) |
Цитата:
Стоило мне неосторожно в теме ПСИХОЛОГИЯ ЗОЖ поволноваться — У меня давление устойчиво поднялось на 4 дня. Произошло это из-за того, что я внутри вжился в образ другого человека. Я на себе прочувствовал, как люди могут дискомфортно чувствовать себя внутри. Для некоторых мир выглядит столь угрожающим, что я бы никогда не хотел быть на их месте. Каждый человек создает невыносимые условия лично для себя внутри только лишь своей психикой. Это всего лишь единичная точка зрения. Она очень искаженно передает действительность. Но человек который верит в нее на 100% — делает свою жизнь мучительно невыносимой. Я прикоснулся к такому образу как к компьютерному вирусу. Мой мышечный корсет отреагировал мгновенно. В течении нескольких минут мое давление повысилось на 40 единиц, как Верхнее так и нижнее. И Вот его как раз — очень трудно было снизить. Поэтому я прекрасно понимаю вас. Я разработал методики которые позволяют распознать источник психологического зажима. Дальнейшая техника позволяет устранить его. И не только устранить но и забрать его энергию и вернуть в копилку организма. Правда Это несколько сложнее чем растереть себя щеткой. Там уже надо непосредственно работать с сознанием. |
С помощью определенных техник, можно пробраться в сознание любого человека.
Все это дело небезопасное. Может такая гадость прицепиться, что будешь потом долго искать различные приемчики, чтобы избавиться от нее. Это наверно уже относится к магии. Но я сам ничего не изучал. Когда идешь по пути глубинного изучения психики и сознания проходишь все уровни, которые известны с незапамятных времен, всем кто занимался глубинным изучением своего организма. Пока я все проблемы решал сам. Я выработал осторожность. И лишний раз не лезу внутрь, без крайней на то необходимости. |
Цитата:
|
Цитата:
Не-е! С сознанием я не умею... У меня концентрации ноль... |
Цитата:
Цитата:
Поверхностное растирание — вызывает успокаивающее действие. Кстати у меня лично сразу вызывает почему-то удовлетворенное урчание в животе. Внутренности натурально начинают шевелиться. Это значит различные спазмы снимаются и в кишечнике. Возможно что это является решающим фактором на снижение давления. |
Цитата:
А тут несколько минут — и ты весь в кайфе, как сыр в масле. |
Цитата:
Почитала про метод Шульца, это, конечно, работа посерьёзнее! |
Цитата:
Трансцендентальная медитация по махариши махеш йоги — ко мне прижилась естественней. Там ничего не нужно делать — только кайф получать. Эффективность забора энергии от любых психологических зажимов — максимальная. Приблизительно за месяц я достиг высшей стадии. Я погружался в зрительную картинку полного покоя. Может это называют Нирваной. |
Вообще при моей любознательности — Я изучал все подряд. Все что только под руку попадется.
Но я все читал как художественную литературу. Не спеша, с удовольствием! У меня были знакомые, которые очень серьезно занимались всеми этими техниками. Один из них на 9 лет старше меня. Выглядел всегда очень хорошо. Всегда стройный. Роскошная шевелюра, практически без седины. Но он никогда не был толстым, как я. Хотя я тоже очень сильной полнотой не обладал. Так чуть-чуть немножко склонен к полноте. Причем меня это никогда особенно сильно не волновало. |
17.05.2016,День 54. 9 день выхода 45 дневного голодания
Вчера питался морковью и салом. Поскольку я пью еще томатный напиток с перцем — Вчера у меня был день перистальтического катарсиса. Только в первой половине дня стул был 8 или 9 раз. Больше вчера ничего не ел. Пил Только горячую воду с двумя ложками томатной пасты и чайной ложкой красного перца. С непривычки вся эта еда уже утомляет. Сегодня иду на день рождения к знакомому. Точно знаю, что буду пить и есть все что угодно. Но буду только очень тщательно жевать. Много свежей зелени. Напитки до еды, потом салат, потом все остальное. Сколько раз будет повторяться этот ритм не знаю? Наверно целый день. Продолжаю заниматься ЭКСТАТИЧЕСКОЙ ТРАНСФОРМАЦИЕЙ ТЕЛА. Самому любопытно — до какой степени может развиться тело. |
Цитата:
Это все равно что специально заснуть. Будешь считать до 1000, делать все что угодно — и все равно не уснешь. Сон приходит сам по себе, только тогда, когда про него совершенно забываешь. Вообще, в жизни многие вещи случаются только тогда, Когда на них совершенно не обращаешь внимания. |
Цитата:
Пил Только горячую воду с двумя ложками томатной пасты и чайной ложкой красного перца. Еда уже утомляет. Сегодня иду на день рождения к знакомому. Буду пить и есть все что угодно. Но буду только очень тщательно жевать. Много свежей зелени. Напитки до еды, потом салат, потом все остальное. Сколько раз будет повторяться этот ритм не знаю? Наверно целый день. Продолжаю заниматься ЭКСТАТИЧЕСКОЙ ТРАНСФОРМАЦИЕЙ ТЕЛА. Самому любопытно — до какой степени может развиться тело? Микроструктура мышц стала несколько другой. Вены уменьшились в размерах, утончился подкожный жир. Выглядит впечатляюще. |
Действительно человек выглядит очень молодо. 70 лет точно никогда не дашь.
Человек военный. Значит никогда в жизни не относился как к работе. Нужно жить свободно. У Души не существует никакой работы. https://youtu.be/MRqnJqFyGLs В свои 70, он выглядит лучше, чем вы в 20! Секреты зарядки от Петра Иосифовича! https://youtu.be/rzJJxy92NZ4 По-моему выглядит Даже лучше чем 101 летний йог. И никаких премудростей. 72-летняя бабушка удивляет на площадке. 72-year-old grandmother. https://youtu.be/ED64c1tAbzY |
Как занятия спортом изменяют человека за год.
https://youtu.be/7kkr8EAdWtE Мои изменения происходили за период чуть больше месяца. Но тоже по моему не плохо выгляжу. |
Чем дольше живешь, тем меньше влияет внешний вид и другие второстепенные моменты на общее восприятие жизни.
Если жить очень долго — Необходимо уметь — менять в зависимости от потребностей — внешний вид, режимы питания, режимы дыхания. Это пока прожиточный минимум. Есть кроме этого еще много моментов. Но они на настоящий момент пока не актуальны для меня . |
Цитата:
Предчувствия его не обманули... Лежу бухой! Пример АнтиЗОЖного поведения. "Сначала пили мы в саду, где детские грибочки, потом не помню дошел до точки...":lol: На самом деле все было пристойно.:D Днем начали отмечать в боулинге. :-) Я там был второй раз в жизни.:blush: Выпил всего бокал пива.:shuffle: Веселился от души.:super: У меня было несколько оригинальных способов бросания шаров. Этими оригинальными способами привлёк к себе большое внимание. Выбивал много страйков.:lol: Молоденькая девушка которая была с нами раскрутила меня на потанцевать прямо там.:smile2: Жизнь — это очень удобный способ повеселиться. :D:idea::4u: Я это делать могу!!! Отрывался по полной.:aliendance: Оказалось что мышцы на руках — Не только видимость! Сила в руках была. Девушку, Разве что только возле шеи не крутил! :lol: Этот танец напоминал скорее цирковой номер. Молоденькая девушка была очень фигуристая. Она предварительно переоделась в одежду для шейпинга. На кого из нас интереснее было смотреть сказать трудно! :hz: Все кто нас окружал — повеселились Глядя на нас от всей души. Видел улыбки со всех сторон. Движения для танца были импровизацией. У меня в голове всплыло видео которое мне понравилось. Очень много упражнений я взял из него. Вот само видео https://www.youtube.com/watch?v=fRh_vgS2dFE Justin Bieber - Sorry (PURPOSE : The Movement) После боулинга переместились в пространстве. Потом началось обычное празднование как и положено с застольем. Ни в чем себе не ограничивал. Шашлыки, креветки, жареные грибы, сыр. :D:idea::D Конечно же ел все это с большим количеством зелени. Вино наполовину разбавлял газированной минералкой или Schweppes(ом). Выпил больше литра белого вина за весь вечер. Телесного дискомфорта не испытывал. Организм отнесся к моим шалостям с пониманием. Не сопротивлялся. Ночной сон был полным расслаблением. Как только лег на постель — тело сразу закаменело. Проснулся в том же положении как и засыпал. К двум часам ночи уже выспался. С того момента и начал писать это сообщение. Смотрел видео. И размышлял. Единичные загулы — тело может перенести совершенно без последствий. 45 дневное голодание по моему методу — безболезненно позволило себе такие ЭКСТРЕМАЛЬНЫЕ Выкрутасы !!! |
Alex_андр, обожаю Вас читать) обожаю вашу любовь к жизни!
И еще, повторюсь, очень нравится встречать моего цитаты из песен моего любимого Высоцкого. Для его только пластинок я держу дома проигрыватель, чтоб слушать его голос как в детстве - с потрескиванием и шумком... |
Маринка Солнечная, Высоцкий засел в моем мозгу еще с детства.
Я тренировался специально забывать его песни, так как не мог выключить проигрыватель в своей голове. Видимо не все смог забыть. Но я научился переделывать тексты его песен. Например: "Там румынки с крепким телом — ты их в дверь они в окно"...:lol: |
Alex_андр, вот и у меня этот проигрыватель видимо на всю жизнь в голове. И к любой ситуации обязательно всплывет строчка из песен.
Тренироваться забывать надо плохое, а эти песни забывать низзя |
Цитата:
У каждого своя словомешалка в голове. Она бывает гораздо хуже любых песен.:idea: Для начала надо научиться наблюдать за своими мыслями во время еды. Почему существует поговорка — Когда я ем я глух и нем??? Это прежде всего для того, чтобы не включать словомешалку во время еды. Едем-идем на работу — включаем опять словмешалку!!! Бывают люди которые даже в момент интимных отношений — думают совершенно не о том, Чем занимаются!!!???:lol::lol::lol: Займись моей ЭКСТАТИЧЕСКОЙ ТРАНСФОРМАЦИЕЙ ТЕЛА, когда занимаешься со своим огородиком.:D:4u::prv03: Моя экстатическая трансформация обладает высокой степенью ассимиляции с Любой деятельностью!!!:idea: Внешне ты будешь ковыряться в огороде. Внутренне ты будешь наращивать мышечную массу в тех местах, которые сама пожелаешь. Можешь, Как и я, нарастить пятую точку.:lol::lol::lol: Экстатическая трансформация вкрапляется в любую деятельность.:blush::4u::prv03: |
Сегодня пью только горячую томатную пасту с красным перцем.:D
Ем морковку и сало. Надо пропихнуть полезной едой — вредную вчерашнюю.:D:idea::lol: |
Цитата:
Эээх, тупая моя голова.... |
Alex_андр, пока читала ваш дневник о 45 днях, была уверенность, что весь запланированный срок пройдёте нормально, не смотря на то, что с точки зрения большинства людей это экстрим! Когда прочла про предстоящий визит, чесно говоря,начали терзать"смутные сомнения"! Одна из моих бабушек из Новороссийска, я помню, какие вкусности в это время на рынке и у неё в саду, а какое вкусное местное красное вино!
|
Цитата:
Я не понял про предстоящий Визит? Что вы имели в виду под предстоящим визитом? И причем здесь бабушка?:hz: |
Да, День Рождения, конечно, праздник, а не просто посещение.:blush:
Бабушка делала это самое красное вино, напоминающее кагор, глупости говорю конечно, :shuffle: сейчас другое время. Цитата:
фото тому подтверждение, спасибо за подробные разъяснения! А ЭКСТАТИЧЕСКАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ ТЕЛА продолжается? Да, если бы ни этот танец живота в женском исполнении так бы я и топталась на месте со своим животом! |
Цитата:
Александр, не то чтобы одобряю такие эксперименты))) а просто !!! Какая гремучая но живучая смесь в твоих жилах течет!!! АБАЛДЕТЬ!! |
Цитата:
Тело беспрекословно выполняет команды. Длительный отказ от пищи — не повод для плохого самочувствия. Большая степень интоксикации — не ограничивает возможности выбора. Опьянение может быть — отправной точкой для путешествия внутрь себя. Любое Телесное состояние — МОЖНО ЭФФЕКТИВНО И_С_ПОЛЬЗОВАТЬ в своих личных целях. Я это 99% душа — неорганическая структурная организация материи! 1% это тело - органическое образование из 100 триллионов клеток, полностью выполняющих программные коды операционной системы сознания. Поскольку душу мы увидеть не можем — в обществе принято считать 99,9% ИДЕНТИФИКАЦИИ приходится на тело. Строго выполняя правила внутренней морали и этики — можно обойтись без установки антивирусника для ПСИХИКИ. Это позволяет со временем получить полный доступ к ВОЗМОЖНОСТЯМ АДМИНИСТРАТОРА. Тогда Поистине волшебные возможности становится легко доступными через ручное управление BIOSом операционной системы нашего сознания. Все структурные составляющие этого божественного механизма проступили для меня с КРИСТАЛЬНОЙ ЯСНОСТЬЮ. Надо будет как-нибудь описать все это для всеобщего обозрения. |
Цитата:
Сообщение от Perlamutr Посмотреть сообщение ЖИВОЙ, однако!))) иногда мне казался инопланетным... Александр, не то чтобы одобряю такие эксперименты))) а просто !!! Какая гремучая но живучая смесь в твоих жилах течет!!! АБАЛДЕТЬ!! На 45 дневном голодании я осознал — только я выбираю, как хочу себя чувствовать. Тело беспрекословно выполняет команды. Длительный отказ от пищи — не повод для плохого самочувствия. Большая степень интоксикации — не ограничивает возможности выбора. Опьянение может быть — отправной точкой для путешествия внутрь себя. Любое Телесное состояние — МОЖНО ЭФФЕКТИВНО И_С_ПОЛЬЗОВАТЬ в своих личных целях. Я это 99% душа — неорганическая структурная организация материи! 1% это тело - органическое образование из 100 триллионов клеток, полностью выполняющих программные коды операционной системы сознания. Поскольку душу мы увидеть не можем — в обществе принято считать 99,9% ИДЕНТИФИКАЦИИ приходится на тело. Строго выполняя правила внутренней морали и этики — можно обойтись без установки антивирусника для ПСИХИКИ. Это позволяет со временем получить полный доступ к ВОЗМОЖНОСТЯМ АДМИНИСТРАТОРА. Тогда Поистине волшебные возможности становится легко доступными через ручное управление BIOSом операционной системы нашего сознания. Все структурные составляющие этого божественного механизма проступили для меня с КРИСТАЛЬНОЙ ЯСНОСТЬЮ. Надо будет как-нибудь описать все это для всеобщего обозрения. ______ Этот текст точно какой-то "иноплатнетный" больше смахивающий на монолог рОбота))) в том смысле, что не от мира сего))) но такой притягательный))) может до нас простых смертных не снисходящий))) Александр, ты классный!! Но не отрывайся, мы все - одно целое...Тяни нас за собой.. пусть эта ноша непроста и может и слишком тяжела... Иначе зачем ты все это для нас пишешь??? |
Цитата:
ЖИЗНЬ — это непрерывная цепь последовательных изменений. Она начинается с одной оплодотворенной яйцеклетки. Операционная система нашего сознания всего лишь из одной клетки "выстраивает" взрослую форму состоящую из 100 триллионов клеток. Это целая Вселенная. Я продолжаю упражнения с животом. Продолжаю ЭКСТАТИЧЕСКУЮ ТРАНСФОРМАЦИЮ ТЕЛА. Это теперь навсегда. Это всего лишь навсего небольшой алгоритм, который я встроил в ОДИН ЦИКЛ ВДОХА-ВЫДОХА. Для кого то жизнь меняется с временами года. Для некоторых жизнь пролетает почти одинаково день за днем. Те кто страдают от своего тела — считают свою жизнь по часам. Я не страдаю!!! Я живу! Для меня единицей времени является один вдох-выдох! Все свои изменения встраиваю в этот ЦИКЛ ДЫХАНИЯ. Без еды можно обходиться месяцы. Без воды некоторые могут обходиться полмесяца. Без воздуха я могу обходиться только час — не больше!!! Сколько раз Я вдыхаю и выдыхаю в день — сТолько раз я могу заниматься экстатической трансформацией тела. ЭКСТАТИЧЕСКАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ ТЕЛА — это поток импульсов, которые я своим сознательным выбором ПОСЫЛАЮ В НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ИЗМЕНЕНИЙ УЧАСТКИ ТЕЛА. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот ссылка. http://vk.com/video10640750_45623902...8c5054dd441bf0 |
Цитата:
Тоесть произвольно. Я напрягаю и расслабляю обычно самые крупные мышцы. Напряжение — это поток импульсов идущих от сознания. Расслабление — это поток импульсов идущих От тела в сознание. Это не какие-то функциональные действия. Это действие ради действия! Можно их выполнять каждый 10 вдох выдох. Специального ритма нет. Скорость и количество подходов определяет уровень кайфа. Я всего лишь Учусь пользоваться телом с удовольствием. Удовольствие — это качественный показатель жизни. Я встраиваю этот небольшой алгоритм напряжения и расслабления в самый частый ритм нашего тела. Привязываю к дыханию. |
Цитата:
На 23 день голодания и 10 день сухого голодания он говорит, что у него зрение начало меняться из-за воды. У меня в этот раз всего два или три дня были насухо. Больше 1 дня на сухом не проводил в своём 45 дневном голодании. Но у меня зрение точно так же в приблизительно этот же период начало падать.:idea: Причина падения зрения кроется В МЫШЕЧНОМ ТОНУСЕ. НАДО ВЫПОЛНЯТЬ СПЕЦИАЛЬНЫЕ УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ГЛАЗ И ДРУГИХ МЫШЦ ТЕЛА. Через 2 дня после начала упражнений — МОИ ГЛАЗА СТАЛИ ВИДЕТЬ ТАКЖЕ ХОРОШО КАК И ОБЫЧНО. Мои задачи ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОТЛИЧАЮТСЯ от тех, которые ставят перед собой люди идя на голодание. По факту я делаю тоже самое. Обхожусь без еды. Но внутренне Я ПОДДЕРЖИВАЮ ВЫСОКОЭФФЕКТИВНОЕ СОСТОЯНИЕ ДУШИ И ТЕЛА. ЭТО СОВСЕМ НЕ ОДНО И ТОЖЕ. Я точно знаю что можно жить несколько сот тысяч лет. Это приличный промежуток времени. На этом пути может поменяться атмосфера, очень сильно измениться климатические условия. Возможно мне придется научиться впадать в анабиоз. Есть еще масса различных способов выживания в экстремальных условиях. Мне необходимы сверхскоростные методы переключения РАЗЛИЧНЫХ РЕЖИМОВ ЖИЗНИ. С ПОМОЩЬЮ 45 ДНЕВНОГО ГОЛОДАНИЯ я решил НЕКОТОРЫЕ ИЗ НИХ. Впереди Еще много чего интересного. Мои исследования выходят далеко за пределы вопросов обсуждаемых на сайте. По возможности я буду делиться теоретическими основами И ПРАКТИЧЕСКИМИ ПУТЯМИ ОБХОДА РАЗЛИЧНЫХ БЛОКИРОВОК встречаемых на этом пути!:D:4u::prv03::prv03::prv03: |
У меня выработался свой цельный подход ко всему, что связано со здоровьем, изменениями тела, духовной трансформации.
Множество уловок, различных уникальных техник которые я придумал могут быть похожи на открытия других людей, идущих по пути исследования тела. Вот очень мудрые выводы и наблюдения, которые человек нашел в своей врачебной практике. Посмотрите насколько это совпадает с некоторыми моими ключевыми моментами питания. Наверное, 20 лет экспериментов нужны были только для того, чтобы суметь рассмотреть гениальное в простом. Интернетом сдуваю с него пыль, вытираю грязь – что-то там начинает блестеть. Пробую на себе - чувствую, работает. Не дожидаясь окончательных результатов, назначаю это родственнице – все равно выбора другого нет, а этот хоть абсолютно безопасен и бесплатен. Уже через несколько недель сахар в ее крови становится нормальным, а у меня начинается депрессия – профукать столько лет жизни в поисках того, что лежало у тебя под носом… Можно есть несовместимое, не по группам крови, не вегетарианское, не сыромоноедческое, соленое, жирное и жареное, когда хочется, что хочется, можно питаться в столовых, не соблюдать никаких диет, ограничений и прочего медицинского и околомедицинского разводилова. Достаточно соблюдать одно простое правило, скорее даже уловку, которая всегда была нормой жизни во всех здоровых обществах, и все необходимые ограничения установятся сами собой. Почувствовать эффект вы сможете уже после первого же приема пищи – вы с трудом сможете съесть свою обычную порцию, а скорее всего оставите часть еды. При этом вы насытитесь надольше. У вас исчезнет изжога, отрыжка, метеоризм практически сразу же. Не нужно прилагать никаких волевых усилий – одна из составляющих гениальности неизвестных народных авторов метода. Эту уловку может делать любой – от ребенка, только начавшего понимать слова до немощного старца. Уже через месяц - два ваш вес будет стремиться к вашей норме, а самочувствие станет разительно отличаться от месячной давности...:idea: |
Эффекты метода (опыт мой и моих пациентов)
-количество принятой еды начнет уменьшаться уже после первого приема пищи – вы просто физически не сможете съесть больше. -исчезнет сонливость после еды. -вы сразу же научитесь отличать ту пищу, которую хочет ваш организм, от той, которую вы поглощаете просто по привычке, качественную от суррогатной. Более того, плохое вы не сможете есть. -можете завтракать или нет, ужинать или нет – как вам нравится, на самочувствии это не отразится. -ваш вес начнет стремиться к вашей индивидуальной норме - если вы худы, то начнете поправляться, если полны - начнете худеть. Причем, все это плавно, без обвисшей кожи или растяжек. -вас перестанут беспокоить изжога, отрыжка, метеоризм практически с первого дня, а стул станет идеальным спустя несколько дней практики. -чуть позже, у всех по разному, начнут исчезать различные болячки - давление, боли в суставах, головные боли, боли в позвоночнике, одышка при нагрузке – все, что связано с питанием. Перечислять нет смысла, так как с ним, прямо или косвенно, связаны все болезни, за исключением может быть генетических и травм. -появится больше энергии и, вследствие этого, ваше тело захочет двигаться – любые тренировки из наказания превратятся в радость. -намного улучшится сон – вы забудете бессонные ночи и усталое пробуждение. -кожа станет намного чище. |
Цитата:
Можно ли похудеть без диет, вылечиться без лекарств, очиститься без очищений? Я считаю - можно. Более того, только так это и можно сделать, если вы хотите постоянный, а не временный эффект. Теперь по пунктам Нажмите тут для просмотра всего текста
Вы когда нибудь встречали хоть одного человека, которого бы вылечили таблетками или уколами от хронического заболевания. Я за 18 лет своей врачебной практики не встречал ни одного. В лучшем случае это было подавление симптомов. Оно всегда временное, с будущим усугублением. Вспомните гипертонию, астму, диабет, хронический панкреатит и т.д. От острого заболевания – менингита, инсульта и других - да, без лекарств не обойтись во многих случаях. А хроническое – оно потому так и называется, что не вылечивается официальными методами. Вы встречали человека, у которого был бы стойкий эффект похудения от диет после того, как он снова начал питаться обычно? Я - нет. Вы встречали кого либо, кто не был бы вынужден чиститься снова и снова, поскольку облегчение после очисток было временным. Я встречал многих, которые плюнули на это дело и стали глотать таблетки. Дело в том, что организм начинает зашлаковываться в тот самый день, когда вы перестаете делать очищение. Более того, при неправильном питании он даже не перестает этого делать. Предыстория Сколько людей хотело бы похудеть, поправиться, вылечиться от своих болячек? Сколько копий сломано в обсуждениях различных диет: кремлевская, гречневая, рисовая, яблочная, кефирная, по группам крови, раздельное, по дошам, дробное, с пищевыми добавками или отрубями, с шунгитовой водой или посеребренной, дистиллированной или настоянной на коралловом кальции и т.д и т.п. Я утверждаю, что все это, в лучшем случае, даст временный эффект. Как только вы прекратите - все симптомы вернутся. Эта зависимость не намного лучше зависимости от аптек. За 20 лет экспериментов на себе, которые начал еще учась в медицинском институте, я попробовал все методы, к которым чувствовал хоть какое-то доверие: голодал по Брегу и Николаеву по 8, 10, 14 , 21 день. В 21 дневном голодании первые шесть дней - всухую, без воды, пока наутро 7-го дня не смог открыть глаза - веки прилипли друг к другу и глазному яблоку. Пришлось пальцами. Не знаю, был ли у других экспериментаторов подобный интересный эффект. За эти 6 дней я сбросил 9 кг веса за счет обезвоживания. Я вегетарианил несколько лет- это мне понравилось, но идеально здоровым я все равно не стал. Сыроедил 2 месяца, во время которых ходил на работу с синюшными кистями, пока зубы не стали чувствительны даже к холодному воздуху. Перестал, но, тем не менее, считаю, что в этой методике очень много ценного для облегчения сложных заболеваний. Пробовал штук 10 разных диет, ел мало, ел дробно, не ел на ночь, не ел соленое, хлеб, молоко, питался по группам крови, раздельно и т.д и т.п. Очищал свой организм шанк пракшаланами, кишечник – коловадами и клизмами, тюбажами, энтеросорбентами, фитопрепаратами от того и от этого, печень - маслом с лимонным соком, суставы - лавровым листом, сосуды чесночной настойкой и т.д. Проходил кучу альтернативных методов диагностики – по Фоллю, пульсогемоиндикацию, биорезонанс, ауродиагностику и много чего другого. Занимался йогой и физкультурой. Пищевые добавки и витамины перепробовал наверное всех компаний. Я тратил все деньги которые зарабатывал на поиск причины болезней и здоровья. То немногое, что оставалось - на путешествия по странам Востока и различным Учителям, где искал то же самое. Пробовал различные вещества изменяющие состояние сознания - интересно, приятно, но не более того. Счастья, а уж тем более здоровья, они не дают. Пройдя через все это, я утверждаю, что некоторыми из этих способов можно пользоваться, с целью облегчить состояние, вызвать временное улучшение здоровья. Ни один из них не дает ощущение идеального здоровья. Будучи главным врачом, и одновременно, неврологом и гомеопатом частной медицинской клиники, практиковал на своих пациентах то, что отработал на себе. Лечил их гомеопатией, пиявками, иглотерапией, вытяжением позвоночника, озонотерапией, магнитотерапией, криосауной, прессотерапией, массажем, остеопатией, ВРТ, пульсогемоиндикацией, биорезонансом, очищениями и многим другим как сам, так и с помощью докторов медицинского центра. Во многих случаях пациенты поправлялись даже без лекарств. Тем не менее, кто через пол-года, кто через 2-3 года, они снова возвращались с теми или другими симптомами. Редко кто делал выводы из болезни и устранял причину. Это и немудрено - сложно устранить то, о чем даже не догадываешься. Прекрасно понимая, что основная причина большинства заболеваний лежит где-то в области питания, я никак не мог подобрать индивидуально идеальный тип питания даже себе, не говоря уж о других. Много раз я проходил мимо того бриллианта, который считал обычным стеклом, каждый раз запинывая его куда то в закоулки своих записей и закладок. Много раз считал, что этого не может быть - слишком просто. Однажды, у близкой родственницы обнаружили высокий сахар. Прекрасно, по опыту, знал что будет, если посадить ее на сахароснижающие таблетки, так же и понимал, что будет, если оставить её без адекватного лечения. Оба варианта заканчивались плачевно через относительно небольшое энное количество времени. Она - человек уже пожилой, со сформированными пищевыми привычками, убежденный в их непогрешимости и готовый за них умереть в борьбе с врачами и, особенно, со мной – «нет пророков в своем отечестве». Каждый врач знает, что самыми сложными пациентами всегда являются родственники и друзья. Никак не получается назначить стандартное лечение и закрыть глаза на то, что не помогает. В поликлинике это проходит - полегчало, ну и, слава Богу, дальше даже медицина бессильна, куда уж мне, маленькому. А тут каждый день видишься, и каждый раз чувствуешь себя идиотом с медицинским дипломом. Хирурги, так те вообще стараются не брать родственников на сложные операции – настоящая ответственность, а не только на бумаге, заставляет дрожать руки и отключает мозги. Все способы очищения, диет, фитотерапии, добавок давали только временный эффект - как только она начинала есть в обычном режиме, сахар снова повышался. Так и должно было быть. Не случайно у диабетиков диета пожизненна. И даже гомеопатия - палочка выручалочка на все сложные случаи - не срабатывала, не могу подобрать, и все тут. Другого гомеопата в нашем городе нет. Нужно было делать хоть что-то - уже начались проявления – диабетическая ангиопатия сетчатки и макулодистрофия. В отчаянии начинаю копаться в своих старых записях и взглядом спотыкаюсь о тот самый «кусок стекла». Наверное, 20 лет экспериментов нужны были только для того, чтобы суметь рассмотреть гениальное в простом. Интернетом сдуваю с него пыль, вытираю грязь – что-то там начинает блестеть. Пробую на себе - чувствую, работает. Не дожидаясь окончательных результатов, назначаю это родственнице – все равно выбора другого нет, а этот хоть абсолютно безопасен и бесплатен. Уже через несколько недель сахар в ее крови становится нормальным, а у меня начинается депрессия – профукать столько лет жизни в поисках того, что лежало у тебя под носом… Можно есть несовместимое, не по группам крови, не вегетарианское, не сыромоноедческое, соленое, жирное и жареное, когда хочется, что хочется, можно питаться в столовых, не соблюдать никаких диет, ограничений и прочего медицинского и околомедицинского разводилова. Достаточно соблюдать одно простое правило, скорее даже уловку, которая всегда была нормой жизни во всех здоровых обществах, и все необходимые ограничения установятся сами собой. Почувствовать эффект вы сможете уже после первого же приема пищи – вы с трудом сможете съесть свою обычную порцию, а скорее всего оставите часть еды. При этом вы насытитесь надольше. У вас исчезнет изжога, отрыжка, метеоризм практически сразу же. Не нужно прилагать никаких волевых усилий – одна из составляющих гениальности неизвестных народных авторов метода. Эту уловку может делать любой – от ребенка, только начавшего понимать слова до немощного старца. Уже через месяц - два ваш вес будет стремиться к вашей норме, а самочувствие станет разительно отличаться от месячной давности. Эффекты метода (опыт мой и моих пациентов) -количество принятой еды начнет уменьшаться уже после первого приема пищи – вы просто физически не сможете съесть больше. -исчезнет сонливость после еды. -вы сразу же научитесь отличать ту пищу, которую хочет ваш организм, от той, которую вы поглощаете просто по привычке, качественную от суррогатной. Более того, плохое вы не сможете есть. -можете завтракать или нет, ужинать или нет – как вам нравится, на самочувствии это не отразится. -ваш вес начнет стремиться к вашей индивидуальной норме - если вы худы, то начнете поправляться, если полны - начнете худеть. Причем, все это плавно, без обвисшей кожи или растяжек. -вас перестанут беспокоить изжога, отрыжка, метеоризм практически с первого дня, а стул станет идеальным спустя несколько дней практики. -чуть позже, у всех по разному, начнут исчезать различные болячки - давление, боли в суставах, головные боли, боли в позвоночнике, одышка при нагрузке – все, что связано с питанием. Перечислять нет смысла, так как с ним, прямо или косвенно, связаны все болезни, за исключением может быть генетических и травм. -появится больше энергии и, вследствие этого, ваше тело захочет двигаться – любые тренировки из наказания превратятся в радость. -намного улучшится сон – вы забудете бессонные ночи и усталое пробуждение. -кожа станет намного чище. -если вы кормящая мама – пройдут аллергии и нарушения стула у ребенка. -вам не нужно будет ходить по больницам и аптекам в поисках будущего хозяина ваших денег. -значительно меньше денег будет уходить на продукты – у меня где-то в 2 раза. Либо на такую же сумму вы сможете покупать более качественные продукты. -появится желание есть не 3-4 раза в день, а 1-2. И этого будет достаточно, чтобы чувствовать себя легко и комфортно. Вначале, несколько дней, может быть наоборот. -автоматически начнет уменьшаться потребность в чаевничании с десертами и прочей ерундой. Пить захочется между едой. -вы значительно быстрее и легче начнете восстанавливаться от перенесенных ранее операций, травм, облучений, инсультов, инфарктов и т.д. -даже еда всухомятку не сможет испортить вам желудок. -вы значительно легче будете переносить изменения погоды – жару, ветер, сырость, холод. -вы перестанете болеть сезонными простудами и аллергиями. -у вас пропадет запах пота и запах изо рта. - при желании, на этом методе значительно легче перейти на вегетарианство и, даже, сыроедение. -с улыбкой начнете смотреть на всех, кто соблюдает различные диеты, ограничения, изнурительные голодания, тренировки. Суть метода очень проста: -после того, как вы положили кусочек пищи в рот, ОТЛОЖИТЕ ВИЛКУ ИЛИ ЛОЖКУ ПОДАЛЬШЕ И НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ К НИМ, и жуйте, пока пища не станет жидкой и без комочков. Не запивайте ничем, пища должна стать жидкой от слюны и жевания. Если это жидкая пища – жуйте её точно так же как и твердую, пока она не станет густой от слюны и не увеличится в объеме. Жидкость пейте лучше между едой – если пить во время еды, вы потеряете вкус пищи. -у самой качественной пищи, поступающей кусками, нет возможности быть обработанной ферментами, желудочным и кишечным соком, желчью, и нет другого пути, кроме как забродить, загнить, вызвать нарушение ph организма, отравить организм. Это проявляется изжогой, метеоризмом, сонливостью после еды, утомляемостью, раздражительностью. Позже добавляются симптомы болезней. И неважно, сколько салатов вы едите, по аюрведе или по группам крови, совместимую или нет, если вы не пережевываете тщательно – ВЫ ТРАВИТЕСЬ НЕ ПЕРЕЖЕВАННОЙ ЧАСТЬЮ ЕДЫ. И именно она, а не дрожжевой хлеб или мясо, вызывает хронической отравление и, уже потом все остальное – и паразитов, и опухоли, и всю хронь. -во время жевания САМОЕ ВАЖНОЕ – ЧУВСТВОВАТЬ ВКУС ПИЩИ, поэтому отвлекаться на болтовню, свою или по телевизору, не стоит. Основная задача всего этого мероприятия – выделить как можно больше вкуса из как можно меньшего количества еды. Вкус пищи будет насыщать вас так же, как и сама пища. Вспомните хозяек, которые, после приготовления пищи, зачастую уже не хотят есть – они насыщаются запахом. -когда вы долго жуете, организм успевает отправить в желудок сигнал о сытости, и вы перестаете переедать. Обычно организм успевает отправить сигнал только тогда, когда вы уже объелись. Потом, когда к большому количеству пищи добавляется столько же желудочного сока, человек даже шнурки не может завязать без одышки. -пища перемалывается во рту на мельчайшие частички, которые начинают перевариваться ферментами слюны уже там, где и должны – во рту. При обычном спешащем питании слюна вообще практически не участвует в процессе пищеварения, чем наносится огромный вред организму. -один из ферментов слюны – лизоцим, имеет доступ и время, для того чтобы уничтожить все нежелательные микроорганизмы попадающие к нам вместе с едой. Он не может это сделать, если пища поступает кусками. В непрожеванных кусках пищи бактерии и паразиты остаются невредимыми, проходят еще и через солянокислый барьер желудка и начинают размножаться уже в кишечнике, вызывая дисбактериоз или паразитарное заболевание со всеми исходящими… Человеку, который жует долго, не страшны инфекции поступающие с пищей – у них мало шансов -организму не нужно будет тратить огромное количество энергии, чтобы усвоить и где то отложить лишнюю пищу – вы не сможете съесть лишнее. -ваш стул, на таком питании, станет работать как часы без слабительных – жевание рефлекторно запускает перистальтику кишечника. -степень усвоения питательных веществ из тщательно разжеванной пищи значительно выше, и это значит, что пищи вам нужно значительно меньше. -ваши зубы будут укрепляться, так как при правильном жевании слюны вырабатывается во много раз больше и кальций, фтор, магний из слюны будут образовывать защитную пленку на зубах. -каждый день просматривайте инструкцию в поисках пункта, который вы нарушаете – кто- то обсуждает новости, кто-то смотрит телевизор, кто-то жует большими порциями, некоторые продолжают запивать, некоторые забывают чувствовать вкус пищи. Помните – на кону ваше здоровье, успех, ваши деньги и время жизни. Именно так, потому что от здоровья зависит все остальное. |
Цитата:
Научись потягиваться!!! :idea: Это основное БАЗОВОЕ упражнение экстатической трансформации тела. Можно потягиваться сколько угодно раз в день.:super: Эффект почувствуешь Сегодня же.:D Качество жизни изменится очень быстро.:D:4u::prv03: Научись малому, а там дальше видно будет! Такую красоту портить незачем. На мой взгляд выглядишь отлично!!!:super::super::super: |
Цитата:
У меня не было бы даже малейшего угрызения совести. Я бы ел творог со сметаной с удовольствием, без всякого сожаления! Единственную поправку которую бы я внёс — творог со сметаной съел бы с морковкой!:D:4u::prv03: |
Цитата:
(((Высоцкий Так прилип внутри, что любое слово, фраза сканируется. Всплывает все моментально — в одно мгновение!!!) |
Цитата:
Мы можем находиться в разных ситуациях — При желании можно с огромной пользой для себя ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛЮБУЮ СИТУАЦИЮ ДЛЯ ПОЛНОЙ ТРАНСФОРМАЦИИ СЕБЯ. Одним из основополагающих открытий последнего времени считаю для себя — ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТЕЛА КАК неиссякаемого ИСТОЧНИКА МОРФИНОВ и ОПИАТОВ. Gfogel всегда на этом акцент делал. Не забывай об этом, Калинка! Я заметил огромный рост, Калинка. Три Спасибки - это уже достижение. Начинаешь творчески относиться ко всему! Это очень хороший задел! Успехов тебе! И Скорейшего выздоровления!!!:D:4u::prv03::prv03::prv03: ПС Калинка - 6 спасибок - это рекорд !!! Поздравляю !!!:D:4u::prv03::prv03::prv03: |
Цитата:
Мой рекорд 11 Спасибок. Ты делаешь огромные успехи. Думаю что в скором времени ты извлечешь пользу и от различных режимов питания. И не забывай всегда тщательно жевать. Еда это удовольствие. Жить хорошо — а хорошо жить еще лучше!!!:D:idea::D Поэтому не забывайте жить с удовольствием!!! :D:4u::prv03::prv03::prv03: Я живу с удовольствием всегда!:D Это у меня такая любимая компьютерная игра,:lol: которая не покидает меня всю жизнь ни на мгновение!:super: Причем она у меня с самого детства! :smile2: Я и не знал тогда, что бывают какие-то компьютеры! |
20.05.2016,День 57. 12 день выхода 45 дневного голодания
Измерил для разнообразия вес после всех моих кулинарных излишеств. Сейчас 71,8кг. На момент выхода из 45 дневного голодания — вес был 66,5кг. Привес 5,3 килограмма за 12 дней. Хочу напомнить, что вес меня не интересует вообще. Я нарушал режим питания настолько, насколько мог это сделать По естественным обстоятельствам. Мои замеры — это исследование моих степеней свободы. Широта моих возможностей! В моем арсенале несколько режимов энергопотребления. Я ими могу легко пользоваться в своих целях! ЖКТ работает как часы. Стул бывает по многу раз в день.:D Внутри ощущение необычайного здоровья. :good: Если надо — я могу взлететь.:idea: |
Alex_андр, про пути и понталыки - да, это оттуда)))
Творог и сегодня доедаю, без всякого угрызения, потому как если организм требует после такого перерыва - ему не отказать. С морковкой творог есть не могу - своя уже закончилась, новой пока нет, магазинной не хочу. Но молодая морковЪ уже взошла, не успеешь оглянуться, как можно будет поедать - прям дергаешь из земли, рукой обтер и захрустел. Как в детстве) За красоту спасибо, мне муж тоже не разрешает ее портить. |
Цитата:
Экстатическая трансформация тела —это внимание которое ты уделяешь телу. Допустим ты хочешь чтобы твои бедра стали шире,а ягодицы больше. Напрягай с удовольствием их при каждом удобном случае. Насладись этим моментом. Здесь главное делать все без спешки.Удовольствие и радость жизни — счастье — НАХОДИТСЯ В РИТМЕ ВОСПРИЯТИЯ СЕБЯ. После напряжения следует расслабление — насладись расслаблением. Получи приятные импульсы от только что полученного напряжения. Вся жизнь для нашего тела — ЭТО ПОПЕРЕМЕННОЕ НАПРЯЖЕНИЕ И РАССЛАБЛЕНИЕ МЫШЦ. ЧЕМ ДОЛЬШЕ БУДЕТ ДЛИТЬСЯ НАПРЯЖЕНИЕ — ТЕМ ИНТЕНСИВНЕЕ ПОТОК ИМПУЛЬСОВ !!! ТЕМ БЫСТРЕЕ БУДЕТ ВИДЕН РЕЗУЛЬТАТ ТРАНСФОРМАЦИИ !!! У меня так увлекательно проходят занятия экстатической трансформацией и даже голодание. Это и называется — игра! В таком режиме тело Станет таким, каким ты хочешь!!! |
Благодарю всех за участие и внимание которое вы все принимали
В МОИХ ПОЗИТИВНЫХ ИЗМЕНЕНИЯХ, КАК ВНУТРЕННИХ ТАК И ВНЕШНИХ.:D:4u::prv03: 45 дневное голодание прошло успешно. Выход из голодания прошел тоже без каких-либо осложнений. Свои задачи которые привели меня на сайт считаю выполненными. Даже с большим запасом. Прошу закрыть мой дневник. Дальнейшие изменения себя буду производить самостоятельно. Фотографии которые я предоставил для просмотра своим друзьям на сайте , но не хотел оставлять после себя, я удалил. Ещё раз Благодарю Всех Вас и Создателя сайта за предоставленную возможность в качественном изменении себя. Момент прочтения этого сообщения можете считать основанием для пожизненной блокировки. Просьба записать — самоблокировка с 21.05.2016г Александр.:D:lol::hi: |
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +4. |