Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   до 2го криза и возможно дольше (21 день) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12981)

eno_one 10-04-2012 06:06

Re: до 2го криза и возможно дольше (21 день)

Елена Сергевна, да, думаю Доната попить.. насчёт залпом не знаю, слюной плохо обработается и может усвоиться хуже, хотя много где видела, что донат именно залпом пьют... вобщем посмотрим, что будет к вечеру..

а насчёт ессентуков поспешила я согласиться, там же соль.. не хочу соль вводить ранбше окончания выхода..

Елена Сергевна 10-04-2012 06:09

там не та поваренная ядовитая соль, а необходимые именно сейчас организму природные гидрокарбонаты, сульфаты и хлориды

eno_one 10-04-2012 06:11

Елена Сергевна, а я думала надо остерегаться любой соли! ну тогда ок :)

eno_one 10-04-2012 07:04

всё разрешилось и без доната :)) ахах)) зря только воду мутила :))

тихая 10-04-2012 09:12

ну слава Богу!:D

eno_one 10-04-2012 09:25

ахаха и не говори))))) камень с души))))))))))

eno_one 10-04-2012 10:14

делаю для себя вывод: на данный момент выход по Николаеву - находка! Никакого жора, никакой тяги ко всяким няшкам-вкусняшкам, мысли о соли, мясе, жареном, сладком, мучном теперь непонятны мне :) наоборот есть желаение питаться и дальше без соли, масла и всяки жарёшек-корочек!

Мысли о пиццах всяких и шаурмах, которые меня мучали на голоде теперь далеко и даже вызывают отторжение, когда приходят. Наоборот, мечтала сегодня о пресных варёных макарончиках)) даже без приправ :))

В этом выходе есть только одна проблема: я не могу столько есть! Чтобы съесть всё, что там описано мне наверно придётся жевать весь день сидеть)))) сегодня, например, надо съесть кашу, суп, винегрет, тёртую морковку, тёртые овощи, сок! Когда!?))))) Я съела в обед 200гр супа и сижу до сих пор сытая и счастливая))) на завтрак пол-бананки и яблоко и тоже сыта и довольна %)) При работе в офисе вообще по-моему можно на 3х помидорках в день сидеть))

lyutika 10-04-2012 10:24

eno_one, Если такая ситуация возникает, наверное, нужно компот из чернослива делать, или салатик из свеклы и чернослива :)

eno_one 10-04-2012 10:30

lyutika, у меня вообще проблема здесь. Только не пойму с чем именно, тк пищеварение вроде бы ок, тяжести чаще нет, чем есть.. может с перистальтикой именно толстого кишечника или ещё с чем...

я надеялась, что голод мне поможет решить эту проблему.. но пока судить рано.. (тем более, сегодня же проблема и решилась более чем качественно)) ахаха прошу прощения за такие подробности))))

А всё вроде сенны, сухофруктов идёт как-то мимо меня, т.е. мимо проблемы :) может я "просто не умею их готовить" :))

eno_one 11-04-2012 04:36

выход. день 7
Вес: 53,95
На завтрак ела потрясающую вкусняшку - овсянку с изюмом :))) сто лет не варила овсянку, обычно просто заливаю сырые хлопья (не те, что заваривают в чашке, а те, что варят, "Геркулес") кипятком и жду минут 5. Но вообще у меня они в таком виде ооочень туго перевариваются, вот и решила сварить! :) Очень классно получилось :)

Вчера вечером упилась морса из облепихи %)) что ходила как шарик и булькала (недолго))) слава Богу сдулась скоро))))))

Дорогие друзья! Хорошей вам среды и не унывайте! Всё обязательно будет отлично!

Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +4.