Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Дневник KATJA (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19961)

KATJA 11-08-2018 12:44

Re: Дневник KATJA

Цитата:

Сообщение от Александра 07 (Сообщение 1065760)
По вашему высокие дозы - это сколько для меня? Если у меня вагинальная 22 куб. с 3 куб. ДСМО + 3 раза по 5 куб. выпиваю и закусываю каждый из них ложкой серы.

Те, на которых все опухоли будут уменьшаться. Дозы у всех могут быть разными - зависит от стадии, количества рака в организме, агрессивности опухоли.

Дозы наращивают до переносимой интоксикации.

Zoj 11-08-2018 15:13

Я поняла , что диоксид хлора нужно хранить в стекле в холодильнике. А ММС? Мне его прислали в обычной пластиковой бутылке, как из-под минералки.Можно хранить просто в кладовке или лучше поставить в холодильник?

KATJA 11-08-2018 15:19

Цитата:

Сообщение от Zoj (Сообщение 1065772)
Я поняла , что диоксид хлора нужно хранить в стекле в холодильнике. А ММС? Мне его прислали в обычной пластиковой бутылке, как из-под минералки.Можно хранить просто в кладовке или лучше поставить в холодильник?

Перелейте лучше в стекло. Неизвестно какой там пластик. Храните в тёмном месте при комнатной температуре.

Александра 07 11-08-2018 16:20

natalia247, Подскажите пожалуйста, какую концентрацию капель для глаз вы делаете? Изучала дневник, но не нашла пропорции. Если несложно, напишите еще раз. Заранее спасибо.

natalia247 12-08-2018 01:37

[QUOTE=Александра 07;1065775]natalia247,

я делаю by Kalcker - 50ml дистиллированная вода + 5ml CDS +
3ml DMSO каждую неделю обновляю ,если нет времени то просто
добавляю CDS, капаю как прийдется
/andreaskalcker.com/en/protocolos/

Даниелла 12-08-2018 13:56

Почитав,что раствор с соляной кислотой держится лучше,решила и я использовать ее как активатор. Получила 1 литр соляной кислоты,на бутылке не написано сколько процентов,позвонила продавцу,сказал,что 36%.Обязательно ли разбавлять ее до 4%,какой водой и всю сразу или частями?Сколько нужно воды на 1 литр?Кислоту в воду лить,или наоборот?

Linae77 12-08-2018 15:50

Цитата:

Сообщение от Zannakob (Сообщение 1065636)
И со сном проблема, сплю по часа три ночью, проснусь и больше уснуть не могу. Днем не сплю, вышла на работу.

И еще есть одна побочка - пульс большой до 100 ударов. Сердце слышу прямо.
От чего то голова сильно болит.

От бессонницы очень хорошо помогает мелатонин - гормон сна, имеет антираковые свойства (его даже детям выписывают)
Когда после капельницы болит голова, пью магний-бикарбонатную воду (Donat Mg) - моментально становится лучше. Магний хорошо связывает и выводит токсины.

Linae77 12-08-2018 15:56

Сменила капельную систему, стало лучше капать. Кишечник видимо тоже иногда сжимается, меняю позы.
Насморк водянистый усиливается после каждой капельницы - видимо, действительно, это лимфосистема очищается.

Александра 07 12-08-2018 16:24

Со сном тоже были проблемы. Сейчас пью на ночь таблетку Соннмил, Вита-мелатонин и 3 таблетки Вечерних, хоть спать стала нормально. Ректальные и вагинальные капельницы делаю с помощью обычной капельной системы, но снимаю пластиковый носик, на который надевается игла и вставляю в резиновый наконечник стеклянную часть пипетки, очень удобно.

Raduzhka 12-08-2018 20:05

Цитата:

Сообщение от Даниелла (Сообщение 1065826)
Почитав,что раствор с соляной кислотой держится лучше,решила и я использовать ее как активатор. Получила 1 литр соляной кислоты,на бутылке не написано сколько процентов,позвонила продавцу,сказал,что 36%.Обязательно ли разбавлять ее до 4%,какой водой и всю сразу или частями?Сколько нужно воды на 1 литр?Кислоту в воду лить,или наоборот?

Я тоже использую 36% соляную кислоту. Нашла такую формулу для разведения, чтобы получить 4%:
Concentration(old) × Volume(old) = Concentration(new) × Volume(new)

У меня бутылка 120 мл, так что беру 107 мл дистилированной воды и очень осторожно туда наливаю 13 мл HСl.

Нельзя наливать воду в кислоту!

Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +4.