![]() |
|
Re: Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание.
Цитата:
Уже скачала, у меня ее старая книга только была "Золотые правила естественной медицины" |
Цитата:
|
Я тоже очень люблю настоящие книги, но у меня, к сожалению совсем нет больше места.:-(
И еще хочу сказать, что твои дневники все читала и очень сопереживала (особенно в истории с хурмой). Желаю тебе достичь всего, что тебе необходимо для счастья! |
Muchacha,:prv03: :prv03: :prv03: Спасибо огромное!!!
|
Всем привет!
Вешу сегодня на 400 г меньше - 66,5 кг Давление и пульс пришли в норму. Самочувствие немного лучше. Точнее настроение позитивнее. С утра такой подъем энергетики, не привычно. Решила на тренажере заниматься с утра, так как вечером как то забывается))) Прошла на нем с утра 2 км, настроение совсем другое! Супер! Съездила на снимок, уже забрала результат. Понаписано много, только я ничего не понимаю. Если попаду сегодня к нейрохирургу, то все узнаю и напишу. Рацион вчерашний: 1. Чай травяной с лимоном - 600 мл Финики - 60 г Мед - 10 г 2. Орехи грецкие - 15 г 3. Коктейль из миндального молока с бананом и кэробом, подслащенный виноградным сахаром - 730 г Вода - 0,7 л фитосбор как обычно выпила 450 мл Спирулину + Селен тоже Итого за день: 708 ккал, БЖУ - 18/15/130, СЕ - 100% Гуляла вчера 2,5 часа. Сегодня перебрала с финиками :-) :-) :-) ну радует, что не печеньки с тортами))) уже хорошо :super: Поела до 16-00. Надеюсь, что до ночи все переварится и может быть не отложится в жир. http://cs407824.vk.me/v407824022/8a79/RHG7-jhaxg0.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
врач вообще не уделил толком мне времени((( Просидев 2,5 часа в очереди, с кучей снимков я зашла с уверенностью, что ну вот сейчас я обо всем расспрошу и все узнаю. Ага, не тут то было. Через пару минут я уже вышла оттуда. Посмотрел пару снимков, остальные даже в руки не взял. Сказал что то типа - "мое состояние предшественник грыжи и вообще все это посттравматическое". Быстренько выписал рецепт с уколами и табл. И направление на физиопроцедуру под названием ударно-волновая терапия + массаж. На мои слова, что мол миома и мастопатия - ноль эмоций, типа ничего страшного, не онкология же и типа все можно. Все! На сим - досвидос!.:hz: :hz: :hz: Я в таком разочаровании..блин(((( Ну впрочем, чего я особо ждала то? Ладно..надо отпустить ситуацию и расслабиться. Думаю решение придет и нужная информация. Пока буду делать то, что делаю - считать калории, убирать дрянь из рациона, пить травки, голодать, ходить пешком и крутить тренажер для кровообращения в нижней части тела, сбрасывать вес (еще как минимум 11 кг) В планах: изменение режима дня (в сотый раз планирую уже), потихоньку искать инфу об излечении, о 9 нитях все еще думаю (вот такой я тормоз, еще не чувствую, что это моё), + найти хорошего препода по йоге, и больше позитива. Таблетки пока пить не буду и колоться тоже. ну стоит у меня внутри - "нет" и все, ничего не могу поделать. Пойду почитаю про ударно-волновую терапию. Спасибо, мои хорошие, что заходите и поддерживаете!:prv03: :prv03: :prv03: |
Вот что нашла - Суставная гимнастика доктора Бубновского
Никогда о нем не слышала. Но посмотрела видео пока лазила по сети и он мне понравился. Буду изучать. Вдруг моё. |
Всем привет!
Что то не то со мной - вес с утра 68 кг , +1,5 кг за сутки. ОЙ-ё! :bored: Ничего соленого не ела..да и по калориям не критично совсем наела то. ХЗ, короче. Вчерашний рациончик: 1. Чай травяной+зеленый с лимоном - 600 мл Финики - 70 г 2. Роллы с огурцом - 110 г Роллы с авокадо - 107 г Роллы вегетаранские - 130 г 3. Орехи бразильские - 10 г Чай травяной+зеленый с брусникой - 400 мл Финики - 70 г Вода 0,2 л фитосбор 450 мл, селен, спирулина Итого за день: 983 ккал, БЖУ - 20/15/188, СЕ - 66% Качаю всякие гимнастики тут В первую очередь скачала Суставную гимнастику Бубновского и Адаптивную гимнастику по Бубновскому. Посмотрела...жесть..ни фига себе для начинающих :shock: :shock: :shock: по мне так это конкретная тренировка! Надо попробовать! Еще на примете суставная гимнастика Дикуля и Норбекова. Попробую все. В конечном итоге надеюсь остановлюсь на чем то. Второй день подряд поднимаю себя в 7 утра. Надеюсь на то, что буду уставать и засыпать пораньше, а не шататься по квартире до 5 утра. Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья. (Марк Леви) http://cs323917.vk.me/v323917324/6936/lJ48wJWGG-I.jpg |
Цитата:
|
| Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +4. |
|