Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Дневник KATJA (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19961)

Zannakob 10-08-2018 00:50

Re: Дневник KATJA

Цитата:

Сообщение от Linae77 (Сообщение 1065585)
Долго читаю дневник, пила CDS, мазала на кожу капли с димексидом, несколько раз делала клизмы. Наибольший эффект пошел от клизм. А две недели назад начала делать ректальные капельницы МСМ с ММС (долго не могла понять как разбить молотком капельный фильтр и как одеть катетер Фолея вместо иглы, но сама разобралась). Сделала 5 капельниц с высокими дозами МСМ от 30 до 70 грамм на 400 мл + ММС от 2 до 50 мл, первые 5 капельниц капали хорошо, делала на ночь, потом весь день бегала в туалет, но к вечеру всё проходило. А потом капельницы перестали капать! Думала много серы - разводила водой в два раза, то же самое. Вынимаю катетер - всё капает, а когда вставляю - сначала хорошо капает, а потом хуже и раз - и всё, не капает! Пробовала вставлять катетер поглубже - хуже, неглубоко - сначала капает, потом быстро перестает. Как будто либо кишечник схлопывается и не пускает даже капли жидкости, либо "кто то" затыкает отверстия катетера!
Три ночи не могла понять, что это. Сегодня утром вытащила катетер, а на нем какая то белая
слизь! Промыла ее под краном - похоже на какую-то живую нитку длиной 3-4 см - червячок такой .... Что же делать, как заставить капельницу капать?
Сегодня попробую вырезать большие отверстия в трубке катетера и капельницу повыше поставить, чтобы напор увеличить.
Ещё непонятный насморк начался ...

У меня подобное происходит, сжимается анальное отверстие (очко) простите до того, что воткнуть не возможно наконечник капельницы, но я катетор не использую.

У всех все видимо разное. Так просто для информации.

Капельница на ночь и прокапывает, а ночью может остановиться, приходится следить. В результате не высыпаюсь совсем.
И со сном проблема, сплю по часа три ночью, проснусь и больше уснуть не могу. Днем не сплю, вышла на работу.

И еще есть одна побочка - пульс большой до 100 ударов. Сердце слышу прямо.
От чего то голова сильно болит.
Если не делаю капельницу - то пульс нормальный. Вот как бы сердце не посадить.

natalia247 10-08-2018 02:10

[QUOTE=Zannakob;1065636]но я катетор не использую.

лучше использовать фолею
раньше я делала капельницу на ночь, невольно ждала когда прокапает, а потом уснуть не могла, сейчас делаю до 6 вечера.
если чувствую что не успеваю с капельницей то беру MMS2

KATJA 10-08-2018 04:33

Цитата:

Сообщение от Zannakob (Сообщение 1065636)
И еще есть одна побочка - пульс большой до 100 ударов. Сердце слышу прямо.
От чего то голова сильно болит.
Если не делаю капельницу - то пульс нормальный. Вот как бы сердце не посадить.

Пульс подскакивает от токсинов. Может ещё ритм нарушаться. Выводите токсины.
Голова тоже может болеть от токсинов.

KATJA 10-08-2018 20:45

Цитата:

Сообщение от Vladimir_Dn (Сообщение 1065676)
Подскажите, подойдёт ли в качестве MMS2 такое средство? -https://waterstore.com.ua/barchemicals-khlor-shok-v-granulakh-bez-rezkogo-zapakha-khlora-1-kg/

Подойдёт.

Александра 07 10-08-2018 22:21

Здравствуйте Лена! Давно читаю ваш дневник, но не дочитала до конца. Использую для лечение MMS, примерно, четыре месяца. До этого пробовала разное. В 2017 году(январе) обнаружили рак прямой кишки 2 стадия. Прошла облучение 23 сеанса, потом тащили на операцию, я отказалась, стала искать альтернативу. Много чего перепробовала, но, к сожалению, опухоль росла. Вот, начала применять активированный MMS в виде вагинальных капельниц. Опухоль увеличилась и видимо начался ее распад, в результате чего образовался свищ, который причиняет ужасную боль во время дефекации. Задумываюсь об операции, муж уже был у хирурга с моими документами. Однако, дело в том, что операция - это пожизненная стома. Поэтому не могу решиться, но понимаю, что видимо придется идти. Нужна поддержка, не знаю, как поступить. Дома все за операцию((. Пока не совсем разобралась с сайтом, извините, если что не так.

Ласточка65 11-08-2018 02:06

Александра 07, если все таки решитесь на операцию - в качестве моральной поддержки - вот страница девушки, у которой один в один история как у Вас - рпк, прошла облучения, лечилась альтернативой, но пришлось все ж таки идти на операцию. у нее пожизненная стома, не отчаивается, живет полной жизнью и радуется тому, что ничего не болит. отказалась от химии, сделав где-то два сеанса, сейчас у нее все нормально, красивая молодая, умница - где то там в постах даже показывала стому, относится у этому иронично, почитайте, может Вам поможет в принятии решения, что с этим тоже живут и неплохо https://www.instagram.com/yulia_vernyaeva/
Я ни в коем случае не уговариваю Вас , это Ваше решение, просто как пример

AlinaNK 11-08-2018 05:22

Цитата:

Сообщение от Lonso (Сообщение 1065507)
Мои дела отлично. Я радуюсь жизни, никаких симптомов нет - ни боли, ни усталости. Это главное, а там уж как Господь решит. Поменял диету на кетогенную. Колю GcMAF, Артемезин, начал применять американскую разработку ASEA по коррекции редокс сигнализации клеток, Много физических упражнений, позитивных эмоций и витамина D и К. Сейчас ягоды килограммами. Прибавил в весе 3 кг, а это явно хороший знак, обычно раковые больные не могут набирать вес (ну если только под воздействием гормонов).

Lonso, вы в весе начали прибавлять после того как начали новую схему лечения? Насколько я поняла, то схему вы поменяли вовсем недавно и уже есть положительный результат

Зырянка 11-08-2018 05:23

Александра 07, живут-живут, ещё как. Вон Светлана Сурганова получила стому в 27 лет и не только жила с ней 8 лет, но и регулярно концерты давала, несмотря на то, что это сопряжено с гораздо бОльшими трудностями и риском, чем в среднем.

Zoj 11-08-2018 05:28

Здравствуйте.Хочу попробовать сделать CDS из хлорита натрия.Подскажите пожалуйста вода должна быть дистиллированная или можно просто кипячёную?

KatrinM 11-08-2018 05:33

Здравствуйте. Я, беру , фильтрованную просто из крана. Даже не кипячу. Все равно диоксид хлора ничего живого там не оставит. Но у меня очень хорошие фильтры . Дорогая система очистки

Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +4.