![]() |
Re: Чувствительность к сахарАм. Теория и практика. Продолжение.
Цитата:
|
Цитата:
А нам ЗОЖникам, которые чистять себя со всех сторон.....дальше понятно...лень расписывать... |
Цитата:
А вот вопрос для Fuyu. Действительно, как сочетается необходимость чистки сосудов с белковой диетой? :idea: |
От сладостей отказалась с 7.03.И такое питание мне очень нравится.Поможет ли это излечиться от рассеянного склероза?:hi:
|
Сегодня завела дневник- буду отслеживать влияние различных завтраков на мое состояние.:doctor:
|
Уважаемые хозяйка ветки и Фую! Давно интересуюсь Вашей темой. С большим интересом читала и 2 предыдущие.
Немного о себе. Мне 56 лет. Рост 158 см, вес 76кг, диабет 2 типа , диагноз поставлен 6 лет назад. Не принимаю никаких лекрств. Пробывала и голодание, и сыроедение, но чувствовала, что это не моё. Сахар утром натощак от 6,2 до 6,7. Люблю сладкое и, конечно, сахарозависима. Хотела бы поучаствовать в Вашем эксперименте, если можно так выразиться. Можно ли мне отписываться в данной теме о моих наблюдениях за собой? |
Людмила, для того и существует данная тема. Располагайтесь. Будет интересно всем. Основу этой системы - завтрак с белком - я до сих пор применяю . Вот только с Фую мы разошлись в количестве. При рекомендуемом количестве умственная работоспособность заметно улучшается. Но начинает расти вес. Это меня озадачивает. У меня пока один выход - меньше есть, в том числе и белка.
|
Цитата:
Вам надо проводить более масштабные мероприятия оздоровления, в первую очередь борьба с инфекциями в головном, а может и спинном мозге... Существуют так называемые медленные нейроинфекции, дело может быть и в них... Они незаметно в течении всей жизни разрушают мозг, а вам преподносят потом, как старческий моразм.. Нет такого поняти в природе... Но не только в них, могут быть разные инфекционные агенты поражения головного-спинного мозга.. приводящие к рассеянному склерозу. |
Хорошая тема и, почему-то, неоправданно заглохла. Если бы голодальщики ради похудания немного здесь поковыряли, то многие, наверное, открыли бы для себя, что проблему можно решить, а не решать.
Если кто из похудальщиков читает, скромно напоминаю: Ваша проблема это сахар в любом виде. |
Диета для сладкоежек
Цитата:
|
| Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +4. |