Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Дневник KATJA (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19961)

KATJA 09-08-2018 09:46

Re: Дневник KATJA

Цитата:

Сообщение от Linae77 (Сообщение 1065594)
Но ведь капает не в кишечнике, вроде воздух отходит. Попробую сегодня капельную систему заменить, сам катетер вчера промывала горячей водой.

На самом верху капельной системы в пластмассовой игле 2 отверстия: для жидкости и для воздуха. Если забивается отверстие для воздуха - капли не могут вытекать. У меня прохудилась тара - образовалась дырка в дне. Но за счёт этой дырки у меня сейчас нет проблем с капельницами, только если катетер выходит из строя. А раньше приходилось капельные системы менять часто.

KATJA 09-08-2018 09:47

МОЩНАЯ ДЕТОКСИКАЦИЯ: ТИОСУЛЬФАТ НАТРИЯ + ПОЛИСОРБ https://www.youtube.com/watch?v=8b8FqQh2m4Q

Smolik 09-08-2018 10:25

Спасибо,что так быстро ответили,по поводу продуктов хочу сказать,это нужно очень постараться сдвинуть гормон серой,а когда,например, принимать травы или БАДы поднимающие какой-то гормон,можно или выровнять или поменять гормональный фон.Ну а если без мсм и без демексида есть хорошие результаты? И ещё вопрос,как вы думаете какой протокол ещё добавить что бы у одного ммс было больше шансов при 4 стадии.очень опасно мне шевелить кортизол.Очень большое спасибо,за то что вы делаете для таких как я,дай Бог Вам здоровья и исцеления.

KATJA 09-08-2018 10:35

Цитата:

Сообщение от Smolik (Сообщение 1065597)
Ну а если без мсм и без демексида есть хорошие результаты? И ещё вопрос,как вы думаете какой протокол ещё добавить что бы у одного ммс было больше шансов при 4 стадии.

На 4-х стадиях нужны высокие дозы. Проблемой является эти дозы в организм ввести. Уколов много не сделать. Клизмами - при высоких дозах начнётся раздражение слизистой. Поэтому мы и добавляем МСМ.
Диоксид хлора можно ввести внутривенно в большой дозе, но нужен порт. В любом случае, Вы можете дополнительно CDS пить.
Конечно, можно и нужно добавлять дополнительные протоколы при агрессивных опухолях и если позволяет самочувствие.
Здесь таблица совместимости протоколов https://www.sta-forum.de/index.php?a...gen-krebs-pdf/
Можно добавить ММС2, трихопол. Можно много чего подключить. Если Вы примете для себя паразитарную теорию рака, Вам будет не так сложно разобраться в том, чего боится рак.

Smolik 09-08-2018 11:38

А если ММС в ванну добавлять?

KATJA 09-08-2018 12:55

Цитата:

Сообщение от Smolik (Сообщение 1065604)
А если ММС в ванну добавлять?

Ванны с активированными каплями принимать можно. Но в тело попадёт не очень много - концентрация в ванне небольшая. Можно наносить капли неактивированного хлорита натрия на кожу. Но именно капли. Реакция может быть такая же как и с ДМСО - если в коже будут убиты паразиты.

При нанесении на кожу хлорит натрия также проникает в кровь.

Зырянка 09-08-2018 13:54

Цитата:

Сообщение от KATJA (Сообщение 1065593)
Скорее всего, лимфа через нос выкидывает токсины.

Совершенно верно! Я сначала не могла понять, почему у меня постоянный лёгкий насморк, а иногда слизистая носа даже изъязвляется, образуя кровавые корки. (Особенно сильно это было на Гиотрифе, сейчас на Тагриссо почти нет). Потом прочла, что токсины выходят через любые слизистые, в том числе через слизистую носа, и всё стало понятно.

KATJA 09-08-2018 14:08

Цитата:

Сообщение от Зырянка (Сообщение 1065609)
Потом прочла, что токсины выходят через любые слизистые, в том числе через слизистую носа, и всё стало понятно.

Это очень хорошо проявляется у меня во время сильных интоксикаций. Из носа начинает просто плыть. И нос опухает моментально, начинаю гнусавить. Как только часть токсинов выведу - нос сразу прочищается. "Насморк" может длиться час-два.

Также если нанесу на лицо хлорит натрия с ДМСО (а на лице у меня метастазы), то из носа начинает течь уже через полчаса. Лимфа возвращает плоды работы диоксида хлора.

KATJA 09-08-2018 14:17

Жара не спадает. Прыщи (а иногда это такие здоровенные блямбы) продолжают вылезать. Конечно, такая погода переносится тяжеловато, но мне она помогла подчистить кожу (я всё-таки верю, что такой массовый выброс на кожу связан именно с жарой).

Также активно лезут эти прыщи на том самом месте, где была рожа. Тогда стрептококк нашёл себе хорошую компанию.

natalia247 09-08-2018 16:09

[QUOTE=Linae77;1065585 сначала хорошо капает, а потом хуже и раз - и всё, не капает!

у меня было тоже самое это так бесит.
сейчас предварительно я делаю очистительную клизму на 2 литра проверяю свой вес все ли вышло и делаю клизму на 150ml water + MSM +
30ml CDS + 10 drops MMS
капает 30 мин затем лежу 30 мин встаю и на работу фолею как можно глубже все удерживается легко хотя высокая концентрация

очистительные клизмы почти каждый день никакого дизбактериоза или нарушеие флоры

Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +4.