![]() |
Сначало 118 кг потом 40 дней
Всем привет!!
Закночил я свое 7-дневное голодание, с результатом 109,3 кг..... Сброс за 4 Этап -8,5 кг, за все время 37,4 кг... Выход, результати после: 1-го день выхода - 108,3 2-го день выхода - 108,9 3-го день выхода - 109,3 Сегодня 4 день выхода, я начал есть суп... |
Re: Сначало 118 кг потом 40 дней
Цитата:
|
Цитата:
Двузначное число увидим до конца года... Сейчас не могу сосредоточится... Летом голодание особенно тяжело для меня... На жаре мне становится плохо вплоть до потери сознания.... Сейчас я наберусь витаминов, пока есть черника, земляника, черешня, смородина дождусь кавунов...а потом осеню попробую провести пару этапов голода... Пока стою на якоре... мой вес сегодня 113,6... Спасибо за поддержку... А ты чем занимаешся? голодаеш...или отдыхаеш? |
Привет. Я голодаю в посты по 5-10 дней иногда. А так только экадаши стараюсь соблюдать, ну или когда со здоровьем че нибудь не ладное происходит. Летом тоже решил длительно не голодать т.к. надо витамины есть пока свежее все:) Зимой будут посты длительные, вот будем и голодать побольше!:dialog:
|
Сначало 118 кг потом 40 дней
Да, зимой я возьму себе за правило голодать... Но до зимы хочу в свою любимую дубленку поместится. Помещался когда было 98-104 кг...
Родители мои болеют у папы(55) лейкемия у мамы(53) 3 мес. назад обнаружили розсеяний склероз маленького мозга... Может получится так что до конца года сможет перестать ходить, не дай Господи... Надеюсь голод меня обережет от таких страшных болезней в будущим... |
Цитата:
|
Очень сложно для прочтения! Но смысл понятен. Только переубедить человека очень сложно, особенно в том что он всю жизнь не правильно питался, или жил не по понятиям и т. д.. Каждый отрабатывает свою карму! Вам бог дал сил понять че к чему удачи!:idea:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +4. |